Это лето на редкость урожайное на грибы
В свободное от работы время, насобирали подберёзовиков.
Так вот.
Сегодня.
Завтрак промышленного альпиниста-кондиционерщика.
Грибы отварены стоят в холодильнике.Супруга на работе. Я голодный.
От и решил забахать картохи жаренные ))
Любимая посуда - это чугунина. Картошка режется произвольно, и жарится в казане на сильном огне пока не приобретёт от такой вид
Параллельно жарятся подберёзовики
Потом добавляем сверху лук
Накрываем крышкой и убавляем огонь на самый минимум
Минут через 10-15. Солим-перчим
Перед подачей на стол, добавляем отдельно обжаренные грибы.
И собственно хомячим.
Сегодня, я это делал в одну харю
Спиртное для антуража. В стопке вода )))
Запивал компотом из красной смородины