Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Техническая поддержка
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.01.2009, 19:34   #1   
icq216262029
 
Аватар для *Dim@*
 
Сообщений: 548
Регистрация: 01.02.2006
Возраст: 25

*Dim@* вне форума Не в сети
Как убрать рекламу м Internet Explorer?

Недавно появилась это строка (на скрине всё видно) там написано чтобы её убрать это надо отправить смс но это мошенничество, как её убрать?

Почему моя прошлая тема была удалена?
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 19:36   #2   
icq216262029
 
Аватар для *Dim@*
 
Сообщений: 548
Регистрация: 01.02.2006
Возраст: 25

*Dim@* вне форума Не в сети
скрин...........
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин.jpg
Просмотров: 59
Размер:	185.0 Кб
ID:	381098  
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 19:49   #3   
Форумец
 
Аватар для Ferox
 
Сообщений: 3,984
Регистрация: 30.07.2006

Ferox вне форума Не в сети
воспользуйся программой Internet Explorer и скачай браузер Mozilla Firefox...
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 19:50   #4   
Moderator
 
Аватар для Leo
 
Сообщений: 3,406
Регистрация: 30.10.2002
Возраст: 36

Leo вне форума Не в сети
*Dim@*, свежий антивирус тебе поможет.
Цитата:
Сообщение от *Dim@* Посмотреть сообщение
Почему моя прошлая тема была удалена?
у тебя не было созданных тем в этом разделе. Пропасть могла по причине восстановления форума из бекапа (читай в "Обратной связи").
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 19:57   #5   
icq216262029
 
Аватар для *Dim@*
 
Сообщений: 548
Регистрация: 01.02.2006
Возраст: 25

*Dim@* вне форума Не в сети
хочу вой браузер сохранить, а антивирус не помогает. в каком файле этот зверь живёт? я как узнаю сразу голову ему снесу
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 20:28   #6   
 
 
Сообщений: 543
Регистрация: 10.12.2008

Ах вне форума Не в сети
А смс отправлять не пробовал?
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 20:32   #7   
Форумец
 
Сообщений: 701
Регистрация: 22.02.2008

trox вне форума Не в сети
Ах, зачем? =) Его можно попробовать вычислить,но на расстоянии это много времени займет.
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 21:22   #8   
Moderator
 
Аватар для Leo
 
Сообщений: 3,406
Регистрация: 30.10.2002
Возраст: 36

Leo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от *Dim@* Посмотреть сообщение
а антивирус не помогает
Загружаешься в безопасном режиме и запускаешь ПОЛНУЮ проверку с поиском руткитов. Естественно антивирусные базы должны быть в актуальном состоянии (максимум вчерашние).
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 22:26   #9   
-***-
 
Аватар для Alex Star
 
Сообщений: 2,622
Регистрация: 15.11.2005

Alex Star вне форума Не в сети
Ставь KIS с наисвежайшими базами и он вылечит этот недуг при первом же проявлении.
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 23:51   #10   
Форумец
 
Аватар для ][irurg
 
Сообщений: 2,005
Регистрация: 14.07.2006
Возраст: 35
Записей в дневнике: 1

][irurg вне форума Не в сети
самое простое - сервис-управление надстройками, выключаешь все ненужное (неподписанное). но на вирусы проверится обязательно нужно.
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 23:55   #11   
Форумец
 
Сообщений: 701
Регистрация: 22.02.2008

trox вне форума Не в сети
][irurg, я уже выловил этот баннер,что-то топикстартер не закрывает топик=)
Возможно там еще что-то осталось из другой вирусни,но через удаленку это неудобно делать,сам знаешь ;-)
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 00:26   #12   
Форумец
 
Аватар для ][irurg
 
Сообщений: 2,005
Регистрация: 14.07.2006
Возраст: 35
Записей в дневнике: 1

][irurg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от trox Посмотреть сообщение
что-то топикстартер не закрывает топик=)
по правилам хорошего тона ему не мешало бы и решение опубликовать, раз обратился на форум
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 01:04   #13   
icq216262029
 
Аватар для *Dim@*
 
Сообщений: 548
Регистрация: 01.02.2006
Возраст: 25

*Dim@* вне форума Не в сети
Всем спасибо за помощь, вопрос решон.
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 01:18   #14   
Форумец
 
Сообщений: 701
Регистрация: 22.02.2008

trox вне форума Не в сети
][irurg, в данном случае,я попросил ТС отправить лог от Autoruns.Баннер был обычным BHO (browser Helper Object).Мне файл показался подозрительным и я попросил переименовать его.Баннер исчез.
WV Data Provider -c:\programdata\xuplib.dll
з.ы.И конечно нет гарантий,что не остался какой-нибудь дроппер,который еще чего-нибудь поставит=)
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 01:39   #15   
Форумец
 
Аватар для ][irurg
 
Сообщений: 2,005
Регистрация: 14.07.2006
Возраст: 35
Записей в дневнике: 1

][irurg вне форума Не в сети
вобщем отключение лишних надстроек тоже помогло бы ) thx trox ТС извиняет только возраст
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 03:14   #16   
Форумец
 
Аватар для Атман Атлон
 
Сообщений: 58
Регистрация: 11.02.2004

Атман Атлон вне форума Не в сети
Кстати, такая же хрень и у меня вчера произошла! Подозреваю, что из-за отключенного антивируса. Проверил им все диски после заражения - в упор не видит. Антивирус трехдневной давности. И как ее убрать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 12
Размер:	77.2 Кб
ID:	381288  
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 03:14   #17   
Форумец
 
Сообщений: 701
Регистрация: 22.02.2008

trox вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ][irurg Посмотреть сообщение
вобщем отключение лишних надстроек тоже помогло бы )
Да,скорее всего=) Но так как я не знал в чем дело,попросил лог Autoruns,как одного из самых дотошных логеров=) Да и неудобно анализировать через надстройку,приходилось бы про каждый файл спрашивать,а тут все под рукой.

Цитата:
Сообщение от ][irurg Посмотреть сообщение
ТС извиняет только возраст
Он просто не особо в курсе был, я же ему просто говорил что делать,а анализ проводил я=)

update: В моем случае в IE не видно было многих надстроек,в отличие от autoruns.Это наверное потому,что у меня IE6 =) Я поэтому и не вкурил,откуда ты взял "самое простое - сервис-управление надстройками" .В IE6 немного подругому=)
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 03:16   #18   
Форумец
 
Сообщений: 701
Регистрация: 22.02.2008

trox вне форума Не в сети
Атман Атлон, аська есть? я еще некоторое время не буду спать,можем попробовать баннер убрать.
Посмотри здесь еще-http://notes.rudomilov.ru/2008/11/28/informer-ie/
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 03:19   #19   
Форумец
 
Аватар для Атман Атлон
 
Сообщений: 58
Регистрация: 11.02.2004

Атман Атлон вне форума Не в сети
trox, ща будет...
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 03:57   #20   
Registered User
 
Аватар для Inbox
 
Сообщений: 10,341
Регистрация: 18.01.2005
Возраст: 33
Записей в дневнике: 5

Inbox вне форума Не в сети
Поставь оперу. Не морочь голову.
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 04:04   #21   
Форумец
 
Аватар для Атман Атлон
 
Сообщений: 58
Регистрация: 11.02.2004

Атман Атлон вне форума Не в сети
Inbox, предпочитаю драму.
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 04:05   #22   
Registered User
 
Аватар для Inbox
 
Сообщений: 10,341
Регистрация: 18.01.2005
Возраст: 33
Записей в дневнике: 5

Inbox вне форума Не в сети
Атман Атлон, это уже твои проблемы...
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind