Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Homo Ludens
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
![]() |
Если не на развитие, то просто на себя любимую - сходить в СПА, на массаж, завести себе любовника и стать счастливой.
Тогда к вам муж вернётся окончательно и любовник будет. Станьте счастливой, она этого точно не переживёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумец
![]() |
может быть стоит произвести с соой капитальный ремонт? устроиться на работу, если домохозяйка? вставать каждый день в 6 утра, приводить себя в порядок. делать макияж, красиво, элегантно одеваться и дарить улыбки направо и налево. когда начнут на вас обращать внимание другие мужчины и не только мужчины, но еще и их женщины. может быть тогда ваш муж обратит на вас внимание? а вы тогда уже и подумаете, нужен вам этот фрукт, или вы, красивая, молодая, жизнерадостная и самостоятельная женщина будете в праве выбирать себе мужчин на свой вкус?
З.Ы бsk у меня один знакомый. общались периодически, по работе, иногда в обеденный перерыв ходили кофе пить. и вот он-то как раз был тот еще ходок. при этом жена у него достаточно симпатичная, но человек просто не пропускал ни одной юбки. не предохранялся принципиально, не боясь притащить домой какую-нибудь гадость. на вопрос, а если с твоей дочерью будут поступать так же, отвечал - убью! и продолжал во все стороны стрелять глазами. с его слов жена сначала не хотела с этим миритьмя, знакомилась и "дружилась" с его любовницами. боролась всеми мыслимыми и немыслимыми способами, но потом ей это надоело. думаете ушла? неа! просто смирилась, прекрасно зная, что ее муж трахает все, что даже не шевелится. не знаю, кому нужна такая семейная жизнь. не буду утверждать, конечно, что мой-то ни-ни, но предпочла бы об этом не узнать, аесли узнаю - разведусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Форумец
![]() |
Вы лучше своему мужику яйца оторвите. Не любовница же его привязывала и трахала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гуимплен
![]() |
главное - не родиться тупой...
а кто? любовник? а яйца оторвать - значит остаться без секса до самого климакса, либо искать себе любовника... за что боролись? отож... закон бумеранга вечен... |
![]() |
![]() |