Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В гостях у сказки (перезагрузка) страница N2 |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
15.08.2016, 21:10 | #4 |
blocked
|
Olga14, не буду ничего доказывать. нихочу)
моё дело посоветовать то, что самому очень нравится. опять же вот картинка. тут сала почти нет если страшно. даже не почувствуешь его. но вот такой вот оригинальный вкусик мясу оно все таки придаст. (чтобы то не казалось тупо сваренным. а иначе нафига бы это надо) |
15.08.2016, 21:30 | #6 |
blocked
|
а у меня мать бросила готовить соленья, а я не умею. теперь, когда оливье или винегрет бегаю покапаю за дорого
а больше оно мне в принципе не надо, чет я как то их не особо. ну да хочется иногда под водочку. (но мне нужен то - пологурца для этого)...... легко нахожу закуску альтернативу |
15.08.2016, 21:39 | #9 |
blocked
|
маленький любил. в деревне. это была чуть ли не основная еда там.
потом чот как то - прошло. эээ нее. бочковые. всё как положено. попочку срезаешь , сок выпиваешь, а уже потом режешь. щас всё это куда то ушло. разные пробовал. в гостя же зимой завсегда на столе, покупные, у бабушек. дольку да ем с удовольствием, больше не. ну и по этому мать и бросила готовить то. откроет банку, 3 огурца съедим ну или в салат а остальное плесневеет стоит. смотрела смотрела на это дело , и забила. говорит геморрой с ними того не стоит. (ну и раньше делала огурцы то свойские были из деревни , а щас еще и покупать надо.) |
15.08.2016, 22:00 | #13 |
blocked
|
Olga14, ты таки расскажи. ты правда что ли с Царем сейчас ?
можно в личку. а если что пост сотру. я просто из прошлого конткекста понял что так. но думаю лучше спросить чем слухами питаться. а спрашивать я люблю подобные вещи напрямую а не через посредников если мне интересно ) |
15.08.2016, 22:16 | #23 |
мерзавец
Сообщений: 22,369
Регистрация: 10.05.2009
Не в сети |
Ух новая тема) отмечусь.
|
15.08.2016, 22:28 | #25 |
Форумец
Сообщений: 695
Регистрация: 02.11.2011
Не в сети |
Olga14, Тебе поздравления! Царю привет! Вам счастья!
|
15.08.2016, 22:31 | #27 |
Форумец
Сообщений: 695
Регистрация: 02.11.2011
Не в сети |
Я как прилетел тоже в ведре огурцы замалосолил. Хрену побольше. Укроп и листья.Чеснок от души. Вкучнящие. Хрустящие.
|
15.08.2016, 22:38 | #28 |
blocked
|
ну вотон и любитель огурцов
а я щас свежих налопаюсь и на всю зиму вот капусту квашу это вот да. в 3х литровой банке без всяких заморочей. капуста-морковка-соль. отлично жую, и с хлебом и без. 3х литровой банки на нелю хватает. а там по желанию в охотку. (чо она всего 3 дня квасится когда знаешь что хочешь) |
15.08.2016, 22:48 | #29 |
blocked
|
блин у меня в башке столько блюд крутится, которых я давно не ел. прям сложность в выборе чего больше хочу.
но сейчас вот идет сезон кукурузы и похоже, что.......... придется отложить. когда кукурузы налопаешься это желание проходит. потом, когда голодный опять вспыхивает. и еще один полный ППЦ и прям ахтунг - похоже что я арбузы разлюбил. |