Просмотр полной версии : 18 марта онлайн пресс-конференция с директором филиалов в г. Воронеже и г. Липецке компании PUZZLE Сизовым Максимом
march0803
10.03.2010, 23:13
Вопрос собственно такой. Какие задачи ставит компания PUZZLE на 2010 год. Как Puzzle собирается отвоевывать клиентов у таких провайдеров как Freedom и Beeline ? Какие акции или мероприятия с участием потенциальных клиентов планируются(может быть конкурс чтобы привлечь клиентов). Входит ли в ваши планы развитие локальных ресурсов которые по сравнению с остальными провайдерами Воронежа очень бедны( что планируется предпринять в этом направлении?).
И последний вопрос: Максим, кто изобрел интернет?
С уважением Марченко Виктор (ваш клиент)))))
Планируется ли делать пиринг (общий бесплатный локальный трафик) с другими провайдерами?
Планируется ли БВФ включить в локальные сайты?
18 марта с 14:00 до 18:00 пройдет онлайн пресс-конференция с директором филиалов г. Воронеже и г. Липецке Сизовым Максимом
Вопросы Вы можете оставлять в этой теме.
Автор лучшего вопроса получит специальный приз от компании PUZZLE.
у меня 2 вопроса
1. Какова миссия Вашей компании?
2. В чем вы видите свои конкурентные преимущества?
1.Почему мне уже 3 раз звонят на домашний телефон и настойчиво предлагают подключится к puzzle ? за другими провайдерами такого замечено не было.
2.Как обстоит дело с белыми ip сейчас ?
WinBcool
11.03.2010, 16:31
Что особенного получат ваши потенциальные клиенты подключившись к "pazzle" ?
Да_это_я
11.03.2010, 20:44
когда же будет телевиденье на нашем любимом провайдере? и будет ли вообще? столько планов было ведь! собираетесь ли вы наконец обратить внимание на пользователей и их потребности? ведь провайдер, это не только интернет, но и локальная сеть! а ее надо развивать... мое мнение, никто лучше самих пользователей это не сделает.
Denis2008
11.03.2010, 20:48
Какое значение вы уделяете качеству предоставляемой услуги?Вам наверное известно что, это острая проблема у Воронежских провайдеров.
serzh8107
11.03.2010, 20:57
А мне вот другое интересно..Мы создали локальный трекер,обратились в офис с просьбой присвоить ему статус официального и поставить рекламу на главной пазла...Но всё бесполезно!!!Офис Puzzle признаёт только DC+++-рассадник вирусов:)Неужели так трудно решить этот вопрос???Ну а в целом Провайдер устраивает:)
Кто стал новым директором Воронежского филиала PUZZLE? Каким образом компания паззл собирается отвоевывать клиентов у ЦентрТелекома, Билайна, Фридома и д.р? Что планируется для этого сделать? Будет ли сеть дальше строиться на оборудовании Dlink? Планирует ли компания нанимать высококвалифицированных специалистов для развития сети? Какой объём инвестиций планируется привлечь для конкурентной борьбы и откуда? Какие уникальные сервисы компания собирается развивать? В курсе ли руководство компании что рынок услуг FDDx в Воронеже перенасыщен? Планирует ли компания покупку мелких операторов для развития зоны своего присутствия? Какие сроки строительства 100% покрытия города Воронежа? Сколько сотрудников в воронеже заняты подключением клиентов, приемом и обслуживанием заявок пользователей, технической поддержкой, развитием сети, поиском клиентов? Какую максимальную скорость компания готова предложить частному клиенту? Планируется ли снижение тарифов? Сколько и каких внешних магистральных каналов имеет Воронежская сеть? С какими операторами компания сотрудничает или планирует сотрудничать? Есть ли оговоренные SLA? Знают ли специалисты компании вообще что такое SLA? Будут ли у компании какие-либо социальные проекты? Что Паззл планирует сделать для г. Воронежа именно как города и планирует ли вообще?
Сдаю квартиру
12.03.2010, 17:08
Кто стал новым директором Воронежского филиала PUZZLE? Каким образом компания паззл собирается отвоевывать клиентов у ЦентрТелекома, Билайна, Фридома и д.р? Что планируется для этого сделать? Будет ли сеть дальше строиться на оборудовании Dlink? Планирует ли компания нанимать высококвалифицированных специалистов для развития сети? Какой объём инвестиций планируется привлечь для конкурентной борьбы и откуда? Какие уникальные сервисы компания собирается развивать? В курсе ли руководство компании что рынок услуг FDDx в Воронеже перенасыщен? Планирует ли компания покупку мелких операторов для развития зоны своего присутствия? Какие сроки строительства 100% покрытия города Воронежа? Сколько сотрудников в воронеже заняты подключением клиентов, приемом и обслуживанием заявок пользователей, технической поддержкой, развитием сети, поиском клиентов? Какую максимальную скорость компания готова предложить частному клиенту? Планируется ли снижение тарифов? Сколько и каких внешних магистральных каналов имеет Воронежская сеть? С какими операторами компания сотрудничает или планирует сотрудничать? Есть ли оговоренные SLA? Знают ли специалисты компании вообще что такое SLA? Будут ли у компании какие-либо социальные проекты? Что Паззл планирует сделать для г. Воронежа именно как города и планирует ли вообще?
должно быть чертовски хочется "специального приза"? ))
должно быть чертовски хочется "специального приза"? ))
Нет, хочется вразумительного и подробного ответа.
Кстати, ещё вопрос - какие ценности компания считает для себя важнейшими?
runepuoh
13.03.2010, 05:03
У меня будет четкий вопрос от лица не только меня, но и всего коллектива, пользующимся предоставленным интернетом:
На сколько можно быть уверенными пользователям, что повышение качества обеспечения предоставляемых услуг компании "Инетера" будет на техническом и программном уровне в 100 процентов, как и должно быть, в кратчайшие сроки? Готова ли компания предоставить всё необходимое для выполнения данной задачи? Также хотелось бы знать: что нам в будущем ждать от Puzzle? Объединение локально многих городов в 100 мегабит? Расширение локальных ресурсов среди конкурирующих провайдеров? Каких ресурсов?
я вижу это событие как просто лишнии раз напомнить о себе как о провайдере, попиариться, просто пофотографироваться, дать СМИ почву от которой можно оттолкнуться и они напишут вкусную статью, вообщем событие ради события, нежели ради чегото другого.
А каковы на ваш взягляд цели и задачи данного события? Какая конкретно у вас, как провайдера, общественно значимая новость?
Пресс-конференция — мероприятие для СМИ, проводимое в случаях, когда есть общественно значимая новость, и организация или отдельная известная личность, непосредственно связанные с этой новостью, желают дать свои комментарии по этой новости, которые были бы интересны и важны для общественности. © Wikipedia (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пресс-конференция)
Так что кто задает вопросы по поводу будет ли локалка, будет ли то, будет ли се, ответы будут расплывчатыми ну и конешно "все будет и все будет хорошо". Как говорит википедия что это для СМИ, так что речи о торренте и пиратсве быть не может.
Каковы планы по расширению охвата города вашим провайдером?
Почему так часто меняются директора филиалов? (Наверное, риторичЯский вопрос ;))
Опять в Воронеже меняется: http://voronezh.hh.ru/vacancy/2663784
Ruslan T.
15.03.2010, 02:23
Здравствуйте, Максим. Буду благодарен, если Вы ответите на мои вопросы.
1. Почему у Вашей компании такой низкий уровень информационной открытости по отношению к своим клиентам? Известны случаи, когда в моменты плохой работы вашего оборудования операторы службы поддержки давали заведомо ложные заключения о проблемах "на стороне пользователя". На официальном форуме поддержки практически нет обратной связи (за исключением одного энтузиаста).
2. Долго ли будет продолжаться политика набора "критической массы" пользователей? Уже ни раз случалось, что ваше оборудование после очередной акции по снижению цен не выдерживало нагрузок. В итоге низкие скорости и периодические разрывы соединения держались на протяжении нескольких недель, пока Ваша компания не докупала необходимое оборудование, способное выдержать нагрузку. Почему бы не закупиться оборудованием впрок и не портить нервы своим клиентам?
3. На момент заключения мной с вашей компанией публичного договора в нём не было упоминаний о том, что выдаваемый IP-адрес будет "серым", таким образом все инициированные входящие соединения на компьютер пользователя будут невозможны. Обратившись сначала устно в call-центр, где мою проблему даже не поняли, а потом подав письменную претензию, проблему решить не удалось. В итоге статический "белый" IP-адрес был мне безвозмездно выдан только после привлечения мною надзорных органов. Однако, насколько мне известно, "белый" IP был выдан только мне. Скажите, Максим, планируется ли бесплатная выдача "белых" IP-адресов и для всех других клиентов? Речь идёт даже не о статических IP-адресах, а о "белых" динамических, как это устроено, например, в ЦентрТелекоме.
И немного о хорошем. В моменты, когда Ваша компания не страдает сезонными обострениями перегрузок оборудования, качество предоставления услуг интернета меня очень радует. Спасибо Вам за недорогой интернет и желаю успехов в развитии.
С наилучшими пожеланиями, Руслан Таболин.
march0803
15.03.2010, 19:52
Максим с 13 марта в Югозападном районе по ул Ворошилова нет интернета Вопрос : когда почините ?
1. Предлагаете ли услугу - "интернет с доставкой на дом"?
1. Почему у Вашей компании такой низкий уровень информационной открытости по отношению к своим клиентам? Известны случаи, когда в моменты плохой работы вашего оборудования операторы службы поддержки давали заведомо ложные заключения о проблемах "на стороне пользователя". На официальном форуме поддержки практически нет обратной связи (за исключением одного энтузиаста).
2. Долго ли будет продолжаться политика набора "критической массы" пользователей? Уже ни раз случалось, что ваше оборудование после очередной акции по снижению цен не выдерживало нагрузок. В итоге низкие скорости и периодические разрывы соединения держались на протяжении нескольких недель, пока Ваша компания не докупала необходимое оборудование, способное выдержать нагрузку. Почему бы не закупиться оборудованием впрок и не портить нервы своим клиентам?
3. На момент заключения мной с вашей компанией публичного договора в нём не было упоминаний о том, что выдаваемый IP-адрес будет "серым", таким образом все инициированные входящие соединения на компьютер пользователя будут невозможны. Обратившись сначала устно в call-центр, где мою проблему даже не поняли, а потом подав письменную претензию, проблему решить не удалось. В итоге статический "белый" IP-адрес был мне безвозмездно выдан только после привлечения мною надзорных органов. Однако, насколько мне известно, "белый" IP был выдан только мне. Скажите, Максим, планируется ли бесплатная выдача "белых" IP-адресов и для всех других клиентов? Речь идёт даже не о статических IP-адресах, а о "белых" динамических, как это устроено, например, в ЦентрТелекоме.
И немного о хорошем. В моменты, когда Ваша компания не страдает сезонными обострениями перегрузок оборудования, качество предоставления услуг интернета меня очень радует. Спасибо Вам за недорогой интернет и желаю успехов в развитии.
С наилучшими пожеланиями, Руслан Таболин.
Милейший, не будем вспоминать все былые заслуги и регалии, однако, белый IP адрес пользователя всегда будет динамическим, если только пользователь не купил услугу статический белый IP. Жить в интернете с серой подсетью Вы не можете.
Ruslan T.
16.03.2010, 02:36
Милейший, не будем вспоминать все былые заслуги и регалии, однако, белый IP адрес пользователя всегда будет динамическим, если только пользователь не купил услугу статический белый IP. Жить в интернете с серой подсетью Вы не можете.
Так и есть. Да и не важны технические детали. Лично мне было изначально важно, чтобы ко мне могли подключаться извне на открытые порты (http, ftp). Без покупки дополнительной услуги в Паззле это невозможно. А динамичность в данном смысле вещь вторичная.
не забывайте, что сегодня пресс-конференция.
задавайте вопросы
!aligator!
18.03.2010, 13:14
Мы проводим геймерские чемпионаты хотим вас пригласить в качестве спонсоров или партнеров это возможно? Если да то как обсудить этот вопрос?
У меня есть идеи относительно развития локальных ресурсов как я могу донести их до руководства и чтобы они действительно воплотились … а не ушли в песок
>RomanchiK<
18.03.2010, 13:16
Я живу на левом берегу, не очень удобно ездить в офис каждый раз. Откройте офис у нас!!!
<Meloman>
18.03.2010, 13:16
Знаю что штат в компании растет постоянно, и должности новые вывешиваются на hh. У меня работать знакомые у вас , там столько приходится делать! Считаете ли вы что оплата соответсвует объему работы?
Берете ли работать без опыта работы, студентов например … у меня похожее образование, и участвовал в интересных проектах, могу ли устроиться к вам?
-=) BeaveR (=-
18.03.2010, 13:18
Почему скорость в локальной сети 100 мбит и не режется а во внешке ниже указанной . например у меня 3 мбита а с 2 ip 2,76 . из локалки фильм могу скачать за минуты из внешки фильмы тянутся часами…..
-sendvich-
18.03.2010, 13:18
Когда у меня появится Паззл ? живу на Варейкиса
-=DIMAN=-
18.03.2010, 13:19
Сейчас Паззл - дешевый интернет, планируете повышать цены?
тут прозвучал вопрос, к сожалению сейчас он куда пропал
Но мне хотелось бы повторить его, хотя он не мной и написан:
mikе только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - 18 марта онлайн пресс-конференция с директором филиалов в г. Воронеже и г. Липецке компании PUZZLE Сизовым Максимом - в разделе » Пресс-конференции с представителями компаний Большой Воронежский Форум.
Размещенное сообщение:
Скажите, периодические "набеги" на форум и создание тем и сообщений, безусловно и однозначно восхваляющих Puzzle (например: здесь (http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=537099), тут (http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=537087), тут (http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=477831) и ещё там (http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=521263)), является информационной политикой компании, или это — частная инициатива сотрудников?
я удалил, потому-что как и Ваше сообщение, те сообщения не имеют ничего общего с сотрудниками компании.
DrIQ, в одной из тем пользователь mt120 разместил сообщение следующего содержания:Почему выбирают нас
Подключившись к нашей сети Вы получаете: ...
из этого я сделал вывод, что этот пользователь является сотрудником Puzzle. если этот вывод ошибочен - прошу прощения.
Серега Юг
18.03.2010, 14:01
ул Архитектора троицкого д5....
Хочу подключится к интернету!
Но, я так понимаю подключению препятствует ТСЖ....
Ну завалите этого деда(председателя) или договоритесь с ним...!
Сизов Максим
18.03.2010, 14:25
Добрый день, уважаемые посетители Большого Воронежского Форума. Мы начинаем нашу интернет-конференцию.
а я попросил бы начать с так сказать основ
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=10907573&postcount=4
Сизов Максим
18.03.2010, 14:48
Вопрос собственно такой. Какие задачи ставит компания PUZZLE на 2010 год. Как Puzzle собирается отвоевывать клиентов у таких провайдеров как Freedom и Beeline ? Какие акции или мероприятия с участием потенциальных клиентов планируются(может быть конкурс чтобы привлечь клиентов). Входит ли в ваши планы развитие локальных ресурсов которые по сравнению с остальными провайдерами Воронежа очень бедны( что планируется предпринять в этом направлении?).
И последний вопрос: Максим, кто изобрел интернет?
С уважением Марченко Виктор (ваш клиент)))))
За 2,5 года, что Puzzle в Воронеже мы достигли значительных успехов, создав сеть масштабов практически половины города и собрав тысячи абонентов в единую сеть с выделенным доступом в Интернет.
И сейчас в 2010 года мы пришли к совершенно новым задачам и главная - модернизация сети. В настоящий момент мы переживаем переломный момент в развитии. Нами привлечены инвестиции , которые будут целиком направлены на качественный редизайн сети, позволяющий начать предоставлять услуги с высочайшим качеством доступа .
Второе направление это действительно развитие локальных ресурсов и превращение их в единый развлекательный портал, который позволит пользователям на скорости 100 мбит получать все необходмое без выхода во внешнюю сеть.
Третье - новое и интересное для наших пользователей - запуск вещания IpTv. Нами подписаны все конечные документы и запуск намечен уже на апрель месяц.
А первый аналог глобальной сети появился в Пентагоне ( США для военных нужд разрабатывало подобную сеть, которая должна была объединить все ресурсы) ))))
Сизов Максим
18.03.2010, 14:52
Планируется ли делать пиринг (общий бесплатный локальный трафик) с другими провайдерами?
Планируется ли БВФ включить в локальные сайты?
Что касается пиринг,а то этот вопрос обсуждается с рядом провайдеров.
Касаемо БВФ совсем недавно нами достигнуты договоренности с администрацией и скоро трафик на сайт для наших абонентов не будет тарифицироваться. Предварительно на официальном сайте появится сообщение о начале бесплатного доступа.
И сейчас в 2010 года мы пришли к совершенно новым задачам и главная - модернизация сети
насколько я знаю ваша сеть была построена недавно и уже модернизируете
это связано с неправильным выбором технических решений при строительстве или это связано с чем то еще?
Второе направление это действительно развитие локальных ресурсов
есть что-то, чего не предоставляют другие провайдеры?
хотелось бы чегото нового
Сизов Максим
18.03.2010, 15:00
А мне вот другое интересно..Мы создали локальный трекер,обратились в офис с просьбой присвоить ему статус официального и поставить рекламу на главной пазла...Но всё бесполезно!!!Офис Puzzle признаёт только DC+++-рассадник вирусов:)Неужели так трудно решить этот вопрос???Ну а в целом Провайдер устраивает:)
Ваше обращение никуда не исчезло. Недавно проходили фокус-группы, где наша компания была партнером проведения исследований по развитию Интернет-доступа в городе, где также был поднят вопрос по развитию и локальной сети Puzzle. Я думаю, в ближайшее время вы получите приглашение ( как один из самых активных пользоватлей) на общую конференцию , где вы узнаете обо всех планируемых изменениях.
и еще вопрос такой
расскажите про кадровую политику
нуждаетесь ли в каких либо специалистах
если да то в ком и какие условия как работодатель можете предложить
снабженец "масштабов практически половины города" нормальная фраза не цепляйся
не нравится тебе контора иди в другую
северный уже половина города например
Сизов Максим
18.03.2010, 15:10
Какое значение вы уделяете качеству предоставляемой услуги?Вам наверное известно что, это острая проблема у Воронежских провайдеров.
Как я уже сказал, и мы признаем что последнее время у пользователей были вопросы касаемо заявленной скорости, качества доступа. Именно поэтому в новой стратегии развития компании основной упор был сделан на то, чтобы переключить внимание от завоевания новых территорий на проведение качественных улучшений в самой сети.
Сейчас для нас важнее довести до 100 % стабильности и доступности Сеть, нежели бороться с конкурентами используя PR и СМИ.
Эта конференция направлена на то, чтобы донести до наших пользователей - мы признали свои ошибки и совсем скоро Вы почувствуете на себе, что значит качественный и действительно недорогой доступ в Интернет.
Сизов Максим
18.03.2010, 15:14
Каковы планы по расширению охвата города вашим провайдером?
Сейчас идет прокладка сети оставшейся части Юго-Западного района и застройка Левого берега в сторону ВАИ.
Максим, можете пояснить
т.е. вы одновременно улучшаете качество доступа на построенном участке и застраиваете юз и левый берег?
куда все же сдвинуты приоритеты
насколько я понимаю улучшение качества и увеличение абон.базы две совершенно разные стратегии, которые сложно уживаются друг с другом
Сизов Максим
18.03.2010, 15:21
Максим с 13 марта в Югозападном районе по ул Ворошилова нет интернета Вопрос : когда почините ?
Действительно был совершен акт вандализма, обрезали оптику. Конкуренты тоже не дремлют, к сожалению. Отсутствовал доступ на части сети данного района. Проблемы устранены и абонентам проживающим по данным адресам будет автоматически сделан перерасчет за время не работы Интернета.
Сизов Максим
18.03.2010, 15:26
насколько я знаю ваша сеть была построена недавно и уже модернизируете
это связано с неправильным выбором технических решений при строительстве или это связано с чем то еще?
Сети уже 2,5 года, ошибка была допущена в доверии к подрядной организации осуществлявшей строительство.
Сети уже 2,5 года, ошибка была допущена в доверии к подрядной организации осуществлявшей строительство.
вонно как...
наверное для воронежа это общая проблема
Сизов Максим
18.03.2010, 15:30
Максим, можете пояснить
т.е. вы одновременно улучшаете качество доступа на построенном участке и застраиваете юз и левый берег?
куда все же сдвинуты приоритеты
насколько я понимаю улучшение качества и увеличение абон.базы две совершенно разные стратегии, которые сложно уживаются друг с другом
Сдвинуты приоритеты в сторону качества. Ничего удивительного в том, что в сети будут появляться новые дома. Однако основные ресурсы направлены на качественную модернизацию уже существующей сети.
Сизов Максим
18.03.2010, 15:41
ул Архитектора троицкого д5....
Хочу подключится к интернету!
Но, я так понимаю подключению препятствует ТСЖ....
Ну завалите этого деда(председателя) или договоритесь с ним...!
Действительно одной из проблем в городе Воронеже по подключению новых абонентов является негативная тенденция , когда ТСЖ и управляющие компании, которые обслуживают дома на не совсем законных основаниях просто не пускает других провайдеров в дом, заключают негласные договоры с сомнительными провайдерами. Страдают пользователи. Мы прилагаем все усилия, привлекаем юридическую помощь для решения данных вопросов.... К сожалению убить председателя не совсем в наших силах....)
Сизов Максим
18.03.2010, 16:10
Берете ли работать без опыта работы, студентов например … у меня похожее образование, и участвовал в интересных проектах, могу ли устроиться к вам?
Паззл - это без преувеличения кузница кадров для всего ЦФО! Это с одной стороны
и грустный факт, много наших талантливых молодых активных сотрудников уходят с ростом на повышение их переманивают в другие города.
Но это и факт которым мы гордимся, у нас средний возраст в компании 22-25 лет, для многих это первая работа. Сейчас у нас создана команда молодых высококвалифицированных специалистов. Мы приветствуем новые неординарные идеи, берем молодых и амбициозных. Развиваясь такими темпами, мы можем предложить такой опыт работы , который ни один старый провайдер предложить не может.
Сизов Максим
18.03.2010, 16:37
У меня будет четкий вопрос от лица не только меня, но и всего коллектива, пользующимся предоставленным интернетом:
На сколько можно быть уверенными пользователям, что повышение качества обеспечения предоставляемых услуг компании "Инетера" будет на техническом и программном уровне в 100 процентов, как и должно быть, в кратчайшие сроки? Готова ли компания предоставить всё необходимое для выполнения данной задачи? Также хотелось бы знать: что нам в будущем ждать от Puzzle? Объединение локально многих городов в 100 мегабит? Расширение локальных ресурсов среди конкурирующих провайдеров? Каких ресурсов?
Можно быть уверенным на 100%! Так с нашей стороны были вложены большие инвестиции, не только в железо но и грамотных специалистов. Сроки примерные это конец апреля. Компания в первую очередь пришла на рынок на долгие годы, и прекрасна понимает, что она будет развиваться только благодаря лояльным клиентам. Для этого мы, в первую очередь, занимаем качеством нашей сети. После этого мы активно начнем развивать дополнительные услуги такие как телевидение, телефонию, а также Локальные ресурсы. Также готовится программа лояльности для новых и существующих абонентов, которая будет приносить удовольствие от наших услуг.
Сизов Максим
18.03.2010, 16:40
Почему так часто меняются директора филиалов? (Наверное, риторичЯский вопрос ;))
Опять в Воронеже меняется: http://voronezh.hh.ru/vacancy/2663784
Ну часто меняются это громко сказано, за 2,5 года поменялся только один директор, который с первого дня проработал в Воронежском филиале, но по семейным обстоятельствам он покинул компанию, на его место был назначит директор липецкого филиала по совместительству, параллельно искали достойную замену.
Сизов Максим
18.03.2010, 16:50
Мы проводим геймерские чемпионаты хотим вас пригласить в качестве спонсоров или партнеров это возможно? Если да то как обсудить этот вопрос?
Да это возможно. По всем подобным вопросам вы можете обратиться к Вороновой Анне по тел 89155429346 или по тел 247131 и обсудить данные мероприятия.
Сизов Максим
18.03.2010, 17:22
Почему у Вашей компании такой низкий уровень информационной открытости по отношению к своим клиентам? Известны случаи, когда в моменты плохой работы вашего оборудования операторы службы поддержки давали заведомо ложные заключения о проблемах "на стороне пользователя". На официальном форуме поддержки практически нет обратной связи (за исключением одного энтузиаста).
Уверяю, что "заведомо ложных заключений " давать никто естественно не собирался. Со всеми случаями нужно разбираться отдельно. По поводу информационной открытости - эта ситуация меняется, мы идем навстречу клиентам. Есть официальный сайт и форум компании, где вы можете задать все инетересующие вопросы www.puzzle.su, forum.voronezh.puzzle.su
Да_это_я
18.03.2010, 20:15
Сизов Максим, а вам вообще нужна локальная сеть? в последнее время складывается впечатление, что нет.
хотя качество инета меня вполне устраивает, да и цены тоже
абвгдейка
18.03.2010, 21:36
Сизов Максим, приятно было почитать ответы, надеюсь они не остануться только словами))
Хотя одно то что эти ответы появились заслуживает уважения!
march0803
18.03.2010, 22:12
Так кто же этот счастливчик получивший специальный приз от Puzzle за самый интересный вопрос? Героя в студию!!!
Пазл ушел с рынка Интернет-провайдеров))) После серии ошеломляющих, интригующих вопросов :) (Шутка)
Who is winner? :)
Сизов Максим, совсем забыл!
у Вас в Воронежском филиале есть вакансия маркетолога?
march0803
19.03.2010, 10:55
После пресс конференции отметил некоторые приятные вещи и изменения в Хорошую сторону.
По порядку. Первое после того как неработал интернет 5 дней пришла смс с извинениями , а спустя пару часов позвонила девушка и тоже извинилась и сказала что будет перерасчет.Второе , вчера пришла смс с предупреждением что в 23:30 будет отключение всвязи с модернизацией оборудования.И третье о чудо после отключения внешки работали оба трекера http://torrents.playpuzzle.ru
http://torrents.voronezh.puzzle.su
Сизов Максим
19.03.2010, 13:19
У меня есть идеи относительно развития локальных ресурсов как я могу донести их до руководства и чтобы они действительно воплотились … а не ушли в песок
По вопросам развития локальных ресурсов, сотрудничества и т.д. вы можете обращаться также к Вороновой Анне (служба маркетинга).
Сизов Максим
19.03.2010, 13:21
Сейчас Паззл - дешевый интернет, планируете повышать цены?
Нет ценовая политика не изменится.
Сизов Максим
19.03.2010, 13:26
Сизов Максим, совсем забыл!
у Вас в Воронежском филиале есть вакансия маркетолога?
В данный момент нет.
Сизов Максим
19.03.2010, 13:44
Я живу на левом берегу, не очень удобно ездить в офис каждый раз. Откройте офис у нас!!!
В ближайшее время мы планируем открыть 2 дополнительных офиса. Уже в апреле заработает Абонентский отдел в Юго-Западном районе. Где клиенты смогут получать все необходимые консультации, оплачивать услуги. В мае планируется открытие офиса на Левом берегу, в непосредственной близости от зоны покрытия.
Сизов Максим
20.03.2010, 18:44
Благодарим всех, кто принял участие в конференции. Конференция закончена. Если у вас возникли вопросы на которые вы не получили здесь ответов, вы можете задать их в других темах или в офисе компании, или по телефону справочной службы 502-402.
Как и было заявлено самому активному участнику будет предоставлен специальный приз. Этим форумцем стал Снабженец ( для получения этого приза просим Вас подойти в офис компании с понедельника по пятницу с 9-18.00)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot