Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 23:05   #313   
колдунья
 
Аватар для ariadna
 
Сообщений: 9,076
Регистрация: 18.09.2007
Возраст: 60
Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Фаршированный батон
1 батон,100г. сливочного масла,1 крутое яйцо,1\2 ст.ложки томат -пасты,100г. варёной колбасы,зелень петрушки,1 ч.л. горчицы,соль,перец,3-4 зубчика чеснока.
Батон разрезать вдольпосередине и осторожно вынуть мякишиз двух половинок,оставляя возле стенок слой в 6-10 см.Половину или 1\3 вынутого мякиша нарезать брусочками.
Масло растереть в однородную массус горчицей и томат-пастой,добавить нарезанный мякиш,колбасу и мелконарубленное крутое яйцо,добавить соль и перец и всё хорошо перемешать.Чтобы масса была острой положить мелко нашинкованный чеснок,и если есть,1-2 ст. ложки маринованных грибов.,если грибов нет-то солёных огурчиков,потёртых на крупной тёрке.
Всё перемешать и плотно заполнить обе половинки батона,но так,чтобы начинка не выступала.Сложить обе части,положить батон с начинкой в целофановый пакет,концы пакета завязать -и на холод.
Резать охлаждённый батон очень острым ножом на ломтике толщиной в палец.Попробуйте сделать такую штуку-не пожалеете!
  Ответить с цитированием