Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 11:08   #193   
Форумец

SIKHARTHA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Следователю, пока идёт следствие, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА для возбуждения дела не нужны; собственно, само дело открывается для сбора улик и доказательства вины с последующей передачей в суд.
На этой стадии расследования нужды в доказательствах нет. Достаточно здравого смысла, серьёзных обоснованных подозрений и наличия мотивов у подозреваемого. Самое же главное - фантастичность проектов Маска и абсолютная конкретность присваиваемых им денежных сумм - как бюджетных, так и средств простых лохов частных инвесторов. А доказательства будут позже - когда начнётся следствие. В том, что оно начнётся, рано или поздно, я уверен процентов на 90.
Признайтесь: ведь вас в 90-е точно лоханули - какой-нибудь МММ или Хопёр-Инцест, а?!
Ну, нельзя же быть таким лохом доверчивым!
Дембель, Вы таки звездоболом были, звездоболом остались.... Хотя бы приведите ссылку, что следователи открыли дело в отношении Маска именно по поводу "финансовых махинаций", если уж доказательства предоставить не можете.
И - где Ваши "абсолютная конкретность присваиваемых им денежных сумм - как бюджетных, так и средств простых лохов частных инвесторов" - ГДЕ? Таки опять ваши влажные фантазии.
А с "фантастичностью" - Вас любой следователь (не только штатовский) пошлет нах и будет прав. Абсолютно и конкретно. Особенно умиляет Ваше:
Цитата:
А доказательства будут позже - когда начнётся следствие. В том, что оно начнётся, рано или поздно, я уверен процентов на 90.
Отвечу Вашим же:
Цитата:
Ага. Как та бабушка, которая могла бы быть дедушкой...
Ну и напоследок:
Цитата:
Ещё раз повторяю: ваш подростковый пафос смешон. Приберегите его для старшеклассниц - будете их ошеломлять с любительских подмостков. Белая манишка и эффектный бархатный чОрный бант на шее подчеркнут драматизм ситуации. Рекомендую.
Wow. Я уже подросток, оказывается. И - тоже есть доказательства для таких "аналитических" заявлений? Странно, но обычно упирает на "школоло" оппонента именно те фрики, которые сами у папки мелочь на кино тырят. А также четкий признак таких фриков - аватарки в виде известных личностей, да. Натуральный Лавров, выслушав Ваш бред, действительно сделал бы "фейспалм", пробормотав в Ваш адрес знаменитое "дебил, бл**!"

Кстати, ГДЕ я указал, что "причиной разгерметизации стала теплоизоляция"? Феерично же вы звездите, сударь. Я указал, что недостатки теплоизоляции стали причиной гибели экипажа модуля. Или у Вас еще и со зрением совсем хреново?