Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Монтаж сплит-систем Бригада "Свои люди" Фото-Видео обзор |
|
Опции темы |
18.09.2016, 20:55 | #1563 |
ТакОтож
|
Покажу как хинкали делал
Итак: 3 стакана муки 2/3 стакана воды Перемешиваем до момента таких крошек После чего пересыпаем в пакет и увязываем его. Потом еще пакет сверху И тщательна промешиваем надавливаниями. Вынимаем из пакета. Сворачиваем Повторяем процесс Тем временем подготавливаем фарш. Я взял. 300 гр. телятины и 300 гр. свинины. Одна луковица. Чуть перца, красного и чёрного, и кардамона. Режим кинзу Всё перемешиваем и потом перекручиваем Формуем тесто по 50 гр. Потом раскатывается Легче лепить с использованием блюдца Лепим Варим 15 мин. в большой посуде помешивая Вынимаем Натюрморт Размер Самый сок Мясо Последний раз редактировалось pchola; 19.09.2016 в 18:00. |
15.10.2016, 13:43 | #1568 |
ТакОтож
|
Для смотрителей и читателей этой темы.
Делюсь рецептом люля кебаба Итак 1 кг мяса 150 гр жира. 150 гр лука. На килограмм фарша 2/3 ст ложки соли без горки 0,5 ложки зиры 0,5 ложки перца 1 ложка кориандра Мясо лучше брать на рынке, что бы туша не была ранее замороженной. Я использовал бедро барана. Но думаю и телятина подойдёт тоже вполне Если есть возможность, то мясо лучше порубить. В моём варианте это делать было не трудно и даже увлекательно. Деревня, свежий воздух, дубовая колода на хорошей высоте и почти правильный топорик Одним глазом смотрим на разделочную поверхность, другим за ... Как хамелеон, мля.. Чёрная кошка и белый кот... Перехватчики. Мясо до земли не успевает долететь Лук тоже желательно мелко порезать После того как все компоненты собраны. Полученный фарш хорошо вымешать и поместить в холодильник. Я использовал упаковочную плёнку После того как фарш отлежится хотя бы часа два в холодильнике Можно приступать формированию кусочков. Заворачиваем в баранью сетку Режем как рулет Тем временем во дворе тесть палит кур Городская коша при виде всего этого щемится в дом Извините за отступление. мангал для приготовления люля кебаба, должен быть не глубоким. Жар от углей нужен сильный. Фарш желательно что бы был комнатной температуры. Жарится минут так 7-10. Что бы белок внутри не успел сильно свернутся и жидкость осталась внутри продукта. На вкус. Самое оно то что надо. Сочные, с ароматом дыма и специй |
15.10.2016, 19:09 | #1569 |
Форумец
Сообщений: 839
Регистрация: 28.04.2008
Не в сети |
pchola, Бросай веревки-открывай свой ресторан-это твое-ты повар .Я после твоих постов с чебуреками и т.д. и т.п. слюной истекаю.Ну ресторан мож я махнул а типа Жар пиццы для обычных Воронежцев -самое то.Буду вместе с семьей первыми посетителями.
|
15.10.2016, 19:54 | #1570 |
ТакОтож
|
Эт хобби )) То как то здесь скучно. Интересных монтажей нет. Вот и показываю что есть.
Из недавнего. Перенесли внутрянку чуть ниже. Фоткал на карабин __ 2 часа работы, при вроде бы не трудной задачи Панелька. Начали перфом А там арматура. Пришлось идти за алмазкой Почти свадебное фото опть Последний раз редактировалось pchola; 15.10.2016 в 20:14. |
11.11.2016, 15:09 | #1574 |
Форумец
Сообщений: 1,677
Регистрация: 17.04.2011
Не в сети |
pchola, судя по посуде-пиалушка с национальным орнаментом вы имеете отношение к Средней Азии. ну по крайней мере я такую посуду от туда везу. От вида кебаба прям.... а еще так в сетку заворачивают кусочки печени маринованной и как шашлык жарят.
|
12.11.2016, 00:29 | #1577 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Пиалу (хлопок) купил на Димитровском рынке , у торговцев сухофруктами |
|
06.12.2016, 21:10 | #1583 |
ТакОтож
|
|
Опции темы | |
|
Ваши права в разделе | ||
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
|
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
|