Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 08:57   #130   
Registered User
 
Сообщений: 199
Регистрация: 26.06.2013

Самогон вне форума Не в сети
Из солодового экстракта не думал делать. Но залезу в интернет посмотрю что и как. Может действительно, попробовать концентрат, если понравится , то и до классики дойду. Спасибо за совет.
Вот еще вопрос. В деревне надавил прим 80 л яблочного сока. Добавил сахар, изюм и проставил на водяной затвор. Процесс пошел. Уже вторую неделю бухтят все емкости. Хочу перегнать и закатать в банки с дубовой корой. Как думаешь, стоит ли делать вторую перегонку или отделить "головы" и "хвосты" и в банку? Что еще можно добавить для улучшения вкуса? Естественно натуральное.
  Ответить с цитированием