Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Техническая поддержка
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования.

dataart
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.11.2009, 10:48   #1   
Форумец
 
Аватар для косматый
 
Сообщений: 873
Регистрация: 28.06.2008
Возраст: 30

косматый вне форума Не в сети
E\common\installer.hta

Доброго всем. при загрузке компа вылетает пустое окно с таким вот названием... пока не закроешь, explorer не грузится... началось после использования XTreme.WPI.v1.0, хотя раньше такого не было...
где это убрать? Автозагрузка пуста, в реестре тоже только то что мне надо..
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 11:28   #2   
старый хрыч
 
Аватар для X0R
 
Сообщений: 6,391
Регистрация: 17.12.2006
Возраст: 27

X0R вне форума Не в сети
чем автозагрузку смотрел? Скачай Autoruns от Systeminternals и ищи
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 12:22   #3   
Форумец
 
Аватар для косматый
 
Сообщений: 873
Регистрация: 28.06.2008
Возраст: 30

косматый вне форума Не в сети
X0R, спаисибо) много чего интересного увидел)) но то ч то нужно не найду..
Вложения
Тип файла: pdf 13.11.pdf (572.8 Кб, 34 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 12:53   #4   
Форумец
 
Сообщений: 1,475
Регистрация: 13.11.2006
Возраст: 31

Oleg R вне форума Не в сети
так должно быть
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Shell"="Explorer.exe"

автозагрузку смотри msconfig, вкладка Автозагрузка
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 13:02   #5   
Форумец
 
Аватар для косматый
 
Сообщений: 873
Регистрация: 28.06.2008
Возраст: 30

косматый вне форума Не в сети
Oleg R, HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell
Explorer.exe Проводник Корпорация Майкрософт c:\windows\explorer.exe
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 15:50   #6   
старый хрыч
 
Аватар для X0R
 
Сообщений: 6,391
Регистрация: 17.12.2006
Возраст: 27

X0R вне форума Не в сети
косматый, удали все где File not found и проверь задания планировщика

Oleg R, а смысл? Autoruns больше показывает...
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 15:58   #7   
Форумец
 
Аватар для косматый
 
Сообщений: 873
Регистрация: 28.06.2008
Возраст: 30

косматый вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от X0R Посмотреть сообщение
удали все где File not found и проверь задания планировщика
уже... планировщик пустой

вот зловредное окно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 44
Размер:	34.8 Кб
ID:	596616  
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 20:14   #8   
Out There
 
Аватар для Part!zan
 
Сообщений: 6,013
Регистрация: 13.12.2004
Возраст: 35

Part!zan вне форума Не в сети
косматый, а ты не пытался пойти на свой диск e: в папку common? Кстати, autoruns умеет сохранять результаты своей деятельности в файл, если б ты его сюда выложил, то и самую правую колонку было бы видно нормально...
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 21:46   #9   
старый хрыч
 
Аватар для X0R
 
Сообщений: 6,391
Регистрация: 17.12.2006
Возраст: 27

X0R вне форума Не в сети
косматый, запусти диспетчер задач и проследи какому процессу соответствует окно
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 22:25   #10   
Форумец
 
Аватар для косматый
 
Сообщений: 873
Регистрация: 28.06.2008
Возраст: 30

косматый вне форума Не в сети
Part!zan, диск е это cd-rom...
вот файл
Вложения
Тип файла: txt AutoRuns.txt (108.6 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: pdf 13.11.pdf (1.05 Мб, 13 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 11:58   #11   
Форумец
 
Аватар для косматый
 
Сообщений: 873
Регистрация: 28.06.2008
Возраст: 30

косматый вне форума Не в сети
X0R, нашел я этот процесс, но в автозагрузке его нет... mshta.exe
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 24
Размер:	65.0 Кб
ID:	597176  
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 13:21   #12   
Форумец
 
Аватар для косматый
 
Сообщений: 873
Регистрация: 28.06.2008
Возраст: 30

косматый вне форума Не в сети
все.. вопрос решился. нашел в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnceEx\001
mshta "E:\Common\Installer.hta"
убрал эту запись, все стало нормально... непонятно только почему его не видно было в автозагрузке...
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 13:22   #13   
Out There
 
Аватар для Part!zan
 
Сообщений: 6,013
Регистрация: 13.12.2004
Возраст: 35

Part!zan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от косматый Посмотреть сообщение
диск е это cd-rom
Ну раз это сидюк, то вспоминай, чего ты в него вставлял в последнее время.
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 13:24   #14   
Форумец
 
Аватар для косматый
 
Сообщений: 873
Регистрация: 28.06.2008
Возраст: 30

косматый вне форума Не в сети
Part!zan,
Цитата:
Сообщение от косматый Посмотреть сообщение
началось после использования XTreme.WPI.v1.0, хотя раньше такого не было...
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 15:56   #15   
Out There
 
Аватар для Part!zan
 
Сообщений: 6,013
Регистрация: 13.12.2004
Возраст: 35

Part!zan вне форума Не в сети
косматый, а он у тебя на CD? Тогда, видимо, в следующий раз будет то же самое...
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 16:02   #16   
Форумец
 
Аватар для ][irurg
 
Сообщений: 1,998
Регистрация: 14.07.2006
Возраст: 32
Записей в дневнике: 1

][irurg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от косматый Посмотреть сообщение
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnceEx\001
mshta "E:\Common\Installer.hta"
любопытно - при заврешении работы он по новой прописывался каждый раз?
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 16:27   #17   
Форумец
 
Аватар для косматый
 
Сообщений: 873
Регистрация: 28.06.2008
Возраст: 30

косматый вне форума Не в сети
не знаю чего там и как... но запись удалил, все нормально перезагружал раз несколько ..ничего лишенего не вылезает
попробую сейчас XTreme запустить с образа, посмотрю чего выйдет
___________________________________

запускал и с диска и с образа... все в норме

не знаю что сие было...

Последний раз редактировалось косматый; 14.11.2009 в 17:07.
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 17:50   #18   
Out There
 
Аватар для Part!zan
 
Сообщений: 6,013
Регистрация: 13.12.2004
Возраст: 35

Part!zan вне форума Не в сети
косматый, так на диске есть папка common и файл installer.hta?
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 17:59   #19   
Форумец
 
Аватар для косматый
 
Сообщений: 873
Регистрация: 28.06.2008
Возраст: 30

косматый вне форума Не в сети
Part!zan, есть такое дело
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 18:16   #20   
Форумец
 
Аватар для ][irurg
 
Сообщений: 1,998
Регистрация: 14.07.2006
Возраст: 32
Записей в дневнике: 1

][irurg вне форума Не в сети
косматый, а там большой файл? можете его сюда выложить
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 18:19   #21   
Форумец
 
Аватар для косматый
 
Сообщений: 873
Регистрация: 28.06.2008
Возраст: 30

косматый вне форума Не в сети
вот он...
Вложения
Тип файла: rar Installer.rar (2.5 Кб, 22 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 18:52   #22   
Out There
 
Аватар для Part!zan
 
Сообщений: 6,013
Регистрация: 13.12.2004
Возраст: 35

Part!zan вне форума Не в сети
косматый, вроде, ниче такого... Но почему оно не удалялось из автозапуска - непонятно.
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 22:24   #23   
Форумец
 
Аватар для ][irurg
 
Сообщений: 1,998
Регистрация: 14.07.2006
Возраст: 32
Записей в дневнике: 1

][irurg вне форума Не в сети
тож не увидел ниче подозрительного.. хотя много js файлов подгружает типа /WPIScripts/program.js, возможно зараза в каком то из них была
  Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 13:56   #24   
Out There
 
Аватар для Part!zan
 
Сообщений: 6,013
Регистрация: 13.12.2004
Возраст: 35

Part!zan вне форума Не в сети
][irurg, я думаю, это не зараза, а просто криво написанный инсталлятор.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind