Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 12:58   #1288   
ТакОтож
 
Аватар для pchola
 
Сообщений: 2,903
Регистрация: 11.09.2008
Возраст: 51
Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Это лето на редкость урожайное на грибы


В свободное от работы время, насобирали подберёзовиков.













Так вот.

Сегодня.
Завтрак промышленного альпиниста-кондиционерщика.

Грибы отварены стоят в холодильнике.Супруга на работе. Я голодный.

От и решил забахать картохи жаренные ))


Любимая посуда - это чугунина. Картошка режется произвольно, и жарится в казане на сильном огне пока не приобретёт от такой вид




Параллельно жарятся подберёзовики



Потом добавляем сверху лук



Накрываем крышкой и убавляем огонь на самый минимум



Минут через 10-15. Солим-перчим



Перед подачей на стол, добавляем отдельно обжаренные грибы.


И собственно хомячим.

Сегодня, я это делал в одну харю


Спиртное для антуража. В стопке вода )))

Запивал компотом из красной смородины


  Ответить с цитированием