Цитата:
Сообщение от Ато
В общем, они при этом потеряли такое не примечательное качество еды, как ее съедобность.
|
Что же делать, прекратить выращивать грушовку и антоновку и насажать дичков из леса?
Они там огого какие живучие, был в выходной в лесу, видел. Их даже пожар не взял. Яблони огромнейшей высоты, толстенные и старые. Только плоды вкусом уступают садовым яблокам, ослабленным и подверженным болезням. А человеку теперь еда нужна не только как источник сил а как источник наслаждения. Или взять дикие груши, есть крупные кислые а есть мелкие приторно сладкие. Первые до осени не зреют и созрев слаще не становятся, вторые уже летом желтеют-коричневеют и осыпаются, превращаясь в кисель. Такие в лучшем случае съедобны если вовремя успеешь сорвать. А нужно чтобы хранилась долго.
Цитата:
Сообщение от Ато
Ну, значит все-таки Вы не из Москвы заказали, а в Воронежской фирме купили?
|
http://rassada36.ru/contacts/
Цитата:
Сообщение от Ато
Ну, не знаю. Клубни сами думаю лучше нас знают, на какой глубине им правильнее развиваться, чтоб больше питательных веществ накопить
|
Не все что для них хорошо для нас оптимально. Они в свою пользу ресурсы тратят а могли бы и нам отдать.
Цитата:
Сообщение от Ато
Они не просто должны быть. Они и есть! Люди ж давно все придумали уже! И так же с весны до зимы они сидять в Вашей печени!
|
Должны быть и фэншуйские по ПЗ. Разве препараты на основе грибов и бактерий все такие нестойкие что без следа исчезают за несколько дней? Какое-то количество должно оставаться в живом или спящем состоянии пока условия не достигнут предельных.
Цитата:
Сообщение от Ато
Земля Ваша истощалась и истощается. Много лет Вы губили естественное плодородие почвы.
|
Почему на деревенском огороде, изначально более бедном в плане почвы урожаи были десятилетиями стабильнее? Там только вода ближе была да уход круглогодичный. А в пригороде чернозем, но его плодородие после распашки целины лавинообразно упало. Ухода практически нет и погода поменялась.