Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 08:12   #6   
Форумец

funny x вне форума Не в сети
я живу в этом доме. У меня в 95 на кухне в 14 метров упал весь потолок.Чуть задел даже.Карниз упал в 96, все на моих глазах.
Нас хотели переселить- павловскгранит, чтобы на нашем месте построить сначала жилой, потом чтото нежилое.бадяга тянется 13 лет. Договора люди поджписали . уже в рядом строящемся доме квартиры. часть уехала в другие районы.Сначала все шло хорошо. Сейчас. правильно написали. жители поняли - нас просто бросили. Присвоили статус непригодного для проживания.Не попали мы поэтому ни в какие программы поремонту. хотя платим деньги как все. Зато как что никто не хочет у нас ремонтировать. Говорят,Гордеев в курсе. .Еще говорят денег нет чтоб стройку докончить. Еще в начале 2000 в стенах были щели толщиной в палец. мы конечно все заделывали. но дом разьезжается, в подьезде одна стена с такой щелью и мокрая. все думаю когда рухнет и в какую сторону.Вот таки дела.
Кстати на фото отбитые балконы и стены, так вот это специально отбивали , чтоб быстрее статус присвоить и начать торги.