мне известно из чего делают спирт для ликероводочной промышленности
из зерна как правило, на промышленной ректификационной колонне, причем без вариантов
это один из самых сложных процессов в пищевой индустрии
качественный спирт (а не то говно продаваемое в пластиковых баклажках из под полы) это самая сложная часть этапа техпроцесса
все что после перегонки на чем то настаивается с целью замаскировать и улучшить вкус - не имеет право называться самогоном
это настойка, причем в основном делаемая, чтобы спрятать истинный вкус полученного пойла
сравнивать что то с коньяком глупо, потому что по определению коньяк останется коньяком, а настойка под "коньяк" всегда ею и будет
вы кофе растворимый или там жареный ячмень часто пьете и заявляете что они как настоящий обжаренный кофе?
химическая очистка (марганцовка и подобное) практически не используется в промышленности, потому что качество выпускаемого продукта в промышленности априори не нуждается в таком этапе техпроцесса
|