|
|||||||
| » Автозвук AUTOLIFE Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика. КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОФФЕСИОНАЛОВ |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как подключить???
Собсно вопрос куда подключать провод от магнитолы отвечающий за выключение во время зажигания? машина ваз 05. В старой кассетной магнитоле этот провод был запараллелен на питание, я подключил также, не выключается во время зажигания.
Приложил мануал от мафона.как подключать провод зажигание? Последний раз редактировалось Breeder; 29.07.2010 в 23:39. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Вижу звук
|
и что? Это обычное действие магнитолы, срабатывает защита от падения напряжения, когда заводишь (там же падать может до 9-10В). Только при хорошо заряженном аккуме (или при настроенной защите в магнитоле на 9-10В - видимо в Вашем случае) магнитолка выключатся не будет. И все. Не парьтесь люди, так должно быть! Параллельте красный и желтый и на аккум их
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
у меня магнитола даже со снятой мордой усаживала аккумулятор за пару дней простоя машины при красном проводе постоянно подключенном на аккум, минуя замок зажигания. хотя бы проверить, что мистерик у владельца авто таким свойством не обладает ему советую
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
"\_(o.0)_/"
|
Цитата:
88-ой пион за неделю стоянки зимой сжирал новый аккум... |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
EMMA Judge
|
Breeder, на замке зажигания голубой провод с черной полосой. только без зажигания играть не будет, а если все время держать включенным может накрыться катушка зажигания! АВТОВАЗ))). как вариант поставь тумблер
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у меня аккум держит сутки включенные габариты + туманки (туманки 2*55Вт=110Вт + ещё габариты ватт на 50) это сколько магнитола должна потреблять чтоб аккум посадить за пару дней??? при этом магнитола уже 2 года подключена напрямую к аккуму |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
жестянщик
|
У меня магнитола сонька уже на вторую машину переезжает. Сперва на шохе стояла, желтый провод на АКБ был, красный на клемме INT замка зажигания. Полтора года никаких проблем. Потом на Ниву поставил ее по такой же схеме, год без проблем, а в одно прекрасное утро не завелся. Потребляемый ток 250 мА, что очень много. Сейчас новый АКБ, при подключении магнитолы (я ее отключал вообще от АКБ, лень в ремонт нести), так бортовой комп за день простоя показывает снижение напруги с 12,8 до 12,4 В. При всем при этом захрипел левый канал, ХЗ что там такое, но авторитеты говорят, что неисправная магнитолка даже при снятой морде может очень много кушать.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|