Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Полуночные тёрки |
|
|
Опции темы |
11.04.2010, 02:36 | #36 |
Бегу затобой
|
|
11.04.2010, 02:44 | #37 |
Форумец
|
|
11.04.2010, 02:51 | #38 |
Бегу затобой
|
Определись чем он тебе не нравится ) И не надо сразу дистанцироваться и убегать, переходя на "вы". Я много чего могу сказать и рассказать, но вдруг от этого будет только вред?
|
11.04.2010, 03:01 | #40 |
Форумец
|
знаешь, мне не надо определяться что и почему мне не нравится, потому как я уже давно с подобного рода вопросами определилась, и как правило, меня ни разу еще не подводило моё чувство определённости.))) это первое. второе: я не из пугливых, а "вы" это всего-навсего какое-никакое уважение к собеседнику, которого не знаешь лично.) и третье: ты очень настойчиво интересовался темой мочеиспускания, соответственно, я и подумала, что для тебя на сегодняшний момент это больная тема. а по поводу того, что ты там чего-то много можешь сказать или рассказать, поверь, все, что мне надо знать - я уже давно знаю, и нового вряд ли что-то узнаю))) так что без обид: я девочка дерзкая, могу и укусить больно)))
|
11.04.2010, 03:21 | #41 | ||||
Бегу затобой
|
Wikk, назревает словесная дуэль... Смотри... "Ох Лу, Лу... Таких, как я, ты Лу ещё не встречал!"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Альтруиста невозможно обидеть. И кусать его не стоит - зубы пообломаешь. |
||||
11.04.2010, 22:39 | #42 |
Форумец
|
Значит так, уважаемый! Мне на самом деле глубоко сереневенько что ты или вы тут наговорил! по-моему, это все от огромного делатьнечива))) Хотя, не отрицаю, мне крайне интересно полемизировать, все равно на какую тему))) по поводу зубов: не переживай, не поломаю, потому как совершенно недавно сделала себе вставные челюсти))) где зубы в 32 ряда, как у акулы))) а по поводу твоего высказывания о том, что у меня какое-то нежелание чего-то знать я б закусилась бы с тобой, да еще как, ты даже не представляешь себе!!!
зы: ты/вы абсолютно не знаешь с кем пытаешься спорить))) у меня было два мужа и всегда последнее слово оставалось и остаётся за мной, так что удачи, амиго |
12.04.2010, 00:27 | #49 | |||
Бегу затобой
|
Wikk, Сильно не обижайся, но я приму вызов.
А мне было бы филалетово, да жаль всё же тебя... Типично субъективный подход ) Свой внутренний мир автоматически переносится на других. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обоих съела? |
|||
21.05.2010, 01:50 | #50 | ||||
Бегу затобой
|
Уменьшительно-ласкательный суффикс "ечк", применяемый по отношению к себе, настораживает.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Увы" в данном предложении, видимо должно скрыть, что на самом деле очень даже интересны. |
||||
24.05.2010, 17:07 | #51 | |
Форумец
|
TANAT, Здрасьте, уважаемый аппонент!!!
Вот эт вы тут понаписали))) Самому-то хоть понятно, чего?))) Цитата:
По поводу полемики и дискуссии: ты думаешь. ты один знаешь разницу между данными терминами?))) А, Ну да, простите великодушно, "алмаз, освещающий в затхлом мраке заблудшие людские души". ))) По-моему, слишком пафосно и приторно, бэ))) Нет, не обоих, только одного))) Второго пока-что берегу, он не так сильно напрягает своими "умностями" как первый))) И еще: я все прекрасно понимаю, нельзя уступать девушке в споре, особенно если этот спор ни о чем конкретном. Ни за что и никогда не уступайте дамам ни в чем!!! (тогда и спорить будет не с кем) |
|
11.08.2010, 22:46 | #54 |
Форумец
Не в сети |
Здрасьте, вы имеете счастье читать моё первое сообщение на БВФ.
Расскажите кто может, где у вас тут можно пофлудить? Ах да, если мне интересно поговорить, то почему я решил тут отписаться?.. Если мне на форуме понравится, то узнаете почему. |