PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про КМР плеер.


Печкин
27.06.2010, 19:49
Не могу захватить кадр с экрана.Пишет:работа в режиме супер скорости невозможна либо фильтр трансформации отсутствует.Хотя недавно все нормально захватывал.Сказали обновить системные кодеки,но как?Поставил K lite кодеки,тоже самое.Подскажите,что еще можно сделать?

rikkitikki
27.06.2010, 19:56
В настройка КМР плеера выставьте - оптимальное быстродействие. Если заблудились - переустановите КМР плеер с установками по умолчанию.

Печкин
28.06.2010, 07:39
Ставил,переустанавливал,не помогает...:-(

Twister83
28.06.2010, 14:30
Не могу захватить кадр с экрана.Пишет:работа в режиме супер скорости невозможна либо фильтр трансформации отсутствует.Хотя недавно все нормально захватывал.Сказали обновить системные кодеки,но как?Поставил K lite кодеки,тоже самое.Подскажите,что еще можно сделать?
Какая версия плеера? Какой формат видео используете?
Супер скорость включается/отключается клавишей Alt+F.
Захват идет по клавишам Ctrl+E, если окно захвата не появляется, то щелкаем ПКМ, в Опциях(Настройках) ставим галку напротив - Расширенное меню.
Для ДВД нужно смотреть меню Видео(Расширенные).

Печкин
28.06.2010, 22:11
Версия 1.5.1.Формат AVI.Супер скорость вкл,откл,но все равно сообщение появляется...

Twister83
28.06.2010, 22:18
Версия 1.5.1.Формат AVI.Супер скорость вкл,откл,но все равно сообщение появляется...
Ну а это есть - щелкаем ПКМ, в Опциях(Настройках) ставим галку напротив - Расширенное меню?
Скачайте более новую версию тоже!

Печкин
29.06.2010, 07:26
Да я сразу расширенное меню поставил.Попробую новую версию,не знаю какая последняя,и что это даст..

Twister83
29.06.2010, 08:04
Да я сразу расширенное меню поставил.Попробую новую версию,не знаю какая последняя,и что это даст..
Из последних KMPlayer 2.94.1437 + 2.94.1435 DXVA.
У меня доступны 4 профиля настроек, нормально сохраняет при первом, в другом случае ошибка, но другого типа, про формат.
http://imglink.ru/pictures/29-06-10/03db2129c05cdd181c999988427c1e32.jpg

Печкин
03.07.2010, 21:10
Блин,что только не делал,не получается.С винчестера все отлично захватывает,с дисководов никак,появляется сообщение..

Счетчик@Mail.ru