Просмотр полной версии : Внимание! Открылся новый проект БВФ - Воронежский видеохостинг VrnTUBE.ru
Проект является не клоном различным видеосервисам video@mail_ru/youtube/rutube, а альтернативой и будет отличаться качественным Воронежским контентом.
Трафик до этого сайта является нетарифицируемым как и для БВФ.
Все вопросы можно задавать здесь.
DrIQ, а скачивать видео можно ?
для обмена видеофайлами существуют торренты.
DrIQ, а в конкурсе можно использовать репортажи какого типа?
DrIQ, а в конкурсе можно использовать репортажи какого типа?
любые авторские репортажи.
не обязательно с комментариями.
просто любые интересные события, происходящие в городе.
тема любая см. условия конкурса.
там указаны ограничения.
А все таки как видео сохранить себе в комп?
Woin, надо написать тому,кто его залил.
DrIQ, есть YouTibe.Там очень много разных роликов.Мне кажется,что на VrnTibe надо размещать только ролики из ВРН и области.А сейчас там размещают много всего с ютюба в том числе.ИМХО лучше делать акцент на область и Воронеж.За разьяснения по репортажам-спасибо!
Woin, firefox. Только смысл? Качество хуже, чем если просто написать автору и попросить его выложить на торренты.
Мне понравилось,поржал над роликами.Главное то,что это наше родное,воронежское.Этим и интересен проект.Молодец,DrIQ
Mac LauS
30.05.2009, 17:12
Ужасающий шрифт в хэде, а вооще отличное начинание
Snusmumrik
30.05.2009, 23:26
Некоторые ролики стабильно не открываются. прост черный экран и не грузятся проценты в кружочке.. ага. вроде, описал.
У меня одного так? Опера 9.6
Snusmumrik, есть такое, тоже опера
Некоторые ролики стабильно не открываются. прост черный экран и не грузятся проценты в кружочке.. ага. вроде, описал.
У меня одного так? Опера 9.6
Та же проблема..
DJDeMA88
30.05.2009, 23:33
Snusmumrik, опера9.64(10487сборка) такаяже барода!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а!(прота в рифму)
Dr. Gonzo
31.05.2009, 08:12
DrIQ, а почему не работает отправка видео?
DrIQ правильной дорогой идешь! Малаца!
И что характерно, любители оперы уже настолько привыкли как она косячит, что даже не попробовали другой браузер. А ведь и там тоже не показывает.
Dr. Gonzo
31.05.2009, 11:49
netwind, обоснуйте
Mac LauS
31.05.2009, 12:01
netwind, сафари все норм
На самом деле в некоторых роликах просто нету видео, мы их удалим потом совсем. А вы по привычке бросились ругать админов за то, что они недостаточно внимания уделяют опере.
какой смысл качать если всегда можно просто посмотреть?
Snusmumrik
31.05.2009, 12:57
И что характерно, любители оперы уже настолько привыкли как она косячит, что даже не попробовали другой браузер. А ведь и там тоже не показывает.я заметил, что те видео, которые у меня не показываются, всегда без комментов, хотя "просмотры" есть, и без оценок..
Поэтому успокоился:)
да, действительно, валяется портабл фаерфокс, за ним даже не полез:)
да, у меня тоже есть сотик. и я люблю скачивать в него всякие видеоприколы
Grigoriy968, никуда не уходи! я потом подробно зарисую всё, что ты сказал
Dr. Gonzo
31.05.2009, 17:11
да, у меня тоже есть сотик.
да ты чо?!!! дашь позырить?
Grigoriy968
31.05.2009, 17:19
да ты чо?!!! дашь позырить?
мммм......парни я вам завидую=))))))))))))))))
Извините за оффтоп....
Залейте пожалуйста еще раз видео "Машмет", буду очень благодарен! :)
Почему я не могу проголосовать ни за одно видео,надпись черная типа как не ссылка,я сначала думал за свое просто нельзя,а оказалось ни за кого не могу
http://vrntube.ru/video/318/Уёбище вот например пытался проголосовать за это но не вышло
а бета-тестерам тут платят? ну хотя бы натурой бы бы
Mac LauS
01.06.2009, 01:04
зайка, а каким местом ты бета-тестер?
DAMON, решил вашу проблему. Ну в смысле, нет видео - нет проблемы.
netwind, реши и мою проблему, пожалуйста, отключи звук у видеоклипа "белая стрекоза любви"
Zorg, приветик
зайка, Привет, там в плеере есть регулировка громкости. Надеюсь у тебя будет все хорошо.
Petrogen
04.06.2009, 01:55
Какой то баг неприятный происходит иногда: ролик нормально играется, но полоса промотки доходит до конца разметки и... ..."идёт" дальше. Последний кадр при этом подвисает, а звук продолжается нормально...
Petrogen
04.06.2009, 18:25
давайте штоле создадим проект ВВОРОНЕЖЕ, как вам идея социальной воронежской сети?
а может так выйдет? - "Прикола не понял, юзаю "вконтакте", "однокласснеги" и прочую мудату... незнаю проблем"
Сам форум "УАнтона" практически и является воронежской социалкой, поэтому вопрос - нафига создавать велосипед, когда есть автомобиль?
А "ВрнТубе" (ИМХО) должен оставаться видеосервисом с Воронежским уклоном. Преимущества в локальном траффике для большинства провайдеров.
ЗЫ правила, что видео следует выкладывать "воронежского содержания" непомешало бы напостить тут и там в самом видеосервисе... а то многие выкладывают бояны с ютуба и проч.
(каюсь - сам тоже начал их выкладывать... пока правила не увидал на форуме :D )
Видео дрифта бугати на снегу, да эт низя по законодательству РФ и ролик про нокию новую - гос. тайна)
Cheat, дрифт был в Воронеже? Новую нокию в Воронеже продавать будут?
Cheat, дрифт был в Воронеже? Новую нокию в Воронеже продавать будут?
где это написанно в правилах на vrntube.ru
а может и в Воронеже был, кто докажет, кто опровергнет?
а с чего бы ей в Воронеже не продаваться или нокия только для 1337 ?
где это написанно в правилах на vrntube.ru
Вот http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=413703
а может и в Воронеже был, кто докажет, кто опровергнет?
Место проведения находится в Воронеже?
а с чего бы ей в Воронеже не продаваться или нокия только для 1337 ?
Вот будет презентация Нокии в воронежском салоне, тогда и выкладывайте.
ущербный ресурс
P.S.
Так чисто для справки, там половина видео не связанна с Воронежем...
ущербный ресурс
Cheat, не хуже вас.
Так чисто для справки, там половина видео не связанна с Воронежем...
Так чисто для справки, на врнтьюбе 2 человека только следят за ресурсом, а несознательных личностей, не читающих правила - вагон.
ущербный ресурсмля,достали нытьем своим,вам ресурс чем-то мешает,я хрен пойму???
на торентах тоже сначала вопили, что модераторы изверги, потом когда модераторов не стало, сразу все стали вопить, какие изверги убрали модераторов.
есть правила, читаем их, и следуем им.
Какой то баг неприятный происходит иногда: ролик нормально играется, но полоса промотки доходит до конца разметки и... ..."идёт" дальше. Последний кадр при этом подвисает, а звук продолжается нормально...
какая OS и браузер?
Petrogen
06.06.2009, 02:35
какая OS и браузер?Windows XP sp2 обновлённый до sp3.
Браузер Mozilla Firefox 3.0.10
Проблема, в основном, возникала на одних и тех же видеороликах (сейчас не смог найти те, где в последний раз наблюдал данную проблему... возможно удалили)
Petrogen, обновляйте плагин flash. пропадает обычно если закрыть все окна браузера и снова открыть
на торентах тоже сначала вопили, что модераторы изверги, потом когда модераторов не стало, сразу все стали вопить, какие изверги убрали модераторов.
есть правила, читаем их, и следуем им.
Был модератором онного ресурса, на меня не орали
Орали только но f5...
Тогда что на ресурсе делают эти видео:
http://vrntube.ru/video/666/пребвыборное - это не в европейской части россии
http://vrntube.ru/video/660/Spoke - европа/америка
http://vrntube.ru/video/510/Куча-скейтеров-VS-скины - это в питере, как место называется не помню, могу ошибаться, но все равно видео на котором избивают человека (5 на 1) это так этично...
http://vrntube.ru/video/169/Супергипнокот - стянуто с ютуба
http://vrntube.ru/video/708/Смерч-в-Московской-области - название говорит само за себя
http://vrntube.ru/video/103/SPIN - ролик про "Тяжело быть богом" - снят давно и далеко не в Воронеже, а кто же его прислал?
Добавлено: 27-05-2009
От: DrIQ
Ах DrIQ, наш доблестный администратор, возможно даже модератор http://vrntube.ru/ сам не соблюдает правил ресурса и при этом читает мне морали, ай-ай-ай DrIQ не хорошо или же если дали лычку, то можно себя считать элитой и не соблюдать правила? :patsak:
Cheat, какое усердие. Что позволено юпитеру, то не позволено быку(с) иди убейся. в правилах написано "предпочтительно связанного с воронежем и о воронеже" а это значит что если видео стоящее удалять его не будут.
Если рассужать по-вашему:
Вы когда-нибудь видели как дрифтует Bugatti Veyron 16.4, самая быстрая машина в мире?
А новую флагманскую нокию хотя бы видели?
Ну вот...
И еще:
Проект является не клоном различным видеосервисам video@mail_ru/youtube/rutube, а альтернативой и будет отличаться качественным Воронежским контентом.
C vrntube:
1. Воронежский видеохостинг создан с целью обмена видео связанного с Воронежем и о Воронеже. Поэтому для обмена другим видео ( различные видеоклипы, видеосюжеты несвязанные с Воронежем и т д) убедительная просьба пользоваться другими видеохостингами. Модераторы будут удалять такое видео.
DrIQ модератор или нет vrntube?
Cheat, меня тут кое-где ЯэтоЯ позадела своим постом, но сейчас я ее с Антоном поддержу.
Если тебе не нравится vrntube - так не заходи на него!
Илм может тебе нравиться самоутверждаться критикой других? - для этого существуют другие разделы
Мне не нравится что некоторые себя элитой считают...
Был модератором онного ресурса, на меня не орали
Орали только но f5...
Я посмотрел бы, если бы у вас был бы такой же доступ, как и у f5 и вы бы делали всё по правилам. На вас тоже бы высыпались тонны критики. Вы будете наверное удивлены, но ИМХО f5 правильно делал в 99% случаев.
Мне не нравится что некоторые себя элитой считают...
Cheat, а в чём элитность? Дрик, ЯэтоЯ такие же форумцы, как и все, просто у них полномочий больше.
просто они, нет он - дрик, правил не соблюдает и в тоже время нотации читает
(http://vrntube.ru/video/103/SPIN)
о политике f5 рассуждать не буду
прошу дискуссию считать закрытой
как всегда обычно все обсуждения про меня без меня происходят (с) ЯэтоЯ
vrntube для Домолинка биплатно?
Тут http://icelan.vsi.ru/cgi-bin/islocal.cgi говорят платно.
Quve, этот сервис подустарел. официальные списки адресов на официальном ресурсе http://isp.vsi.ru/support/traffic_classes.html
netwind, спасибо за ответ
Сколько скрытых видео могу иметь?
Уже два моих удалили...я их в темы на БВФ вставлял(№775,например)
Уже два моих удалили...я их в темы на БВФ вставлял(№775,например)
А там точно про Воронеж или область было? Стоит ещё подробнее в комментариях описывать, что за видео.
Snusmumrik
07.06.2009, 23:00
одна чернуха. то лупят когото, то жгут заживо, то питбулями травят.
это сочинение на тему "что я увидел на врнтюбе".
порадовали дурачки на дряхлых бмв-ах, которые под видом дрифта наступали на газульку и бросали сцепление на траве..
движку жалко. и траву. говорят, она там не для того росла.
А там точно про Воронеж или область было? Стоит ещё подробнее в комментариях описывать, что за видео.
Один с моим участием,второй клип вставлял для этой темы (http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=362632)
просьба оставшиеся не удалять - буду выкладывать в раздел Путешествия БВФ
одна чернуха. то лупят когото, то жгут заживо, то питбулями травят.
это сочинение на тему "что я увидел на врнтюбе".
порадовали дурачки на дряхлых бмв-ах, которые под видом дрифта наступали на газульку и бросали сцепление на траве..
движку жалко. и траву. говорят, она там не для того росла.
Snusmumrik, а потом ещё спрашивают, почему Воронеж чмырят... Зайдут на врнтьюб, посмотрят ролики с чернухой и сложиться у людей впечатление о Воронеже.
Один с моим участием
Это разрешено.
второй клип вставлял для этой темы
А это вроде нет, группы же не воронежские?
просьба оставшиеся не удалять
Не от меня зависит, врнтьюбом занимаются только Дрик и Нетвинд.
Ок!
Переадресовываю просьбу netwind, DrIQ,
Snusmumrik
07.06.2009, 23:33
Snusmumrik, а потом ещё спрашивают, почему Воронеж чмырят... Зайдут на врнтьюб, посмотрят ролики с чернухой и сложиться у людей впечатление о Воронеже.да. тоже вспомнил эту тему, когда посмотрел "видео-отчет о воронеже"
так объясните точно,можно ли выкладывать видео не связанное с Воронежем???если да,то какие по каким критериям определяется заслуживет ли видео находиться на ресурсе,а то у меня есть пара нарезок собственного производства,посвященных М Шумахеру и А Сенне,хотел бы выложить
DAMON, нет.
если увидите видео несвязанное с Воронежем на ВрнТЮбе, просьба сообщать
если с Вашим участием, то можно
Smirnyaga
07.07.2009, 11:51
мои видео удаляют незнаю почему (
Smirnyaga, а что за видео?
там было описание где и когда снято и о чем оно?
Smirnyaga
08.07.2009, 00:07
их было 6 штук ,описание было всё норм
Smirnyaga, то есть они полностью соответствовали правилам и их удалили ?
просьба перезалить и написать мне в приват.
Smirnyaga
08.07.2009, 02:36
ну мож потому что они не про Воронеж были? Так половина врнтуба не про Воронеж
ну мож потому что они не про Воронеж были? Так половина врнтуба не про Воронеж
скиньте ссылки на vrntube не про ВОронеж
это очень поможет модераторам.
Smirnyaga
09.07.2009, 01:02
не... давайте как нибудь сами))
DiMiTRiUS
20.07.2009, 14:16
Вопрос-зачем нужно закрытое видео, для чего его размещать?
DiMiTRiUS, tuuj могут смотреть те кто у тебя в друзьях
есть рац.предложение,сделать отдельный раздел для видео не связаных с воронежем
поясню зачем,на форуме во многих темах иногда хочется приветси видеофайл,так сказать видео в тему,именно для таких целй я предлагаю создать этот раздел,но с обязательным условием использования этого файла в теме форума
Что-то видео у меня С БВФ стало хреново показывать, как будто 10 кадров в секунду...нажимаю на ССЫЛКА - в ВРНтюбе нормально идет...
проблемы?
DiMiTRiUS
31.07.2009, 01:21
а коментарии почему нельзя добавлять?
отправляю коментарий написано коментарии запрещены почему?
DiMiTRiUS, 99% не может себя сдерживать.
DrIQ, кстати автовход как не работал так и не работает(по крайней мере у меня) скольько галочку запомнить не ставь,все равно приходится логин вводить
Трафик до этого сайта является нетарифицируемым как и для БВФ.
трафик с этого сайта фиксируеться на stat.vsi.ru, так должно быть? или я чего то не понимаю?
Exxx
vrntube.ru как и u-antona.vrn.ru является бесплатными ресурсами,т.е на stat.vsi.ru тебе будет показан городской трафик
* — Бесплатным трафиком считается только TCP-трафик с этого ресурса. На данном ресурсе могут находится ссылки, баннеры и скрипты, обращающиеся к внешним ресурсам, трафик с таких ресурсов считается Интернет-трафиком.
Exxx
vrntube.ru как и u-antona.vrn.ru является бесплатными ресурсами,т.е на stat.vsi.ru тебе будет показан городской трафик
* — Бесплатным трафиком считается только TCP-трафик с этого ресурса. На данном ресурсе могут находится ссылки, баннеры и скрипты, обращающиеся к внешним ресурсам, трафик с таких ресурсов считается Интернет-трафиком.
Ну не на 2 гига же банеров и тем более я там толко видео смотрел(((((((
Exxx, фильтры нужно ставить или переходить на безлимитку, 360 рублей всего.
Exxx, фильтры нужно ставить или переходить на безлимитку, 360 рублей всего.
Да это все понятно.....дело было так......смотрю у меня трафика а гига полтора откудато появилось, ну я сразуже фильтры и поставил, и лазил после этого только по БВФ и ВРНтьюб, все открывалось, видюхи без проблем смотрелись, потом захожу на статвисиай, а там еще трафика на полтора гига, вот думаю откуда они появились(((( А безлимит дороговато, я сижу с рабочего компа и безлимитка для юридических лиц самая дешевая стоит около 4000 р., так бы давно подключился))))
Exxx, к сожалению, для юридических лиц внутрисетевой трафик тоже платный. принципиально весь, а не только с форума.
Exxx, к сожалению, для юридических лиц внутрисетевой трафик тоже платный. принципиально весь, а не только с форума.
Вот засада то((((((((( А почему пакетный фильтр не работает тогад???
Это я уже не могу предположить. Вероятно, по причине неправильной настройки.
безлимитка для юридических лиц самая дешевая стоит около 4000 р
Ели возможно, подключайте тариф Комфорт, включено 6 гигов трафика, 900 рублей, 35 копеек мегабайт сверх лимита.
А почему пакетный фильтр не работает тогад???
Потому, что
для юридических лиц внутрисетевой трафик тоже платный. принципиально весь, а не только с форума.
кто откоментит?
видео 2097...
на самом деле больше 3 минут, изначально файло не битый на источнике и компе смотриццо...
что не так?
кто откоментит?
видео 2097...
на самом деле больше 3 минут, изначально файло не битый на источнике и компе смотриццо...
что не так?
в каком формате заливал ?
в каком формате заливал ?
вот что про него говориццо.
Format : MPEG-4 version 2 / MPEG-4
Family : MPEG-4
File size : 67.4 MiB
PlayTime : 3mn 5s
Bit rate : 3039 Kbps
Video #0
Codec : MPEG-4 Video
Info : (MPEG-4) Apple MPEG-4 Video
Bit rate : 2700 Kbps
Width : 640
Height : 480
Aspect ratio : 4/3
Frame rate : 28.3 fps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.311
Size : 68243154
Audio #0
Codec : AAC LC
Bit rate : 96 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Sampling rate : 48 KHz
StreamSize : 2231306
файл на файлообменнике http://gdefile.ru/p5va2jfuva4h.html
PAPASHA_007
19.09.2009, 12:36
почему когда я видео смотрю на врнтюб оно у меня быстро очень проигрывается?
Кра$$авчик
21.09.2009, 22:10
2034
вотттт
AlexanderSergeev
18.10.2009, 20:43
ВИДЕО ИЛИ ИСПРАВЬТЕ ИЛИ УДАЛИТЕ!!!! ВОТ ТЕМА:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=468242
nutvideo
13.11.2009, 07:40
Плеер на форуме кривой: 16х9 читает как 3х4, может почесать где-нибудь и сделать, как RuTube
black13666
30.01.2010, 19:20
Уважаемые администраторы сделайте возможность загрузки видео до 300мб
как скачать с VrnTube к себе на компьютер?
Mayak, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=517353
DrIQ, мне не вставить надо, а скопировать *.flv
не поняла где ссылка на ресурс?
не поняла где ссылка на ресурс?верх шапки форума кнопка галерея.
expovsau
21.12.2011, 15:54
Как закачать видео. Не могу войти пишет неправильное имя или пароль, хотя с тем же паролем и именем захожу на форум?
expovsau
21.12.2011, 15:55
Пока не в каком просто не могу войти
ингавирин
31.12.2011, 10:58
зареган на БВФ,при входе на врнтуб после ввода ника (логина) и пароля,сначала сгенерированного системой,а после и смененного-выдает ответ "неправильный логин/пароль,при нажатии ссылы на регистрацию-БВФ выдает,что "вы уже зарегистрированы",но при повторном входе все равно таже надпись.Мож поможете????)))))Заранее благодарен.Зареган как "ингавирин".
Панда-Кролик
31.12.2011, 14:07
:snooks:
Варшаладык Кирды
01.01.2012, 14:51
Привет, друзья)))
Как много лиц знакомых
Приятно видеть здесь)))
Всех с Новым годом)
P.S. ))) Фамилия моя не вся здесь, к сожаленью, уместилась)))
Варшалардык Кирдыков, так я и остался)
Варшаладык Кирды
01.01.2012, 14:54
Варшалардык Кирдыков,
Кирдыков , давай сюда. Адрес нашей резервации вот : http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=852398
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot