Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Хотите научится играть в бильярд? Тогда заходи и читай... |
Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
|
Опции темы |
01.08.2008, 21:43 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Хотите научится играть в бильярд? Тогда заходи и читай...
И так начну:
Я Виленский Станислав Анатольевич, сейчас мне 20 лет, я Кандидат в Мастера Спорта, моими тренерами в свое время были О.А.Яцкин (абсолютный чемпион России в 1997 г., мой главный тренер), В.Вострикова (чемпионка россии), Б.Попов (неоднократный чемпион Воронежской обл.) сам я призер чемпионата Воронежской области в 2004 г. тогда я получил звание, несколько раз ездил на чемпионат России...проработал еще год маркером в бильярдном клубе Энергия! Знаком с Воронежской элитой бильярда: Жовтый, Бармен, Д.Джигамадзе (на данный момент самый сильный бильярдист в Воронежской области), Максимова и др. это краткая история... Теперь к сути: Ребята и Девчата, кто хочет научиться играть в бильярд для Вас я организую тренировки как групповые, так и индивидуальные... для организации групповых тренировок необходимо 3-4 человека на стол и график по которому мы будем заниматься, с бильярдным клубом, точнее в каком мы решим попозже, как только появятся желающие... для индивидуальных занятий индивидуальный подход... стоимость обучения: вот тут для вас СЮРПРИЗ, БЕСПЛАТНО...с вас оплата за стол кто хочет приобрести инвентарь и хочет чтобы ему помогли с выбором> по всем вопросам тренировок и желание принимать участие в каких то турнирах для новичков и тех кто любит играть тоже все все пишите в личку |