Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2005, 06:30   #19   
Форумец
 
Сообщений: 4,606
Регистрация: 10.05.2004

s3g вне форума Не в сети
В пятницу состоялось официальное открытие стройки. Часа два играла передвижная звуковая установка,кореспонденты снимали плакат с проектом, метрополит Сергий благословил сие действо и оранжевопузые мальчики под командованием оранжевопузой же травести по команде похлопали выступающим пропагандистам. Местных жителей не было, люди в полдень на работе.
Спросил у "оранжевых", почему они хлопают, ответ простой и ожидаемый: "нам платят, мы хлопаем". Ребятишек привезли с Ленинского района. Местных трудновато было организовать на радостное приветствие этого свинства.
К сожалению, даже у этих тинэйджеров философия пораженчества. Главное их выражение было: "все равно к голосу народа никто не прислушается", "любые наши обращения бессмысленны". Правда прорвалось: "Вот на Украине люди организовались"...
Тут я задумался над цветом их маечек. Теперь вопрос: кто их организует, накачивает мыслями о беспереспективности законного воздействия на власть и дает в качестве положительного примера неконституционные действия на Украине?
Так что это не пораженчество, это подготовка к действиям незаконными методами.
А наша проворовавшаяся власть даже не замечает что уже зреет под ее чутким руководством.
  Ответить с цитированием