Супчик из рыбных консервов..
Консервы в масле или собственном соку (сайра, сардина, тунец) 1 банка
Картофель 3-4 шт.
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Крупа перловая 0,5 стакана.
Перец черный горошком 5 шт
Лавровый лист 1 шт
Сушеный или замороженный укроп
Соль
Растительное масло
Перловку варим до полуготовности с перцем и лаврушкой, тем временем делаем пережарку из лука и моркови.
Забрасываем резаную картошку, солим и варим еще минут 15.
Рыбу разминаем вилкой и кладем в суп.
Кладем пережарку.
Даем покипеть минут 5, кладем укроп и снимаем с огня.
Приятного аппетита.
Последний раз редактировалось Teddybear; 12.11.2020 в 18:32.
|