Просмотр полной версии : Как убрать рекламу м Internet Explorer?
Недавно появилась это строка (на скрине всё видно) там написано чтобы её убрать это надо отправить смс но это мошенничество, как её убрать?
Почему моя прошлая тема была удалена?
воспользуйся программой Internet Explorer и скачай браузер Mozilla Firefox...
*Dim@*, свежий антивирус тебе поможет. :)
Почему моя прошлая тема была удалена?
у тебя не было созданных тем в этом разделе. Пропасть могла по причине восстановления форума из бекапа (читай в "Обратной связи").
хочу вой браузер сохранить, а антивирус не помогает. в каком файле этот зверь живёт? я как узнаю сразу голову ему снесу
А смс отправлять не пробовал?:)
Ах, зачем? =) Его можно попробовать вычислить,но на расстоянии это много времени займет.
а антивирус не помогает
Загружаешься в безопасном режиме и запускаешь ПОЛНУЮ проверку с поиском руткитов. Естественно антивирусные базы должны быть в актуальном состоянии (максимум вчерашние).
Alex Star
25.01.2009, 22:26
Ставь KIS с наисвежайшими базами и он вылечит этот недуг при первом же проявлении.
самое простое - сервис-управление надстройками, выключаешь все ненужное (неподписанное). но на вирусы проверится обязательно нужно.
][irurg, я уже выловил этот баннер,что-то топикстартер не закрывает топик=)
Возможно там еще что-то осталось из другой вирусни,но через удаленку это неудобно делать,сам знаешь ;-)
что-то топикстартер не закрывает топик=)
по правилам хорошего тона ему не мешало бы и решение опубликовать, раз обратился на форум
Всем спасибо за помощь, вопрос решон.
][irurg, в данном случае,я попросил ТС отправить лог от Autoruns.Баннер был обычным BHO (browser Helper Object).Мне файл показался подозрительным и я попросил переименовать его.Баннер исчез.
WV Data Provider -c:\programdata\xuplib.dll
з.ы.И конечно нет гарантий,что не остался какой-нибудь дроппер,который еще чего-нибудь поставит=)
вобщем отключение лишних надстроек тоже помогло бы ) thx trox ТС извиняет только возраст
Атман Атлон
26.01.2009, 03:14
Кстати, такая же хрень и у меня вчера произошла! Подозреваю, что из-за отключенного антивируса. Проверил им все диски после заражения - в упор не видит. Антивирус трехдневной давности. И как ее убрать?:blush2:
[irurg;7561978']вобщем отключение лишних надстроек тоже помогло бы )
Да,скорее всего=) Но так как я не знал в чем дело,попросил лог Autoruns,как одного из самых дотошных логеров=) Да и неудобно анализировать через надстройку,приходилось бы про каждый файл спрашивать,а тут все под рукой.
[irurg;7561978']ТС извиняет только возраст
Он просто не особо в курсе был, я же ему просто говорил что делать,а анализ проводил я=)
update: В моем случае в IE не видно было многих надстроек,в отличие от autoruns.Это наверное потому,что у меня IE6 =) Я поэтому и не вкурил,откуда ты взял "самое простое - сервис-управление надстройками" .В IE6 немного подругому=)
Атман Атлон, аська есть? я еще некоторое время не буду спать,можем попробовать баннер убрать.
Посмотри здесь еще-http://notes.rudomilov.ru/2008/11/28/informer-ie/
Атман Атлон
26.01.2009, 03:19
trox, ща будет...
Поставь оперу. Не морочь голову.
Атман Атлон
26.01.2009, 04:04
Inbox, предпочитаю драму.
Атман Атлон, это уже твои проблемы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot