Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Альбом для Юбилейных и памятных монет России
Все юбилейные и памятные монеты России с 1999г. по настоящее время в одном альбоме!
Каждая группа ячеек для монет посвящена определенным событиям и подписана золотыми буквами. Монеты, выпущенные различными монетными дворами, размещаются в отдельных ячейках с соответствующими надписями. Монеты располагаются в ячейках между двумя прозрачными пластинами и не соприкасаются друг с другом. В альбоме 291 ячеек, которые размещены на 9 листах альбома. Альбом для юбилейных и памятных монет России |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
У вас альбомы на руках или вы просто кидаете реферальную ссылку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Это просто реклама, они ее везде размещают.
Я с ними связывался, цена на все альбомы 1250 + пересыл. Один недостаток они очень далеко. Если кого интересуют альбомы такого плана, я покупал в Перми за те же деньги, работают оперативно http://moneta.perm.ru/shop/a/1/index10R.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Добрый день!
Мы являемся производителями этих Альбомов, заказать Вы можете их у меня или в нашем интернет магазине coins-mania.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Стоимость Альбома 1250 рублей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте!
Альбомы мы отправляем с Амурской области, Почтой России,Транспортной компанией. Цена Альбома такая же как в нашем интернет-магазине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Листы в альбоме закреплены болтовым креплением,Вы можете вставлять листы и убирать.
Отдельные листы мы выпускаем,но они подходят только для наших альбомов |
![]() |
![]() |