Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 09:21   #621   
Все нах...
 
Аватар для Elizabeth Batori
 
Сообщений: 5,386
Регистрация: 23.06.2010

Elizabeth Batori вне форума Не в сети
Лучше филе, и естественно не большое. С ладошку где-то. Лимон не пробовала, но будет он вам заместо кислого маринада. А рыбу - на свой вкус. Попробуйте филе горбуши. Можно её подержать немного в кефире, а лучше всё же обмазать майонезиком, потом посолить, приправить и в печку. Попробуйте минут на 5. Выньте, посмотрите, если надо - ещё на пару минут. Можно потом на готовую рыбу выложить тёртый сыр и секунд на 20-30 поставить в печку, чтобы он расплавился.
Я например грудки только в микроволновке стала делать. Главное - не пересушить, а не то будет кака. Лучше поставить на 5 минут, вынуть - если ещё не готово - ещё пару минуток. Грудень получается очень сочная и вкусная. Ну и естественно, если вы ставите 1 грудь, она готовится быстрее, нежели 2. И больше двух зараз готовить не советую.
  Ответить с цитированием