Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 | |
Honda Power
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
![]() ды вроде, говорят, несколько таких детей.. родители могли бы и скооперироваться, раз уж до такого беспредела дошло.. |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Honda Power
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#65 |
25.12.2006
![]() |
к мужу, а он сам сделает как нада - хлебало снесёт учителю, это и другим учителям урок будет (больше никто не тронет!!!)
---хотя это не мои дети и мне пофигу что их бьют (пусть хоть их убьют), а их родители вместо помощи ребёнку на форумах только обсасывают эту тему--- Последний раз редактировалось tadiran; 07.03.2009 в 21:43. |
![]() |
![]() |
#67 |
Buonaparte
![]() |
Народ,полная картина того,что дело имеется с зарвавшейся тварью,которой в голову ударило чувство собственной безнаказанности.Похоже,если есть настрой получить всё по справедливости - то без суда дело не обойдётся.Мой совет - организовывать других родителей и забрасывать заявлениями прокуратуру.А перевод ребёнка в другую школу будет позорной капитуляцией,в первую очередь в глазах самого ребёнка,который остаток жизни будет чувствовать,что он просто сбежал.А кто сбегает?То,кто неправ, или ни на что большее не способен.И то и другое - прямой путь к развитию комплекса неполноценности,страшнее которого нет НИЧЕГО!!!
А ещё - Марена написала много стоящего,и про материнский инстинкт тож.Это как раз тот случай,когда стоит забыть про свою интеллигентность и подозвереть. И вообще,раз дело вынесено на форум - НАДО указать номер школы,район,фамилию и имя учительницы,да и фамилию с именем директора,чтоб люди просто знали,в какую школу детей отдавать не стоит ввиду явной угрозы их здоровью и по какой причине. Последний раз редактировалось Napoleon; 07.03.2009 в 22:10. |
![]() |
![]() |
#68 |
Мегафорумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Honda Power
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#71 |
Мегафорумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 |
.......
![]() |
Snusmumrik, +оч. многа!
Если педагог не может найти подход к ребенку (к любому), это говорит о его непрофессионализме, и ссылки на то, что ребенок якобы неуправляем, невоспитан - полнейшая чушь, эти слова стоит воспринимать так: "я плохой педагог, у меня ничего не получается" (ну как-то так). В любом конфликте ребенок-педагог виноват педагог (есть правда конфликты, искусственно созданные педагогом, в каких-то свои пед. целях, это я к тому, что конфликт - не всегда плохо) Бить детей - это совсем низко и гнусно, это показывает слабость ума взрослого человека (я уже молчу об учителе), сейчас полно литературы, воспитание - это наука, и она двигается вперед и можно воспитать гармонично развитую личность без единого удара и даже замаха и ребенок своих детей потом так же будет воспитывать. по сабжу: безнаказанно - это оставлять нельзя |
![]() |
![]() |
#75 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
#76 |
В облаках
![]() |
Зачем позволяеете унижать своего ребенка? Если не можете или не смеете дать этой дуре, носящей гордое звание педагог, адекватный отпор, хотя бы переведите его в параллельный класс. Это в силах решить каждой матери.
|
![]() |