Старый 30.04.2011, 16:22   #1   
Форумец
 
Аватар для skyns
 
Сообщений: 126
Регистрация: 16.08.2006

skyns вне форума Не в сети
вопрос по torrents.vsi.ru

Пытаюсь войти на torrents.vsi.ru но сайт мне написал "Вход под указанным учетным именем невозможен. Попробуйте пройти процедуру регистрации." И больше никакая ссылка на сайте не работает и я не могу войти. Подскажите пожалуйста как мне быть?? Заранее спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 17:04   #2   
Форумец
 
Аватар для Hugest
 
Сообщений: 780
Регистрация: 10.04.2011
Возраст: 29

Hugest вне форума Не в сети
у многих сайтов, где требуется авторизация, кукисы имеют определенный срок годности. При этом не все браузеры адекватно перезаписывают куки. Если это твой случай - удали кукисы и зайди заново.
  Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 15:52   #3   
Форумец
 
Аватар для psih-mazafaker
 
Сообщений: 59
Регистрация: 22.02.2008

psih-mazafaker вне форума Не в сети
у меня такая же проблема ничего не помогает
  Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 22:25   #4   
Форумец
 
Аватар для dominicus
 
Сообщений: 126
Регистрация: 29.09.2007
Возраст: 38

dominicus вне форума Не в сети
Мне помогло. Спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 19:48   #5   
Форумец
 
Аватар для nox77
 
Сообщений: 74
Регистрация: 31.03.2008

nox77 вне форума Не в сети
Перезагрузи ком. или модем выключить и включить.
Что то подобное было.
  Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 11:26   #6   
Форумец
 
Сообщений: 8
Регистрация: 04.02.2007

MerOJ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Hugest Посмотреть сообщение
у многих сайтов, где требуется авторизация, кукисы имеют определенный срок годности. При этом не все браузеры адекватно перезаписывают куки. Если это твой случай - удали кукисы и зайди заново.
Спасибо помогло

Последний раз редактировалось MerOJ; 30.03.2012 в 12:07.
  Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 11:43   #7   
Форумец
 
Аватар для mishel13
 
Сообщений: 4,808
Регистрация: 19.04.2008
Возраст: 43

mishel13 вне форума Не в сети
а ещё одну регу можно сделать? а то я свою новую забыл (на другом компе заходил) и зашёл под старой ,раньше так не прокатывало
  Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 12:08   #8   
Форумец
 
Сообщений: 8
Регистрация: 04.02.2007

MerOJ вне форума Не в сети
зато теперь

Warning: include(./language/lang_english/lang_main.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /db/web/vhosting/www.torrents.vsi.ru/includes/functions.php on line 1070

Warning: include() [function.include]: Failed opening './language/lang_english/lang_main.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /db/web/vhosting/www.torrents.vsi.ru/includes/functions.php on line 1070
phpBB :

Could not connect to the database

Кто знает решение?
  Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 12:26   #9   
Seven User
 
Аватар для ГОБЛИН
 
Сообщений: 567
Регистрация: 24.01.2008
Возраст: 34

ГОБЛИН вне форума Не в сети
[QUOTE=MerOJ
Кто знает решение?[/QUOTE] нет решения БД лежит.
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 12:41   #10   
Форумец
 
Аватар для smag
 
Сообщений: 351
Регистрация: 28.02.2004
Возраст: 48

smag вне форума Не в сети
Вчера вечером активно юзал торрент. Походу починили.
  Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 14:32   #11   
Коллекционер
 
Аватар для DAMON
 
Сообщений: 9,337
Регистрация: 04.04.2006
Возраст: 31

DAMON вне форума Не в сети
Так сложилось, что после переезда альтернатив домолинку не оказалось, поэтому придется возвращаться, всвязи с этим вопрос, на торренте логин до сих пор привязывается к учетным данным интернета, то есть со своего бывшегоо логина я зайти не смогу?
  Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 14:35   #12   
бабай
 
Аватар для builder
 
Сообщений: 7,010
Регистрация: 29.07.2004
Возраст: 40

builder вне форума Не в сети
DAMON, я думаю войти сможешь. Не пользовался домо более трех лет, потом попытался войти со старыми данными. Все прошло успешно.
  Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 14:39   #13   
Форумец
 
Сообщений: 1,652
Регистрация: 28.12.2007

Woin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Так сложилось, что после переезда альтернатив домолинку не оказалось, поэтому придется возвращаться, всвязи с этим вопрос, на торренте логин до сих пор привязывается к учетным данным интернета, то есть со своего бывшегоо логина я зайти не смогу?
Сейчас привязки нет. И походу больше не будет. Так что можешь смело заходить по старым аккаунтом.
  Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 14:44   #14   
Форумец
 
Аватар для Xenon
 
Сообщений: 60,706
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 28
Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Привязку давно сняли? Где-то год назад?
  Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 14:53   #15   
Форумец
 
Сообщений: 1,652
Регистрация: 28.12.2007

Woin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Привязку давно сняли? Где-то год назад?
Да где-то так.
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 05:47   #16   
Коллекционер
 
Аватар для DAMON
 
Сообщений: 9,337
Регистрация: 04.04.2006
Возраст: 31

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Привязку давно сняли? Где-то год назад?
превосходно!!!
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 21:03   #17   
Форумец
 
Аватар для alex23945
 
Сообщений: 683
Регистрация: 12.01.2007
Возраст: 36

alex23945 вне форума Не в сети
Подскажите. Являюсь абонентом Домолинка (Ростелеком, Центртелеком или как его там). Помню что тариф - лимитный. Хочется скачть фильм. Слышал что вроде с домшнего торрента трафик не считается. Есть ли такой в Домолинке? Или что посоветует, с торрентами дела не имел.
  Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 08:57   #18   
тёмный
 
Аватар для срг
 
Сообщений: 1,079
Регистрация: 10.01.2009

срг вне форума Не в сети
http://www.torrents.vsi.ru/index.php

Качай на здоровье. Только сначала зарегиться надо. Трафик не учитывается.
  Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 17:57   #19   
Форумец
 
Сообщений: 406
Регистрация: 24.10.2006

Tom вне форума Не в сети
срг,
Цитата:
Сообщение от срг Посмотреть сообщение
Качай на здоровье. Только сначала зарегиться надо. Трафик не учитывается.
Ага, много уже таких накачало... Для началв ip-фильтр наладить нужно. Потому как многие раздачи слизаны с внешки и в них есть внешние пиры.

А лучше всего безлимитку взять, чтобы потом не было больно.
  Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 20:14   #20   
Форумец
 
Аватар для mishel13
 
Сообщений: 4,808
Регистрация: 19.04.2008
Возраст: 43

mishel13 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от alex23945 Посмотреть сообщение
Являюсь абонентом Домолинка (Ростелеком, Центртелеком или как его там). Помню что тариф - лимитный.
да вроде всех абонентов(не юр.лица) на безлимит по умолчанию перевели или не?
  Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 14:39   #21   
тёмный
 
Аватар для срг
 
Сообщений: 1,079
Регистрация: 10.01.2009

срг вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
в них есть внешние пиры.
Ну да, вообще-то... Внешние пиры иногда появляются. Тогда ток на безлимит. Не пойму, зачем лимит, когда за ту же цену анлим. Скорость...? Так она и на безлиме высокая (по-крайней мере - хватает).
  Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 20:46   #22   
Форумец
 
Аватар для alex23945
 
Сообщений: 683
Регистрация: 12.01.2007
Возраст: 36

alex23945 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от срг Посмотреть сообщение
Не пойму, зачем лимит, когда за ту же цену анлим. Скорость...?
Да голову не забивал раньше, пока скачать большое что-то не захотелось.
Вчера специально проверил в личной кабинете:
тариф Fli 1 вроде называется, 15000 мегабайт включено в абон. плату. Посмотрел статистику - больше 3000 мегов в месяц редко когда бывает.
Есть тариф безлимитный, стоит дешевле, скорость написано 5 мегабайт, замерил свю яндексом - 1 мегабайт. Если перейду на анлим скорость еще уменьшится?
Спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 06:35   #23   
тёмный
 
Аватар для срг
 
Сообщений: 1,079
Регистрация: 10.01.2009

срг вне форума Не в сети
Конечно, переходи. Какая она была, такая она и останется (скорость).
  Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 16:47   #24   
Форумец
 
Аватар для DonVitaly
 
Сообщений: 2,079
Регистрация: 05.07.2004
Возраст: 42

DonVitaly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от alex23945 Посмотреть сообщение
Есть тариф безлимитный, стоит дешевле, скорость написано 5 мегабайт, замерил свю яндексом - 1 мегабайт. Если перейду на анлим скорость еще уменьшится?
Нельзя 100% верить Яндексу, у меня при 20/40 мбит/сек показывает от 3 до 7 мбит, а иногда наоборот показывает отдачу на 65 мбит, хотя она в модема 45 всего. Судить о максимальной скорости можно по торренту, у меня скорость скачки точно по тарифу.
Так что смело меняй тариф, Яндекс врёт.
  Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 15:05   #25   
Форумец
 
Аватар для Xenon
 
Сообщений: 60,706
Регистрация: 02.10.2007
Возраст: 28
Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от срг Посмотреть сообщение
Не пойму, зачем лимит, когда за ту же цену анлим. Скорость...? Так она и на безлиме высокая (по-крайней мере - хватает).
В локалке пиры быстрее ищутся и скорость выше.
  Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 15:23   #26   
тёмный
 
Аватар для Wооd
 
Сообщений: 650
Регистрация: 22.04.2014

Wооd вне форума Не в сети
Не могу зайти на torrents.vsi.ru. У меня одного такая проблема?
  Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 17:29   #27   
Форумец
 
Сообщений: 406
Регистрация: 24.10.2006

Tom вне форума Не в сети
Wооd, я зашел без проблем.
  Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 22:00   #28   
тёмный
 
Аватар для Wооd
 
Сообщений: 650
Регистрация: 22.04.2014

Wооd вне форума Не в сети
Хм, у меня никак... Вот скриншот, посмотрите, пожалуйста, в чём проблема.
P.S. Кэш, куки чистил.
Изображения
Тип файла: bmp Безымянный.bmp (303.9 Кб, 28 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 09:21   #29   
тёмный
 
Аватар для Wооd
 
Сообщений: 650
Регистрация: 22.04.2014

Wооd вне форума Не в сети
Tom, сегодня всё нормально. Спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 10:27   #30   
Форумец
 
Сообщений: 1,652
Регистрация: 28.12.2007

Woin вне форума Не в сети
Вылетает 403
Не пускает с IP из серии 100.103.*.*
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind