Ксенон, да что ж ты меня совсем наивной блондинкой представил...
Весь мой хипеш по поводу тяжелых металлов, прионов, озона и свободных радикалов - всего лишь демонстрация наиболее распространенных "страшилок", подобных ГМИ, с обывательской точки зрения. Если даже умные, химически образованные люди сами признаются, что не все в этом понимают, что уж говорить о простых, химически необразованных гражданах? Фразу про то, что в воздухе летают свободные радикалы, я слышала от - представь себе - консультанта Орифлейм, она пыталась втюхать крем для лица, который будет мою чувствительную кожу от этих радикалов защищать...
Вот я и подумала...
Прочитает кто-нибудь наш форум, и повесится с горя. Потому как не сможет больше спокойно есть, пить и дышать... Хотя даже если не есть, не пить и не дышать, остается всепроникающее излучение...
Индастриал, знаешь, я с тобой в чем-то даже согласна. Хрен их знает, эти ГМ овощи-фрукты, генетика штука сложная и плохо изученная.
Я лично утешаюсь тем, что в мире столько опасностей (кирпич с крыши...), что если я и помру (а я, скорее всего, все-таки помру), то вряд ли от ГМ картошки.
А если даже и от ГМ картошки - что ж, я буду первым человеком, который помрет от ГМ продукта, моя смерть стимулирует научные исследования в этой области, мой труп будет тщательно изучен, и я таки принесу пользу человечеству.
|