Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 23:43   #149   
Форумец
 
Аватар для Джафея
 
Сообщений: 999
Регистрация: 16.01.2006
Возраст: 34

Джафея вне форума Не в сети
Итак грибочки.
Шампиньоны небольшие беруться (не очень много) штук 7 на 1 чел. Их моете, чтобы чистенькие были. Потом аккуратненько вытаскиваете (именно вытаскиваете, а не срезываете) ножку, желательно так чтоб ямка в грибочке получилось.... шляпки изнутри чуть подсаливаем.
Дальше. берем эти ножки, мелко-мелко режем их, туда же режем лук репчатый, также мелко, добавляем соль перец, и майонез и все перемешиваем. Потом эту массу аккуратненько раскладываем в грибочки, так чтоб была горочка небольшая.....
Берем сыр, натираем его на грибочек сверху - и в духовку ( в микроволновку не советую, они получаются водянистыми).
Степень готовности определяется расплавленным сыром.
Можно использовать как закуску... идет хорошо. Проверено!!
  Ответить с цитированием