PDA

Просмотр полной версии : Онлайн пресс-конференция с директором филиала ОАО"МТС" в Врн.области Сергеем Волковым

DrIQ
09.10.2007, 13:44
11 октября с 14:00 до 16:00 пройдет онлайн пресс-конференция с директором филиала ОАО "МТС" в Воронежской области Сергеем Волковым

Вопросы Вы можете оставлять в этой теме.

Автор лучшего вопроса получит специальный приз от компании МТС

Сергей Волков
11.10.2007, 14:12
Добрый день, уважаемые посетители Большого Воронежского Форума. Мы начинаем нашу интернет-конференцию.

Сергей Волков
11.10.2007, 14:14
Мне кажется, что в Воронеже компания МТС не очень сильно представлена в корпоративном сегменте. С чем это связано?

На самом деле, МТС в корпоративном сегменте является лидером, как по количеству абонентов, так и по качеству предоставляемых услуг. Большинство крупных предприятий региона являются нашими корпоративными клиентами. У нас есть интересные тарифные предложения не только для крупных компаний, но и для предприятий среднего и малого бизнеса.

Сергей Волков
11.10.2007, 14:16
Постепенное насыщение рынка считается основной проблемой для операторов сотовой связи региона, где GSM операторов больше, чем в столице. Как Вы готовитесь к неминуемой стагнации?
В условиях высокого уровня проникновения мобильной связи мы сосредоточим основные усилия на привлечении абонентов конкурентов и удержании собственной абонентской базы.

Сергей Волков
11.10.2007, 14:17
Какой тариф, по вашим оценкам, наиболее популярен среди абонентов Воронежа?
Популярностью пользуются тарифные планы «Первый» и "Стимул +".

Сергей Волков
11.10.2007, 14:22
а откуда у вас такие данные что ваша компания является лидером?
Эти данные действительно объективные, поскольку подтверждаются целым рядом независимых экспертов и аналитических агентств.

Сергей Волков
11.10.2007, 14:23
Какую абонентскую базу рассчитывает набрать МТС-Воронеж благодаря новым предложениям, например, к концу года?
В своей деятельности мы ориентируемся, прежде всего на качественный рост нашей абонентской базы, а не количественный.

Сергей Волков
11.10.2007, 14:25
К вопросу об оплате, о кредитах. Безусловно, пользование услугой в кредит очень удобно. Планируется ли вводить кредитные тарифные планы?
На сегодняшний день мы предлагаем широкую линейку корпоративных тарифных планов с кредитной системой оплаты. Абонентам массового рынка доступна услуга «Кредит», позволяющая общаться по мобильному телефону при отрицательном балансе и оплачивать услуги связи в рассрочку. Подключить услугу можно в наших салонах-магазинах или с помощью специалистов Контактного центра, позвонив по номеру 0890.

Сергей Волков
11.10.2007, 14:28
Сергей Волков, вам тут интересно?
Более чем :)

Сергей Волков
11.10.2007, 14:29
Не кажется ли Вам, что репутацию МТС в ЦЧР "подпортил" в свое время РЕКОМ? отсутствие центра обслуживания клиентов в Воронеже, неудобство изменения тарифов и заказа услуг и т.д. и т.п.? Как компания собирается улучшить свою привлекательность?
Компания прикладывает все усилия к тому, чтобы абоненты пользовались качественной связью, высокотехнологичными услугами и получали качественное абонентское обслуживание.

Сергей Волков
11.10.2007, 14:32
У Теле2 есть амбиции стать федеральным оператором. Не боитесь ли Вы агрессивного ценового давления со стороны шведской компании?
Мы только приветствуем честную и добросовестную конкуренцию со стороны любых игроков рынка. Конкурентная борьба закаляет и часто помогает создавать и реализовывать новые интересные идеи и проекты

Сергей Волков
11.10.2007, 14:33
Не планирует ли МТС сохранение номера при переходе из других сотовых операторов?
Говорить о внедрении этой инициативы пока рано, но я не исключаю, что через несколько лет она может быть реализована

Сергей Волков
11.10.2007, 14:38
Не планирует ли МТС, как в Европе, привлекать абонентов, предлагая контракты сразу с телефонами известных производителей? Насколько я помню, нечто похожее МТС пару лет назад пыталась делать, правда телефоны были под собственным брендом
МТС периодически проводит подобные акции в различных регионах России.

Сергей Волков
11.10.2007, 16:02
на вечеринке openair в чертовицке было суперски! когда будет еще подобное???
Следите за новостями компании.

Сергей Волков
11.10.2007, 19:30
МТС-Москва объявила, что NokiaSiemens будет ее партнером по московскому региону. Кого выбрали Вы?
Действительно, в конце сентября было объявлено о выборе поставщиков для строительства сетей 3G в России, ими стали Ericsson и Nokia Siemens Networks.

Сергей Волков
12.10.2007, 18:56
- Как по-вашему, возможно ли на нынешнем этапе коренным образом изменить расстановку сил на сотовом рынке ЦЧР региона?
Не совсем понятно из вашего вопроса, с позиции какого из игроков рынка мы должны смотреть на эту ситуацию

Сергей Волков
12.10.2007, 18:57
Полтора года назад акционеры МТС доверили компанию человеку, не работавшему в телекоммуникационном бизнесе. Как это назначение сказалось на Воронежском филиале компании?
Изменения в основном коснулись общей стратегии развития компании, но ряд изменений произошел и в деятельности филиала.

Сергей Волков
12.10.2007, 18:58
медленный gprs, почему?
Скорость GPRS зависит от загруженности базовых станций (БС) в определенный момент времени. По умолчанию базовые станции настроены на приоритеный пропуск голосового трафика, и только потом GPRS. В случае, если БС пропускает большой объем голосового трафика, это отражается на скорости передачи данных: она незначительно снижается.

Сергей Волков
12.10.2007, 18:59
на мой взгляд у конкурентов (не буду их называть :) ) GPRS/EDGE работает на порядок лучше. почти везде в городе значок [E] ( edge). с чем это связано и что планируете предпринимать?
В планах компании на 2008 год – обеспечить покрытие сети EDGE на всей территории Воронежской области.

Сергей Волков
12.10.2007, 19:04
расскажите о дальнейшей судьбе тарифа "закрытая группа"
очень интересно. и планируется ли вводить новый подобный тариф в ближайшее время
На сегодняшний день тарифный план «Закрытая группа пользователей» закрыт для подключения, но, думаю, Вас может заинтересовать тарифный план «MAXI», абоненты которого могут без ограничений общаться с абонентами МТС Воронежской области и получают пакет из 200 минут на звонки абонентам других операторов.

Сергей Волков
12.10.2007, 19:06
а если я подключусь к мтс мне дадут красивый номер ????
При подключении к сети МТС, Вы можете выбрать красивый номер, но эта услуга платная.

Сергей Волков
12.10.2007, 19:07
какой тариф больше подходит моей бабушке? она очень редко разговаривает и не пишет смс вообще.
Вашей бабушке можно посоветовать тарифный план «Стимул+» - это простой и удобный тариф без абонентской платы с низкой стоимостью звонков на мобильные телефоны Воронежской области.

Сергей Волков
12.10.2007, 19:09
какие социальные проекты поддерживает компания?
На сегодняшний день, мы реализуем благотворительную программу «Дети – наше будущее», в рамках которой мы оказываем помощь детским домам и интернатам. Очень приятно, что есть возможность сделать все, для того, чтобы дети почувствовали заботу, получили все необходимое для полноценного развития. Только в Центральном Федеральном округе участниками проекта стали более 1500 детей.

Сергей Волков
12.10.2007, 19:10
будете ли делать ребрендинг в ближайшее время?
По результатам запуска обновленного бренда МТС в мае 2006 года был проведен целый ряд независимых исследований. Все они показали, что обновленный бренд узнаваем потребителями и ассоциируется именно с МТС. Проводить обновление бренда в ближайшее время мы не планируем

Сергей Волков
12.10.2007, 19:11
я постоянно езжу в москву. какой тариф мне выбрать ???
Вы можете выбрать любой тариф МТС, в соответствии с требованиями, предъявляемыми к мобильной связи. Для того, чтобы оптимизировать расходы, связанные с частыми поездками в Москву, вы можете подключить услугу «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге». Находясь в Москве или в других регионах Центрального Федерального округа, при подключенной услуге Вы будете платить за звонки так, как если бы не выезжали за пределы Воронежской области.

Сергей Волков
12.10.2007, 19:12
Когда уже появится нормальный анлим (за разумные деньги). как в Европе и Штатах?
Про "бесплатные" со 2й минуты только ненадо! ;)
Уже сейчас компания МТС предлагает Вам сразу два безлимитных тарифных плана. Абонентам, часто звонящим по Воронежской области и абонентам МТС России будет интересен тариф «Эксклюзив», а для тех, кому необходимо свободное общение по всей России, мы предлагаем тариф «Бизнес без границ» с неограниченным количеством мобильных, местных и междугородних звонков, включая звонки во внутрисетевом роуминге. К тому же у абонентов, обслуживающихся на этих тарифах, есть возможность получения скидки по программе «Годовой контракт».

Сергей Волков
12.10.2007, 19:12
Возможно ли продление тарифа "Стимул" после 20.12.2007
После 20.12.2007 абоненты тарифа «Стимул+» будут обслуживаться в соответствии с условиями тарифного плана «Стимул». Что касается продления - следите за новостями компании.

Сергей Волков
12.10.2007, 19:14
Почему молодёж не так активно идёт к вам как например в теле2, мегафон и билайн - среди моих друзей ни у кого нет МТСа
У нас есть интересные тарифные предложения, которые пользуются большой популярностью у молодежи. К примеру, тарифе «RED» стоимость звонка абонентам «RED» и «RED_text» составляет всего 45 копеек за минуту разговора. Стоимость отправки SMS на эти направления составит всего 25 копеек за сообщение.

Сергей Волков
12.10.2007, 19:17
почему логотип яйцо?????
Символ в форме яйца означает удобство и простоту использования сложных высокотехнологичных услуг. Он отражает основные ценности компании: простоту, жизнеспособность, традиционность и в то же время новизну, потенциал развития, первенство и инновации. Он известен и понятен абсолютному большинству наших потребителей, как существующих, так и потенциальных, в любом регионе страны.

Сергей Волков
22.10.2007, 10:03
Слухи о переговорах МТС и Apple по поводу вывода на Российский рынок коммуникатора iPhone - небеспочвенны?
Мы заинтересованы в сотрудничестве с Apple, но говорить о каких-либо договоренностях пока рано, поскольку сейчас проходит тестирование оборудования для подтверждения полной совместимости с сетью.

Сергей Волков
22.10.2007, 10:09
Когда заработает услуга "E-mail адрес"?
Планируется ли удаление ограничения в 20 СМС в этой услуге?
В настоящее время эта услуга не предоставляется.

Сергей Волков
22.10.2007, 10:14
1.Будет ли в Воронеже 3G (UMTS) , если будет то как скоро?
2.Ведутся ли работы по улучшению качество покрытия, например у меня очень плохой прием в районе ул. Шишкова д. 73, или очень плохой прием на участке курской трассы перед поворотом на острогожск (постоянно обрывается разговор когда проезжаю это место).
3.Будут ли тарифы для мобильного интернета?
1. 3G в регионе появится в течение 2008-2009 гг.
2. В районе ул. Шишкова качество связи улучшится до конца текущего года.
3. Информацию о новых тарифных предложениях компании вы можете получить на сайте www.voronezh.mts.ru

Сергей Волков
22.10.2007, 10:15
Уважаемый директор филиала!
1 Многие пользователи системы GSM Воронежской области раньше пользовались связью МТС, но с приходом сети ТЕLE2 в Воронежскую область компания МТС начала терять своих клиентов!Каково ваше мнение по этому поводу и как вы собираетесь конкурировать с операторами сети GSM в Воронежской области?
2 Будет ли компания МТС педоставлять какие либо скидки абонентам сети МТС Воронежской области?
СПАСИБО!
абонент сети МТС более 5 лет.
Ответ по конкуренции уже был. Мы предлагаем целый ряд услуг, позволяющих существенно оптимизировать расходы на мобильную связь. Перечислю только некоторые из них: услуга «Выходные дни» - скидка при звонках на мобильные телефоны МТС Воронежской области в субботу и воскресенье; «Ночные разговоры» - льготная стоимость вызова с 00:00 до 08:00 (с понедельника по пятницу); услуга «Номера МТС» - скидка 50% на стоимость минуты звонка абонентам МТС Воронежской области. Более подробную информацию об услугах вы можете получить в Контактном центре, в салонах-магазинах и на сайте филиала www.voronezh.mts.ru

Сергей Волков
22.10.2007, 10:16
У меня 3 вопроса:
1)насколько повлиял ребрендинг на кол-во абонетнов\доходов и пр. компании МТС?
2)Качество связи,объективно,у МТС одно из лучших(если не лучшее).Так почему же не сделать акцент именно на этом?Просто другие сотовые операторы только лишь акцентируют на низкую стоимость услуг,но не говорят о качестве связи.
3)Вопрос о сотрудниках.Многие сотрудники в сервис-центрах МТС не очень компитентны,некоторые попросту не могут даже настроить gprs,другие не в состоянии пояснить какие-то детали тарифных планов и проч.Увы,это бросает тень на имидж компании.
1. По результатам исследований бренда, опубликованным в газете «Ведомости», в тот момент, когда мы рекламировали услугу «Международный и национальный роуминг», наш бренд идентифицировали 82% респондентов, как привлекательную рекламу оценили 83%, а среди абонентов других операторов, участвующих в опросе, желание воспользоваться услугой МТС возникло у 37%. Так что после обновления бренда наша реклама стала еще более узнаваемой, а число абонентов, желающих подключиться к сети МТС, существенно возросло.
2. Качество мы считаем обязательным условием предоставления услуг, а в своих новых предложениях стараемся обратить внимание абонентов на новые тарифные предложения.
3. Если у вас возникли вопросы к качеству обслуживания, обратитесь в любой из наших салонов-магазинов, мы вам обязательно поможем.

Сергей Волков
30.10.2007, 13:17
Лично у меня несколько претензий к вашей компании.
Не сменил оператора только лишь потому что привязан к своему номеру и его знают большое кол-во человек.
Я ежемесячно трачу на связь в вашей компании от 3 до 10т рублей в месяц. Но постоянно сталкиваюсь с проблемой роуминга, обслуживания, доп. услуг и отсутсвие кредита.
Вопрос, неужели вы никак не отслеживаете крупных клиентов и не можете организовывать индивидуальные тарифные планы, ведь в даже самых мелких компаниях есть истории клиентов и понять его платежеспособность не предоставляет труда.
2. Последнее время участились случаи не прохождения смс и не получения их от сторонних операторов. Можно конечно свалить проблему на них, но почему то это связано с разными компаниями, а в совпадения я не верю. Причем просмотрев по ИСА детализацию, деньги с меня сняли исправно за все СМС. А если учесть что основную часть времени я использую связь в роуминге как междугороднем так и международном, то поверьте суммы получается не маленькие. Я не хочу сказать что ваша компания плохая по сравнению с кем то, я просто хочу сказать что нужно больше работать по индивидуальным планам, а не отфутболивать клиента. В приват могу скинуть свои контактные данные вы можете проверить все сами.
1. Вы можете перейти на тарифный план с абонентской платой «Бизнес без границ», который специально создан для тех, кто много звонит, при этом часто путешествуя по России. В абонентскую плату включено неограниченное количество мобильных, местных и междугородних звонков.
2. Обратитесь в салон-магазин или в Контактный центр, и наши специалисты обязательно помогут вам решить проблему.

Сергей Волков
30.10.2007, 14:42
Когда наконец сделают нормальную связь в районе перхоровича? TELE2 ловит отлично, билайн недавно рядом поставил свои передатчики, теперь билайн принимает на максимум.
Работы по улучшению качества связи в этом районе запланированы на конец 2007 года.

DrIQ
23.11.2007, 17:00
Приз за лучший вопрос получает форумец Fren ( вопрос о представлении МТС в корпоративном сегменте)

Ripley
29.08.2011, 14:35
Дарю каждому 100 000 рублей в неделю! Это ЧУДО!
Объявление №1017 от 28-10-2010
Даритель: Igor-109
Имя дарителя: Павленко Игорь Валерьевич
Описание: Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Это не спам не банальная выкачка денег. Наткнулась я на это совершенно случайно‚ когда искала работ у для дополнительного заработка. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что «можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 140 руб.»‚ я подумала‚ что это должно быть очередная фишка для лохов‚ но решила всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне предлагают : там говорилось‚ что «…надо послать по 20руб. на 7 Internet-кошельков‚ которые ниже перечислены . Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ тем самым‚ сместив список на одну строчку вверх‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своег о Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов». Никаких уловок. Ну‚ я поразмышляла и подумала‚ что‚ в ‚ ничего не теряю‚ кроме 140 руб.‚ и решила попробовать. Установила Internet-кошелёк(зарегистрировалась)‚ перечислила всем участникам акции по 20 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировалась более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю в свой Internet-кошелёк и‚ угадайте что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще. А разные участники пишут‚ что за неделю заработали кто по 700 руб.‚ кто по 400 руб. . « Пиши-пропало»‚ подумала я‚ попала в очередной лохотрон‚ желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Как всегда попалась. «Сыр в мышеловке бесплатным не бывает» -напомнила я себе. Ну и бросила это занятие ‚ так и не дослав своё объявление до 200 форумов‚ 140 рублей убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянула в свой Internet-кошелёк‚ смотрю‚ всего одно поступление 20 руб. . Да‚ думаю‚ дело не стоящее случайно нашёлся такой же наивный‚ как и я.… Ещё через две недели я всё-таки снова открыла свой Internet-кошелёк‚ а в нём уже около 1300 руб. Откуда? Непонятная картина‚ но всё равно 1300 руб. на дороге не валяются‚ хоть это и мало‚ как пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 30 000 руб. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получила 152 000 руб.. И деньги идут каждый день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 20-40 руб. Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того‚ как наткнулась на эту статью. Я не поверила‚ что это работает‚ пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь – это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚ что никаким начальник ам и руководителям даже не снился!!! Теперь я расскажу Вам как это работает и почему! Я Вам обещаю‚ что если Вы будете в точности соблюдать нижеперечисленные инструкции‚ то вы начнёте получать намного больше денег‚ чем думаете‚ не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь‚ что это просто и совершенно легально!!! Ваш вклад всего 140 рублей и очень высокие шансы увеличить своё благосостояние! ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете‚ но это РАБОТАЕТ! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА. ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете в течение двух месяцев!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой‚ как она работает ‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька (через терминал, банкомат и т.д.) и внесите 140 рублей на свой кошелёк(учитывайте проценты, снятые терминалом за производимый платеж(я не встречала более 6%). Сразу возникает проблема внесения денег на счёт‚ скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично я пополнила через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 20 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»(не перепутайте с переводом на e-mail-будьте внимательны); всё‚ что Вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное – абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайт е в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста ‚внесите меня в список Яndex кошельков P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!! 1) 41001643438857 2) 41001628759777 3) 41001675350802 4) 41001643440604 5) 41001702908065 6) 41001760513552 7) 410011072162792
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 20 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Вы выполнили шаг 1‚ ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формат е txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!! Шаг3 . Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью‚ то не пишите «Заработать легко миллион»‚ «Большие деньги за месяц» и т. п.‚ лучше написать «Требуется менеджер‚ з/п 1000 $». Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак‚ когда Вы достигнете первой позиции‚ Вы будете иметь тысячи рублей просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы!!! Главное - это РАБОТАЕТ!!! Но поработать всё же придётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы‚ форумах‚ досках объявлений. А тут всё в ВАШИХ руках‚ ДЕРЗАЙТЕ!!! Ведь ничего‚ кроме 140 рублей вы не теряете!!! А если вдруг не получится‚ а если этот бизнес рухнет‚ и никто мне денег не пришлёт? - ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ. Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей . По прогнозам специалистов только в России к 2009 году количество пользователей Интернета увеличилось с нынешних 9 млн. пользователей до 21 млн.!!! Удачи Вам!!!А теперь я Вам объясню‚ почему Вы в любом случае ничего не теряете‚ а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра)‚ значит‚ я сделаю 100 рублей‚ находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6-ой позиции‚ и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 1000 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 5000 рублей. Теперь эти 125 людей‚ разместив и получив только по 5 ответов‚ дают мне 25000 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают – это 125000 рублей. Самое интересное это то‚ что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений‚ ну а если им ответят только 5 людей‚ то я уже получаю 625 000 рублей (я на 2-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают ещё по 200 размещений‚ им отвечают 5 человек - это 3 125 000 рублей и так далее!!! Не правда ли внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 140 рублей!!! Вы себе можете представить‚ что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день‚ так же как и Вы сейчас читаете эту статью!!! Так что, Потратите ли Вы 140 рублей‚ чтобы узнать работает ЭТО или нет – решать вам!!! Лично я попробовала… И последнее‚ на мой взгляд‚ самое главное КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги»‚ далее выбираешь подходящий банк твоего города‚ лучше выбирай банк‚ где не надо открывать счёт‚ набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА‚ и набираешь данные‚ кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные‚ пишите правду‚ иначе не дадут денег). ВООБЩЕМ ….. С МИРУ ПО НИТКЕ –ГОЛОМУ РУБАХА!..... От 20 рублей вряд ли кт о обеднеет. Удачи всем!

qwerty78
23.09.2011, 20:39
За это не банят?

Счетчик@Mail.ru