Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Аквакомплекс Fishka |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
|
Опции темы |
06.02.2011, 11:03 | #65 |
Форумец
Не в сети |
Julla а можно поподробнее рассказать - сколько горок, какие, есть ли детская зона для малышни,какая сауна? Сам был в 5 аквапарках и очень люблю такой вид отдыха. К вам, надеюсь, в ближайшее время всей семьей прийти, просто хотелось бы более подробную информацию о том, что ожидает.
|
06.02.2011, 21:40 | #68 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня были в аквапарке... что сказать в целом мягко говоря на 3 с минусом потянет. Хотелось бы рассказать на значительные минусы т.к. на мелочь закрывали глаза.
1. в раздевалке тесновато...нет лавочек... 2. Заходим в душ всё в светлом кафеле типо красота, но стоит нам открыть кран душа, как от туда полилась вода с отвратительным запахом ( запах тухлятины)... 3. В зоне бассейнов пол вымощен плиткой из песко-бетона (как тротуары) пройдя голыми ступнями ощущаеш песок и так же сама плитка грязная ( наблюдали что охраники в ботинках, в которых ходили по улице заходили в мокрую зону). 4. Сами бассейны хорошие, но слишком много хлорки и надне песка((( 5. Для взрослых есть 5 горок, к 3 из них нареканий нет, но когда едеш в оранжевой горке чувство что она рассыпиться или ты выскочиш из неё. Отдельнный разговор про красную горку (самая быстрая), инструктор обьяснил как держать руки и мол вперёд....спускаешся с быстрой скоростью...адриналин...но бац меня начинает вертеть по кругу в ней и призимляюсь я лицом в низ....эфект: разбитый нос, порваные плавки((( Моё мнение открыли "лижбы-лижбы"! мой совет у кого есть возможнось и желание отдохнуть в аквапарке езжаете в Курск!!! Последний раз редактировалось Sigurd; 07.02.2011 в 08:12. |
06.02.2011, 23:41 | #71 |
Форумец
Не в сети |
Был сегодня в аквапарке, написал по этому поводу у себя в ЖЖ достаточно подробный и содержательный отзыв.
В целом могу сказать одно - ожидал большего для города масштабов Воронежа. То, что есть сейчас не особо впечатлило. Но побывать там стоит. |
07.02.2011, 07:44 | #73 |
Форумец
Не в сети |
To-to, В Аквапарке полная загрузка порядка 500 чел, в этот четверг в мокрой зоне было одновременно 127 человек, тесно не было но очереди на горки все же присутствовали. В выходные народу было не много, семьям которые пришли с утра повезло больше всего ))
Urykin, Давай лечись активнее maxvrn1, 2 детских бассейна: один для малышей до 3х лет (малюсенькая глубина и гейзеры), второй для детишек постарше (пиратский корабль, 2 горки и грибок с льющейся водичкой), 5 горок для взрослых: 2 "пушки" (короткие, скоростные горки), 3 более длинные трубы (оранжевая -открытая и самая простая, желтая - закрытая, средней сложности, красная - закрытая и является самой опасной, далеко не всех на нее пускают), "ленивый" бассейн (джакузи, гидромассажные ванны, гейзер, искусственная река, волновой шар), сауна (температура сауны около 70 градусов), ресторан Subway. В скором времени планирую сделать фото и выложить здесь Zonder-vrn, помню вас мы как раз перед вашим выходом из мокрой зоны успели пообщаться постараюсь прокомментировать все по пунктам... 1) где именно в раздевалке тесно? о_0 Лавочки в ближайшем времени будут, пока посетители могут воспользоваться стульями в кабинках для переодевания 2) сегодня будем смотреть что там вас смутило в нашей воде 3) это не плитка, а печатный бетон. Основным его положительным свойством является то, что он не скользкий даже в мокром состоянии. Выглядит конечно серенько и не примечательно, но главное безопасность 4) пробы воды берутся каждые 3 часа, количество реагентов Не превышает нормы! Также хочу отметить что используется трехступенчатая система очистки воды! Бассейны каждое утро пылесосят 5) оранжевая горка как и все остальные прошла необходимые испытания, все там норм А вот по поводу красной...Инструкторы Каждого посетителя предупреждают об опасностях которые подстерегают их на этой горке! Вертит и переворачивает там Всех! Многие после этого отказываются от желания по ней спускаться. Что-то мне подсказывает что вы не внимательно слушали инструктора!(( Но в любом случае, профилактическая беседа с инструктором мною была проведена! Приносим свои извинения P.S. Надеюсь что в вашем посещении были и положительные стороны I7(IeceHb, а что Вы имеете ввиду под этим вопросом? andaf, Отличный отчет многое могла бы прокомментировать, но не буду загружать людей лишней информацией |
07.02.2011, 08:34 | #75 |
Форумец
Не в сети |
Sigurd, скажу что надо пореже повторять вслух глупости из серии ОБС
Хотелось бы еще добавить...еслиб у этого объекта были бы какие-то проблемы, и уж тем более еслиб он продавался - я бы наверняка узнала об этом раньше Вас, молодой человек Последний раз редактировалось Julla; 07.02.2011 в 08:50. |
07.02.2011, 10:06 | #79 |
Registered User
Не в сети |
Sigurd, ну не знаю,заведение работает,стены и перекрытия выгледят надёжно.Видимо застройщик в депортаменте не поделился с нужными людьми.вот и были проблемы. Кстати могу сказать.в департаменте.насколько мне известно,за последние 5 лет,поменялось руководство,может как следствие и разморозили аквапарк.
|
07.02.2011, 10:24 | #80 |
Пёс глумливый
|
учитывая вложения капитала, бабло отстегивается далеко не на уровне Департамента... Но это к слову.
А в принципе, просадка фундамента элементарна. Почва далеко не стабильна, в отличии от домов (хотя там тоже фундамент должен отстояться чтобы дать просадку, после чего начинают строительство) в стоительстве ЛЮБЫХ бассейнов кроме вертикальных нагрузок на конструкцию, приличная нагрузка на грунт в точках соприкосновения дна бассейна... и т.д. неединожды видел как дно лопалось и вода уходила в грунт (хотя делали шурфы и брали пробу грунта). В конце концов еще никто не сказал- мы построили говно, можно приходить, но лучше в шлеме: чтобы не голову ничего не упало, застрахованным. Бабло вложенное даже в самое безнадежное дело- должно отбиваться. Знаю одного из игроков на рынке строительства в Воронеже- который, для экономии, при строительстве в холодное время года использовал "летний" бетон... Или продав квартиры в строящемся доме (довольно недешевые) обрадовал покупателей тем, что дом развернули на 180 градусов.... И желавшие солнечную сторону- получили теневую и наоборот ты был в подвале? Но это всё лирика. ПО СУЩЕСТВУ ТЕМЫ Обсуждаем, делимся впечатлениями и т.д. флуд как и реклама (в т.ч. скрытая будет нещадно караться) |
07.02.2011, 10:27 | #81 |
Форумец
Не в сети |
Sigurd, а тебе не кажется, что если бы у объекта были Такие проблемы - его бы просто не запустили ?
I7(IeceHb, Не, я тут не для этого я бы хотела помочь посетителям получить ответы на вопросы касаемые работы Аквапарка. А кидаться в споры по поводу миллиона слухов - как то не охота Объект стоит давно, и нет ничего удивительного в том, что жители города за это время успели создать кучу домыслов |
07.02.2011, 10:29 | #82 |
Пёс глумливый
|
Julla, в гэВоронеж между запуском объекта и его сдачей (приемом в эксплуатацию) может пройти до 5-ти лет.
А учитывая вложенное бабло пару-тройку милиионов запилить разрешающей инстанции не сложно. А потом будут наматывать сопли на кулак и искать стрелочника... "Трансвааль", "Вотервиль", Казань. Все становится плохо- потом, а не до . |
07.02.2011, 12:03 | #84 |
Вечно пьяный
Не в сети |
|
07.02.2011, 12:14 | #86 |
Форумец
Не в сети |
Раздевалки сделаны по Европейскому типу. Шкафчики стоят в общем зале, в котором нет деления на М и Ж. А переодеваться следует в специальных кабинках, которые расположены в этом же зале. Зашел, переоделся, вышел, положил вещи в шкафчик и закрыл его электронным браслетом
|
07.02.2011, 12:25 | #87 |
Форумец
Не в сети |
theau, кабинок 16 (если я не ошибаюсь). Проблем с очередью не заметили (даже когда в четверг одновременно запустили и выпустили 127 человек)... Люди как то оперативно сменяли друг друга
Сауна у нас наверное действительно как и везде - одна и не большая (( Но учитывая, что пока загрузка Аквапарка слабая - очередей конечно нет Купель около сауны тоже большими размерами не отличается Последний раз редактировалось Sigurd; 07.02.2011 в 12:47. |