Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 10:48   #88   
Форумец
 
Сообщений: 235
Регистрация: 27.01.2010
Возраст: 48

Седой 75 вне форума Не в сети
[QUOTE=Рыжий hanter;22144121]Так я и говорю-как нить перегнать его,чтобы отсеч так скать мусор.

У меня вопрос - зачем перегонять спирт? Тебе известно из чего его делают?
Если есть аппарат для перегонки и руки правильно растут: полазь по просторам интернета, выбери подходящий для себя рецепт и вперед. Сам очистишь, сам настоишь. Рецептов тоже масса. Свой продукт всегда лучше!!!!
В далеком 1997г, моя мама(она из деревенских), к моей свадьбе выгнала самогон (на случай если вдруг водки не хватит). Самогон тогда считался не кошерным продуктом и пили его в основном деревенские мужики. Так вот, этот самогон по качеству не уступал хорошему коньяку. У тещи, знакомые меняли водку 2 к 1 на этот сомогон. Вот как-то так
На сколько себя помню, мама всегда очищала марганцовкой, отцеживала,потом настаивала или на дубовой коре, или на дубовой щепе. А вот рецепт той настойки..... помню с трудом. Гвоздика, корица, лавровый лист, чай черный, сахар, все это на медленном огне выпаривалось в воде (грамм 200), процеживалось и выливалось в 3 л. напитка. Вкус, цвет и запах как у коньяка.
  Ответить с цитированием