Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Стационарная и мобильная связь в Воронеже » Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа

zhivoi_ugolok_468_60
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2018, 17:01   #5761   
Модератор
 
Аватар для NikIv
 
Сообщений: 12,555
Регистрация: 22.05.2004
Возраст: 58

NikIv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BigRedCat Посмотреть сообщение
не нашел в новостях
Читал в пдф файле, по моему на иксбт была ссылка, а у меня еще тариф был Всё 2 архив 03.2018 со скидкой , скидку убрали и теперь 17.6 руб.
  Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 22:08   #5762   
Форумец
 
Аватар для Sure84
 
Сообщений: 1,957
Регистрация: 24.06.2009

Sure84 вне форума Не в сети
Ушел из би в МТС неделю назад и очень доволен
  Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 07:26   #5763   
Форумец
 
Аватар для БамБук
 
Сообщений: 437
Регистрация: 23.03.2005

БамБук вне форума Не в сети
Подключили на архивном тарифе опцию"Есть контакт" с абон платой 1.5 рубля сутки.Хорошо что вовремя заметил-пользуюсь Би для МН звонков - и отключил.Ох и Би,такие все из себя Би...
  Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 09:20   #5764   
Форумец
 
Аватар для Simnet
 
Сообщений: 54
Регистрация: 09.08.2008

Simnet вне форума Не в сети
Имею и Билайн и МТС, МТС на порядок лучше, но какой же у них неудобный личный кабинет по сравнению с билайн, особенно в части просмотра детализации.
  Ответить с цитированием
Старый 21.09.2018, 13:27   #5765   
Форумец
 
Аватар для Prizer
 
Сообщений: 12,793
Регистрация: 21.07.2006
Возраст: 50

Prizer вне форума Не в сети
Был летом в Петропавловке (Та что за Богучаром и Калачём..) Тестил сеть LTE,- не было.. Приехал,- на карте есть.. Вопрос, на какой частоте работает? (есть подозрение, что LTE-900 (Модем точно эту частоту не поддерживает, мож поэтому и не увидел..)
  Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 16:16   #5766   
Форумец
 
Аватар для fromlyski2013
 
Сообщений: 603
Регистрация: 13.07.2013
Возраст: 35

fromlyski2013 вне форума Не в сети
Призер, а что модем? Все равно на безлимите интернетом на нем не потестируещь.
лк билайна

а вот и новости

4 октября 2018 года изменяются параметры тарифа «Ноль сомнений».
Стоимость местного звонка составит: на номера Билайн — 1,60 руб/мин, на номера других операторов — 2,30 руб/мин.

Сейчас на нем
Единая цена на все местные звонки – 1,8 руб/мин. Поминутно.

Ну так то 200 р с баланса можно выводить
  Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 21:13   #5767   
Форумец
 
Аватар для Xenon
 
Сообщений: 60,634
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 28
Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Лучше на Секунду переходить тогда.
  Ответить с цитированием
Старый 23.09.2018, 20:23   #5768   
Форумец
 
Аватар для Sure84
 
Сообщений: 1,957
Регистрация: 24.06.2009

Sure84 вне форума Не в сети
Да просто надо уходить от них! Все знакомые начали реально боговать от них и переходить в МТС
  Ответить с цитированием
Старый 23.09.2018, 20:34   #5769   
Модератор
 
Аватар для NikIv
 
Сообщений: 12,555
Регистрация: 22.05.2004
Возраст: 58

NikIv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sure84 Посмотреть сообщение
Все знакомые начали реально боговать от них и переходить в МТС
Подошло такое время .
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 11:11   #5770   
Форумец
 
Аватар для Sure84
 
Сообщений: 1,957
Регистрация: 24.06.2009

Sure84 вне форума Не в сети
NikIv, да, я сам был абонентом более 8 лет на отличном архивном тарифе и ушел из-за абсолютно ублюдского отношения!
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 11:19   #5771   
Модератор
 
Аватар для NikIv
 
Сообщений: 12,555
Регистрация: 22.05.2004
Возраст: 58

NikIv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sure84 Посмотреть сообщение
да, я сам был абонентом более 8 лет на отличном архивном тарифе
Я ухожу после 11 лет ...
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 13:11   #5772   
Форумец
 
Аватар для Prizer
 
Сообщений: 12,793
Регистрация: 21.07.2006
Возраст: 50

Prizer вне форума Не в сети
Я с 2003-го в Билайне... Сейчас только номинально.. (Последний раз, недавно совсем сидел на ТП "GO" + Хайвэй... (Спортили, пришлось заморозить СИМ-ку.. Номер не красавец, поэтому рублей тридцать допользую (раз в три/мес звонком) и все...)
  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 11:45   #5773   
Форумец
 
Сообщений: 6
Регистрация: 05.09.2010

RMN84 вне форума Не в сети
Народ, у кого-нибудь работает 4G за пределами Воронежской области? С декабря 17-го перешёл в билайн, в Ростове, Краснодаре только H+. Местные сим карты работают в 4G нормально. Симку менял 3 раза. На обращения в поддержку ответ стандартный: "ограничений нет, проверьте настройки". Достало уже, номер менять не вариант. Для эксперимента подключал еще две Воронежские симки - то же самое.
  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 13:06   #5774   
Модератор
 
Аватар для NikIv
 
Сообщений: 12,555
Регистрация: 22.05.2004
Возраст: 58

NikIv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RMN84 Посмотреть сообщение
Достало уже, номер менять не вариант.
Так переходите со своим номером, кто мешает?
  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 15:32   #5775   
Форумец
 
Аватар для Prizer
 
Сообщений: 12,793
Регистрация: 21.07.2006
Возраст: 50

Prizer вне форума Не в сети
Билай, похоже, всё...
  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 16:31   #5776   
Форумец
 
Сообщений: 6
Регистрация: 05.09.2010

RMN84 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
Так переходите со своим номером, кто мешает?
На работе только билайн ловит приемлемо.
  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 16:43   #5777   
Форумец
 
Аватар для Prizer
 
Сообщений: 12,793
Регистрация: 21.07.2006
Возраст: 50

Prizer вне форума Не в сети
Вот и я об этом... (Будет одна сеть. Которая ловит везде, но как упадёт так фсё..)
  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 19:08   #5778   
Форумец
 
Сообщений: 27
Регистрация: 26.03.2017

Megafon.TV вне форума Не в сети
по большому секрету, в Билайн надо подключаться только на конвергентные тарифные планы они точно не меняются https://voronezh.beeline.ru/about/pr...tails/1234902/ самый дешевый здесь https://voronezh.beeline.ru/customer...vse-v-odnom-2/
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 20:17   #5779   
Форумец
 
Сообщений: 6
Регистрация: 05.09.2010

RMN84 вне форума Не в сети
Так есть кто-нибудь, кто выезжал в другие города с билайном? Работает на Воронежских симках 4G в поездках?
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 20:42   #5780   
Форумец
 
Аватар для Xenon
 
Сообщений: 60,634
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 28
Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
В Москве и Московской области работает.

А в лагере Смена Кожевенного кордона Левобережного лесничества Желенодорожного района города Воронежа - практически нет, как и 3G и даже GSM.
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 21:06   #5781   
Форумец
 
Аватар для Prizer
 
Сообщений: 12,793
Регистрация: 21.07.2006
Возраст: 50

Prizer вне форума Не в сети
У Теле2, все турбазы и кордоны покрыты.. (Личный опыт)
  Ответить с цитированием
Старый 11.10.2018, 01:51   #5782   
Форумец
 
Аватар для Sure84
 
Сообщений: 1,957
Регистрация: 24.06.2009

Sure84 вне форума Не в сети
Это проблема, которую мне помог решить только технический директор Билайна ещё во времена Слободин, который позвонил мне лично и решил все про лемы с 4г. По заявкам ничего сделать не смогли
  Ответить с цитированием
Старый 11.10.2018, 08:37   #5783   
Форумец
 
Аватар для Xenon
 
Сообщений: 60,634
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 28
Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
У теле2 покрытие чуть лучше, чем у Билайна, но всё равно по большей части дыры, да и интернета как такового тоже в Смене нет у Теле2.
  Ответить с цитированием
Старый 11.10.2018, 08:43   #5784   
Форумец
 
Сообщений: 6
Регистрация: 05.09.2010

RMN84 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sure84 Посмотреть сообщение
Это проблема, которую мне помог решить только технический директор Билайна ещё во времена Слободин, который позвонил мне лично и решил все про лемы с 4г. По заявкам ничего сделать не смогли
Модно подробнее? В чем причина была? Я три симки пробовал - везде одно и тоже, как будто сети LTE нет вообще. Если выбрать режим LTE only в телефоне, то вообще нет сигнала. А вставляешь местную сим (Краснодарскую) - все отлично работает, скорость хорошая. С тех поддержкой общаться бесполезно.
  Ответить с цитированием
Старый 11.10.2018, 08:54   #5785   
Форумец
 
Аватар для Sure84
 
Сообщений: 1,957
Регистрация: 24.06.2009

Sure84 вне форума Не в сети
RMN84, подробнее нечего рассказать, с учётом того что сейчас невозможно достучаться до топов, проще сменить оператора. У меня была проблема на постоплате именно и техподдержка ее решить не могла
  Ответить с цитированием
Старый 11.10.2018, 11:39   #5786   
Форумец
 
Сообщений: 6
Регистрация: 05.09.2010

RMN84 вне форума Не в сети
Сменить, как писал выше, не вариант, т. к. в месте работы у остальных операторов совсем печально всё.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind