Старый 14.06.2018, 21:03   #1   
Форумец
 
Сообщений: 1,876
Регистрация: 13.05.2015

rj20119 на форуме В сети
Связка AM3/AM3+ на базе Athlon II X4 635 (дербан)

Продам связку из следующих комплектующих:
  1. MSI 760GM-P23-FX (AM3+; без комплекта; полностью рабочая; есть следы ремонта; отломан фиксатор разъёма PCI-E x16). Цена: 1400 рублей.
  2. AMD Athlon II X4 635 (AM3; 2.9GHz; 95W). Цена: 1400 рублей.

Проц могу снабдить боксовым кулером за дополнительные 100 рублей.
Также под данную связку есть специальная память DDR3 4 GB недорогая.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1102795

Условия продажи:
  • Торг не интересен.
  • Дербан интересен.

Связь: 89515бб1б95 (iMessage, Viber, Telegram)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CBBD592D-D29E-4E49-9C20-216E8DD1D5F0.jpg
Просмотров: 51
Размер:	595.5 Кб
ID:	2992335  

Последний раз редактировалось rj20119; 27.06.2018 в 00:41.
 
Старый 14.06.2018, 21:35   #2   
All right!
 
Аватар для the_enot
 
Сообщений: 1,385
Регистрация: 10.05.2011

the_enot вне форума Не в сети
Ну вот и проц сгодился.
И ценник приятный вполне.
 
Старый 15.06.2018, 20:41   #3   
Форумец
 
Сообщений: 1,876
Регистрация: 13.05.2015

rj20119 на форуме В сети
Ну и где грандиозный срач?
Специально покупал проц у енота, заказывал говнопамять с али, морщась, собирал всё это воедино, а всё бестолку...
 
Старый 15.06.2018, 20:47   #4   
Форумец
 
Аватар для EXPRESS
 
Сообщений: 3,307
Регистрация: 28.07.2004

EXPRESS вне форума Не в сети
Раз с ценой и ттх вышло хорошо, значит надо добавить ещё з-й и 4-й пункты: "Работоспособность неизвестна"; "Без манибэка" Тогда загудят
 
Старый 17.06.2018, 21:39   #5   
Форумец
 
Сообщений: 1,876
Регистрация: 13.05.2015

rj20119 на форуме В сети
В продаже.
 
Старый 17.06.2018, 23:48   #6   
Форумец
 
Сообщений: 1,999
Регистрация: 20.11.2008

Dimanic вне форума Не в сети
Talking

Цитата:
Сообщение от rj20119 Посмотреть сообщение
Ну и где грандиозный срач?
Специально покупал проц у енота, заказывал говнопамять с али, морщась, собирал всё это воедино, а всё бестолку...
На АМ3 под DDR3 собирать комп не оптимально. ИМНО. Если заказывать говнопамять ддр3 с али, то за 5к с "копейками" можно на FX что-то собрать...

https://www.avito.ru/voronezh/tovary...ocation=625810

https://www.avito.ru/voronezh/tovary...am3_1508955180

https://ru.aliexpress.com/item/New-8....13339.90158.0
 
Старый 17.06.2018, 23:50   #7   
Форумец
 
Сообщений: 1,876
Регистрация: 13.05.2015

rj20119 на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от Dimanic Посмотреть сообщение
На АМ3 под DDR3 собирать комп не оптимально. ИМНО. Если заказывать говнопамять ддр3 с али, то за 5к с "копейками" можно на FX что-то собрать...

https://www.avito.ru/voronezh/tovary...ocation=625810

https://www.avito.ru/voronezh/tovary...am3_1508955180

https://ru.aliexpress.com/item/New-8....13339.90158.0
Конкретно этот FX будет на уровне моего атлона, если не хуже)
Мамка по ссылке - хлам полный. Загугли модель и посмотри на убогий трёхфазный питальник.
И да - 5к с "копейками" (5600) - это не мои 5к с возможностью небольшого торга даже если написано, что торга нет))
 
Старый 17.06.2018, 23:56   #8   
Форумец
 
Сообщений: 2,402
Регистрация: 02.07.2009
Возраст: 33

delfia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rj20119 Посмотреть сообщение
Конкретно этот FX будет на уровне моего атлона, если не хуже)
уверен?
скриншот фф15 или фаркрай 5,ф студию.

мать под проц не очень подходит
https://www.avito.ru/voronezh/tovary...ucc_1234349999
под феники,лучше и новая(с виду хотя бы)+ucc,в коробке,без следов пайки.

вывод
связка некондишен,собрано из того что валялось негодного.
вроде цена то ничего(учитывая торг),по отдельности если считать,но вместе это Г.ВНО
 
Старый 18.06.2018, 00:16   #9   
Форумец
 
Сообщений: 1,999
Регистрация: 20.11.2008

Dimanic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от delfia Посмотреть сообщение
уверен?
скриншот фф15 или фаркрай 5,ф студию.

мать под проц не очень подходит
https://www.avito.ru/voronezh/tovary...ucc_1234349999
под феники,лучше и новая(с виду хотя бы)+ucc,в коробке,без следов пайки.
+UCC вроде FX не держит...

https://www.asrock.com/mb/NVIDIA/N68...dex.ru.asp#CPU
 
Старый 18.06.2018, 00:25   #10   
Форумец
 
Сообщений: 1,876
Регистрация: 13.05.2015

rj20119 на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от delfia Посмотреть сообщение
уверен?
скриншот фф15 или фаркрай 5,ф студию.
Кури тесты. Бульдозеры, особенно "четырёхъядерные" (с двумя FPU), по производительности на ядро от Атлонов/Феномов II не так далеко ушли. В каких-то задачах будет быстрее FX-4100, в каких-то Атлон II, ибо у последнего имеется 4 полноценных FPU блока.
http://www.cpu-world.com/Compare/831...s_FX-4100.html

Цитата:
Сообщение от delfia Посмотреть сообщение
мать под проц не очень подходит
https://www.avito.ru/voronezh/tovary...ucc_1234349999
под феники,лучше и новая(с виду хотя бы)+ucc,в коробке,без следов пайки.
Зачем UCC 635 Атлону? Тут нечего разблокировать. Все ядра изначально исправно работают, а L3-кэш на кристалле физически отсутствует.
В будущем, в отличии от огрызка N68-GE3 UCC, на мою плату можно будет поставить какой-нибудь FX-8320E/FX-8370E.
Коробку я задарю какую-нибудь, если покупателю будет принципиально (в коробках от МП самое то хлам хранить, другой пользы от них не вижу).
За следы пайки при покупке поясню (ремонт был крайне несерьёзным, отремонтированная неисправность была вызвана кривыми руками предыдущего владельца платы).

Цитата:
Сообщение от delfia Посмотреть сообщение
вывод
связка некондишен,собрано из того что валялось негодного.
вроде цена то ничего(учитывая торг),по отдельности если считать,но вместе это Г.ВНО
Так в том то и дело, что данная связка собрана из говна)
Но как раз таки тут всё прекрасно сочетается и прекрасно отрабатывает свои деньги.
Ты то может и можешь собирать целые компы на 1156/GTX 780 из хлама за 5к, но обычному юзеру проще будет взять мою оттестированную говносвязку, запихать её в говнокорпус с каким-нибудь 450W павермэном/fsp, и приправить всё это эталонным неговновидлом а-ля GTX 660. Большинство не самых старых игрушек будут идти в фуллашд 30FPS без проблем.
 
Старый 18.06.2018, 00:39   #11   
Форумец
 
Сообщений: 2,402
Регистрация: 02.07.2009
Возраст: 33

delfia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rj20119 Посмотреть сообщение
Кури тесты. Бульдозеры, особенно "четырёхъядерные" (с двумя FPU), по производительности на ядро от Атлонов/Феномов II не так далеко ушли. В каких-то задачах будет быстрее FX-4100, в каких-то Атлон II, ибо у последнего имеется 4 полноценных FPU блока.
http://www.cpu-world.com/Compare/831...s_FX-4100.html
НЕ ЗАПУСКАЮТ ФЕНИКИ ДАННЫЕ ИГРЫ,без танцев с бубном.
С сде на кваде 65нм получил резкие рывки под 100%,периодические.
Думаю феники дают тот же результат.

так что разница в производительности будет 30-40 кратной,учитывая что феник дает 0фпс и не запуск.

Цитата:
Сообщение от rj20119 Посмотреть сообщение
Зачем UCC 635 Атлону? Тут нечего разблокировать. Все ядра изначально исправно работают, а L3-кэш на кристалле физически отсутствует.
В будущем, в отличии от огрызка N68-GE3 UCC, на мою плату можно будет поставить какой-нибудь FX-8320E/FX-8370E.
Коробку я задарю какую-нибудь, если покупателю будет принципиально (в коробках от МП самое то хлам хранить, другой пользы от них не вижу).
За следы пайки при покупке поясню (ремонт был крайне несерьёзным, отремонтированная неисправность была вызвана кривыми руками предыдущего владельца платы).
но ремонт в любом случае был,плата в цене потеряла и слотов памяти 2,а по моей ссылке 4 слота.

Цитата:
Сообщение от rj20119 Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что данная связка собрана из говна)
Но как раз таки тут всё прекрасно сочетается и прекрасно отрабатывает свои деньги.
Ты то может и можешь собирать целые компы на 1156/GTX 780 из хлама за 5к, но обычному юзеру проще будет взять мою оттестированную говносвязку, запихать её в говнокорпус с каким-нибудь 450W павермэном/fsp, и приправить всё это эталонным неговновидлом а-ля GTX 660. Большинство не самых старых игрушек будут идти в фуллашд 30FPS без проблем.
не сочетается

юзеру проще взять по моей ссылке мать+

https://www.avito.ru/voronezh/tovary...sor_1053752748

разлочить,в 4 ядра.

с али взять память.

выйдет тоже самое,но чуть дешевле и мать НЕ РЕМОНЧЕНА.

НА МОЙ КОМП НЕ ГОНИ,у меня почти ультра настройки,он ваши уделывает сборки по 25-30к
 
Старый 18.06.2018, 00:42   #12   
Форумец
 
Сообщений: 1,876
Регистрация: 13.05.2015

rj20119 на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от delfia Посмотреть сообщение
НЕ ЗАПУСКАЮТ ФЕНИКИ ДАННЫЕ ИГРЫ,без танцев с бубном.
С сде на кваде 65нм получил резкие рывки под 100%,периодические.
Думаю феники дают тот же результат.

так что разница в производительности будет 30-40 кратной,учитывая что феник дает 0фпс и не запуск.
Почему не запускают? Вроде как фены II наделены всем необходимым для современных игр набором инструкций, разве нет?
С квадом феном II сравнивать неуместно, ибо у последнего контроллер памяти интегрирован в кристалл, в то время как у квада памятью рулит северный мост.
Кроме модульной архитектуры и чуть более высокого IPC, "фикусы" от вторых феномов никак глобально не отличаются (могу и ошибаться, конечно).
 
Старый 18.06.2018, 01:01   #14   
Форумец
 
Сообщений: 2,402
Регистрация: 02.07.2009
Возраст: 33

delfia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rj20119 Посмотреть сообщение
Почему не запускают? Вроде как фены II наделены всем необходимым для современных игр набором инструкций, разве нет?
С квадом феном II сравнивать неуместно, ибо у последнего контроллер памяти интегрирован в кристалл, в то время как у квада памятью рулит северный мост.
Кроме модульной архитектуры и чуть более высокого IPC, "фикусы" от вторых феномов никак глобально не отличаются (могу и ошибаться, конечно).
https://www.youtube.com/watch?v=kN0l5vvJ7v8

нету ссе41 или 4.2,тупо нету запуска,ссе4а не катит.
есть вариант через сде.
но я пробовал на 65нм кваде с ссе3,тупо проц периодами уходит в 100%,не играбельно с сде+там игра с бубном,сверни окно,разверни окно и тд

дело не в мосте или памяти,через сде инструкции ссе обрабатываются ПРОГРАМНО,ес-но МЕДЛЕННО.
 
Старый 18.06.2018, 10:37   #15   
Форумец
 
Аватар для TNT25
 
Сообщений: 1,406
Регистрация: 25.09.2006

TNT25 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rj20119 Посмотреть сообщение
Почему не запускают? Вроде как фены II наделены всем необходимым для современных игр набором инструкций, разве нет?
С квадом феном II сравнивать неуместно, ибо у последнего контроллер памяти интегрирован в кристалл, в то время как у квада памятью рулит северный мост.
Кроме модульной архитектуры и чуть более высокого IPC, "фикусы" от вторых феномов никак глобально не отличаются (могу и ошибаться, конечно).
Игры с поддержкой sse 4.1/4.2 по умолчанию не пойдут. Типа Тотал Вар Вархаммера к примеру.

ФХ многим отличаются по архитектуре.

Феном II побыстрее квадов в играх. А вот атлон 2 х4 гораздо медленнее, из-за отсутствия л3 кеша. :-)
 
Старый 27.06.2018, 21:48   #16   
Форумец
 
Сообщений: 1,876
Регистрация: 13.05.2015

rj20119 на форуме В сети
В дербан нах!

Плата держит FX-8300 и FX-6300.
 
Старый 27.06.2018, 22:56   #17   
All right!
 
Аватар для the_enot
 
Сообщений: 1,385
Регистрация: 10.05.2011

the_enot вне форума Не в сети
Все настолько плохо?
Цитата:
Сообщение от rj20119 Посмотреть сообщение
В дербан нах!

Плата держит FX-8300 и FX-6300.
 
Старый 27.06.2018, 23:06   #18   
Форумец
 
Сообщений: 1,876
Регистрация: 13.05.2015

rj20119 на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от the_enot Посмотреть сообщение
Все настолько плохо?
Да, не покупают этим летом нихрена)
Приходится всячески идти покупателям навстречу, отделяя продажу ликвидной вещи от неликвидной.
 
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind