Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Воронежцы-Москвичи
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже.

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.09.2007, 10:17   #1   
999
 
Аватар для sworld
 
Сообщений: 924
Регистрация: 17.03.2005

sworld вне форума Не в сети
Question Будет ли работать ТЕЛЕ-2 в Москве?

Будет ли работать телефон с воронежской симкой ТЕЛЕ-2 в Москве?
Подскажите плиз
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 10:21   #2   
тренер
 
Аватар для AcidMan
 
Сообщений: 7,592
Регистрация: 30.09.2002

AcidMan вне форума Не в сети
sworld, слово "роуминг" никогда не слышал?
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 10:23   #3   
999
 
Аватар для sworld
 
Сообщений: 924
Регистрация: 17.03.2005

sworld вне форума Не в сети
А у теле-2 есть роуминг?
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 10:24   #4   
мегапиксель
 
Аватар для DeeP
 
Сообщений: 8,233
Регистрация: 24.10.2003
Возраст: 35
Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
в лазаревском работала
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 10:25   #5   
999
 
Аватар для sworld
 
Сообщений: 924
Регистрация: 17.03.2005

sworld вне форума Не в сети
DeeP, лазареское это юг!
А роуминг сам включается или как-то активируется?
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 10:26   #6   
тренер
 
Аватар для AcidMan
 
Сообщений: 7,592
Регистрация: 30.09.2002

AcidMan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sworld
у теле-2 есть роуминг?
бля! ну до чего же тупой и ленивый народ пошел....
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 10:34   #7   
Форумец
 
Аватар для Eximus
 
Сообщений: 2,464
Регистрация: 22.01.2003
Возраст: 32

Eximus вне форума Не в сети
для включения Роуминга необходимо:
1. включить запрос Пин-кода при включении
2. для активации роуминга - вместо стандартного 0000 набрать 10000
3. для отключения роуминга выключить-включить телефон и набрать Пин 0000
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 10:35   #8   
Форумец
 
Аватар для Eximus
 
Сообщений: 2,464
Регистрация: 22.01.2003
Возраст: 32

Eximus вне форума Не в сети
в Москве работает практически везде (садится на Мегафон)
1 смс - 5 рублей
1 минута (неважно входящий или исходящий) - 30 рублей
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 11:50   #9   
Пёс глумливый
 
Аватар для Sigurd
 
Сообщений: 6,483
Регистрация: 16.01.2003
Возраст: 6
Записей в дневнике: 59

Sigurd вне форума Не в сети
но в терминалах деньги берут
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 11:52   #10   
Гость
 
Сообщений: n/a

Цитата:
Сообщение от Sigurd
но в терминалах деньги берут
в москве берут оплату теле 2....даже и переводят на другие регионы
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 14:33   #11   
Ух ты!
 
Аватар для Яков
 
Сообщений: 2,407
Регистрация: 10.04.2002

Яков вне форума Не в сети
Eximus, на сайт ТЕЛЕ2 не пробовал смотреть?
35 ру Зона 2 «Африка, Азия, Австралия»:
Африка: Бенин, Ботсвана, Буркина-Фасо, Габон, Гамбия, Гана, Египет, Замбия, Зимбабве, Кения, Конго, Кот-д`Ивуар, Либерия, Маврикий, Мадагаскар, Малави, Мали, Марокко, Мозамбик, Намибия, Нигер, Нигерия, Сенегал, Сейшельские острова, Судан, Танзания, Того, Тунис, Уганда, ЦАР, Эфиопия, ЮАР.
Азия: Бангладеш, Бахрейн, Бруней, Гонконг, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Иран, Йемен, Камбоджа, Катар, Кувейт, Лаос, Ливан, Макао, Малайзия, Мальдивские острова, Монголия, Оман, Пакистан, Палестина, Саудовская Аравия, Сингапур, Сирия, Тайвань, Таиланд, Филиппины, Шри-Ланка.
А также Австралия и Новая Зеландия.

Если Вы в России:
Входящий звонок и исходящие в Россию 14 руб.
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 12:11   #12   
Форумец
 
Аватар для Eximus
 
Сообщений: 2,464
Регистрация: 22.01.2003
Возраст: 32

Eximus вне форума Не в сети
Яков,
мне пох что написано на сайте Теле2, реальность гораздо хуже
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 13:14   #13   
полный ПЦ
 
Аватар для Flash
 
Сообщений: 875
Регистрация: 18.04.2003
Возраст: 31

Flash вне форума Не в сети
Eximus, все отлично работает... за две недели в Москве работало на ура
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 21:16   #14   
Ух ты!
 
Аватар для Яков
 
Сообщений: 2,407
Регистрация: 10.04.2002

Яков вне форума Не в сети
Eximus, раз нравится по 30ру платить, плати, другие платят столько, сколько написано.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind