Цитата:
Сообщение от nina-r
вот я и жалею, что бабуля моя гуся разделала (((( Может, его в рукав запихнуть с яблочками? Не получится?
|
а я наоборот, в большинстве случаев кусками гусика готовлю. Целый может не очень удаться, особенно в первый раз взаимоотношений "кулинарка-гусь"
вариантов для гуся "кусками" куча: можно намазать майонезом+горчица и в духовку, можно в кастрюле потушить (я правда, в утятнице делаю), с любыми овощами, можно в духовке намазанного +посыпанного сверху яблоками (кислыми) и в фольгу все это завернуть.
По времени - долго. У меня
никогда за 40 мин гусь не приготавливается, всегда больше часа стопудов, а если целый, так и 2 часа может, зависит от гуся, конечно.