Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 | |
вЫкинг
![]() |
Цитата:
Что с ними не так? Ну кто-то начал рассказывать "как оно все на самом деле", а я просто поинтересовался, откуда такая достоверная информация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
вЫкинг
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ответь нам тогда прямо, у вас в Буруте установлены max, maya, ms windows, ms VS, ms office, задобрены ли их правообладатели денежным эквивалентом в виде купленных лицензий, давай ответь - сам напросился, лучше бы молчал, было бы тактичнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
вЫкинг
![]() |
Я в буруте не работаю, поэтому знать этого не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
вЫкинг
![]() |
По какому форуму? Я не работал там(в буруте) админом.
Причем тут вообще это? Я про себя вообще ничего не писал. Тут писали люди, какие-то данные, откуда они были взяты - не понятно, я у них пытался узнать, откуда они это взяли - никто не ответил. Я и Бурут тут не причем, на месте Бурута могла быть любая другая контора. Так что речь-то собстенно не о нем. И как уже выше говорили, тема про милицейский произвол, а все почему-то пытаются перевести тему на Бурут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Форумец
![]() |
Да, тема в этом. И никто тему на Бурут не переводит, а интересна дальнейшая судьба данного инцидента. Все это к тому что, если у организации все ок с ПО, то дорога только одна в суд - издержки в ~3 недели, это все таки вес. А вот если не все ок, вот тут то и будет самое интересное, сам на себя не "попрешь". Какое будет развитие ситуации дальше - трудно предположить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
############
![]() |
Цитата:
При такой организации обыска вопрос "что у организации с ПО" уже не имеет смысла, после него на их винтах может оказатся всё что угодно вплоть до планов развязывания третьей мировой войны, только уликами это уже послужить не сможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
колдунья
|
Знаете ли, разок попадёшь в лапы служителей закона - вывернешь все карманы, да ещё в пояс будешь кланяться, если тебя отпустят ночью пешком, но с неизбитой рожей. Знаем, проходили)
|
![]() |
![]() |