Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 00:40   #315   
Мегафорумец
 
Аватар для Snusmumrik
 
Сообщений: 12,156
Регистрация: 28.11.2006
Возраст: 23

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ariadna
Фаршированный батон
1 батон,100г. сливочного масла,1 крутое яйцо,1\2 ст.ложки томат -пасты,100г. варёной колбасы,зелень петрушки,1 ч.л. горчицы,соль,перец,3-4 зубчика чеснока.
Батон разрезать вдольпосередине и осторожно вынуть мякишиз двух половинок,оставляя возле стенок слой в 6-10 см.Половину или 1\3 вынутого мякиша нарезать брусочками.
Масло растереть в однородную массус горчицей и томат-пастой,добавить нарезанный мякиш,колбасу и мелконарубленное крутое яйцо,добавить соль и перец и всё хорошо перемешать.Чтобы масса была острой положить мелко нашинкованный чеснок,и если есть,1-2 ст. ложки маринованных грибов.,если грибов нет-то солёных огурчиков,потёртых на крупной тёрке.
Всё перемешать и плотно заполнить обе половинки батона,но так,чтобы начинка не выступала.Сложить обе части,положить батон с начинкой в целофановый пакет,концы пакета завязать -и на холод.
Резать охлаждённый батон очень острым ножом на ломтике толщиной в палец.Попробуйте сделать такую штуку-не пожалеете!
фигасе... во-первых, быстро!, во-вторых, просто!, в третьих, дешево, и все ингридиенты всегда есть в холодильнике)).

Вообще похожее на это по сложности блюдо-кекс я обожаю делать) тоже 10 минут месить, 45 минут печь, но зато какой результат))
  Ответить с цитированием