Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Муж Даны
![]() |
Новый "Белград"
Начали работу в тестовом режиме...Европейская кухня, мангальное меню... из развлекаловки караоке и музыканты (пока ищу подходящих)...адрес: Никитинская 8, здание Управы Центрального района... тел № +7903-0-30-40-50 Николай
блин, не пишется что-то.... может потому, что ногу сломал? лан, болеть перестанет - отпишусь))))) Последний раз редактировалось Дана; 14.11.2012 в 20:57. |
![]() |
![]() |
#3 |
positive
![]() |
обед со скольки до скольки? по выходным тоже?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Караоке в "Белграде" - check the sound
вот ведь как мир устроен - куда не пойдёшь - хорошего человека найдёшь. а знакомого уж точно. особенно в Воронеже.
но по-порядку. выяснив, что понедельник оказывается-то выходной я решил "пройтись по Абрикосовой, свернуть на Виноградную"... Happy Mondаy`s в плеере, бутылочка стронг-алкоголя за пазухой, в петлице настурция ![]() идуу, смотрю... а вот и вывеска воскресшего яко Феникс ресторана "Белград", где я когда-то провёл столько приятных мгновений...Ну а что не зайти, вроде бы как вывеска горит... Входная группа, дверь, холл, лестница - всё чисто, освещено и...безлюдно. Зал - тоже пусто. Ещё немного такого напряжённого безлюдья и того и жди - монстры из half-life мерещицца начнут. Однако через секунду всё ожило, персонал появился, а я перевёл дух. Объяснилось всё просто - хозяин ошпарил руку и его бросились спасать всем дружным коллективом. Ну а посетителей нет - так как сегодня настраивали аппаратуру для караоке- ну и всё из этого вытекающее. Нынешний владелец "Белграда" Николай - мне знаком по его прошлым проектам, да и форумец он также известный Садимся, говорим. Оказывается шведский стол, который тут намечался - приказал долго жить. А вместо этого в "Белграде" будет караоке, причём "самое лучшее в городе". Логично - шведский стол в Воронеже - затея хоть и красивая, но утопическая. Сколько ни было таких попыток - все рано или позно отказывались от попытки урезонить дорвавшихся до "шведки" наших земляков. "ещё бы фри-бар сделать додумались, сразу надо было бы рядом кабинет неотложной наркологической помощи открывать" - как-то пошутил один из моих столичных знакомых после нашего с ним посещения воронежских Ёлок-паллок. ну а чего вы ждали? - всю историю войны, да всего 150 лет назад рабство отменили. ну это так, лирика. А вот караоке - тема как раз горячая. В нашем-то богатом на музыкальные дарования крае, тем паче. Тем более помещение позволяет. Смотрим меню. Довольно обширное, сбаллансированное, с упором на блюда с мангала. Но есть и горячее, и классический "Цезарь", и даже "уха по-царски". Цены скромные. Спрашиваю про обед. 150 ре. Пиво? Клаштер - по 180. Вопросов нет. А тут и шашлЫки подоспели - вполне себе люля, корейка, мякоть барашка, грибы, овощи, печёнка в сальнике. Празднично так, под интерьер. Дошло дело и до караоке. Я не фанат - но и то не удержался, обнаружив в огромном списке пару песен Медянника и Вертинского. Звук очень приличный, акустика на уровне. Что ещё сказать - перестройка из поточно-кормового в празднично-песенное для "Белграда" очень уместна, тк напрямую соответствует и дизайну и месту. А как дела пойдут дальше - увидим. Для успеха есть все состовляющие. Оценок не ставлю. тк подождём потокового обслуживания, а уж тогда... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Маманаработе
![]() |
Собираюсь сегодня туда) жаль,что так мало отзывов.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Маманаработе
![]() |
Богдан, да,конечно посетила..Осталась довольна. Попробовали блюдо от шеф-повара. Вкусно.Эстетично.Эффектно.
попели караоке.Потанцевали. А что еще нужно для отдыха) Да,закрывается заведение "до последнего клиента" ) по сему отдыхали там мы до почти 3))) |
![]() |
![]() |
#10 |
Маманаработе
![]() |
Интересно))))
|
![]() |
![]() |
#13 |
Маманаработе
![]() |
Хочется после работы попасть на свежевыловленного судачка))) эх,кто б пригласил))))
Вариант заказа столиков на выходные как??? |
![]() |
![]() |
#17 |
Маманаработе
![]() |
Щас легушачьих лапок нет,но есть совершенно потрясающее блюдо от шеф-повара-баранина(нога) подается горящей)) на банкете всех изумились))) очень вкусно.эффектно.
По напиткам(спиртным) цены средние по Воронежу-коньяк уговорили без потерь для бюджета))пиво точно помню по 120,вкусно,кластер кажется или клаштер. Шашлык был,овощи на мангале(я ну очень их люблю,вкусные),шампиньоны в жировой сетке-это вообще открытие для меня было.Салаты-не пробовала.Горячее тоже.Так что по кухне только мангальное меню и бар мне знакомы. |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Были вдвоем с подругой , собирались на танцульки , но столов в Парнасе не оказалось . Поэтому решили присесть там.
Место понравилось, приятный интерьер, ненавязчивая музыка, цены достаточно демократичные . Но вот жаль.что места для танцев очень мало . Да и никто не танцевал ,зато можно было попеть караоке . Вообщем хорошее место для посиделок |
![]() |
![]() |
#25 |
Маманаработе
![]() |
Кого накажут, а главное как, за забывчивость??)))
|
![]() |
![]() |
#27 |
Маманаработе
![]() |
Етить(((( чтож делать то ему) диджею???
|
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
помогу с этим вопросом...бескорыстно...
не антиреклама!! советую попробовать ещё и в бархате....теперь от себя-для непьющих-что имеется из чая,кофе? какие выпечки есть? |
![]() |