|
» Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
RaceChip для дизельных двигателей с топливной системой common rail
стоял на opel Zafira 1.7CDTI
подходит к любому автомобилю с топливной системой common rail. Прирост мощности и крутящего момента двигателя - до 32% Экономия топлива при неизменном стиле вождения до 5% Повышение максимальных оборотов отсечки Возможность ручной настройки: большая мощность <-> большая экономия Сейчас блок настроен в режиме "оптимальный" Подробное описание на сайте производителя www.racechip.com www.racechip.de 8-951-543-74-58 Дмитрий 18 т.р. Последний раз редактировалось SergeySer; 23.10.2013 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
неБИ-БИмозги
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
http://forum.dieselirk.ru/index.php?...0180.0---здесь чуть описано о "прелестях" "чиповки" и редкого переключения передач.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
в форуме обсуждается "чиповка", то есть замена прошивки контроллера двигателя.
RaceChip НЕ МЕНЯЕТ прошивку! Подключается за 5 минут (если знаешь, где разъемы расположены - за 30 секунд). Точно так же можно его и снять или поставить заглушку (если надо машину отогнать в официальный центр на диагностику). Гарантия НЕ НАРУШАЕТСЯ. Я катался на этой коробочке год, и ни разу никакие ошибки не выскакивали. Двигатель на холостых работает мягче, максимальные обороты двигателя выше, обгон на трассе намного уверенней. Это мои ощущения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
CrazyBoost
|
Чувак, сделай замеры на стенде с этой коробочкой и ты сильно удивишься)
А так для общего развития, когда достигается прибавка в мощности: 1. Изменение программного обеспечения ЭБУ, т.е. запись тюнинга. 2. Изменение железа+настройка прошивки под это железо. И всё!! третьего не дано, к сожалению. А так чем подкупают эти коробочки - "НЕ МЕНЯЕТ прошивку! Подключается за 5 минут (если знаешь, где разъемы расположены - за 30 секунд). Точно так же можно его и снять или поставить заглушку (если надо машину отогнать в официальный центр на диагностику). Гарантия НЕ НАРУШАЕТСЯ." Недавно клиент на спринтере, вернул продавцам эту коробочку назад, хотя и с очень большим трудом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
1. Все замеры делает производитель: www.racechip.de
2. Мне замеры не нужны были, я и так все ощущал в эксплуатации 3. на спринтере какую коробочку? racechip или какую-то другую? Кто сказал, что третьего не дано? Сам проверял на своей машине? P.S. что-то мне кажется, что товарищ denverok просто занимается чип-тюнингом, боится, что я отобью клиентов. ) Ну отобью, но только одного ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
CrazyBoost
|
3. я приложил фото, чудо коробочки, стоявшую на спринтере)). Не то что сказали, это есть аксиома.
P.S. не переживаю, ни разу) просто очень часто звонят и задают непонятные вопросы по работе этих чудо коробочек. На сайте CarTuner, есть график реального замера с этими приблудами, где прибавка в начальном диапазоне составила +3%, а в мощностном, вообще -5%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
1. Повторяю, езжу с коробочкой год, прирост ощутим!
2. Насчет информации на CarTuner... Они занимаются чип-тюнингом, поэтому будут хаять другие методы тюнинга! Информация, представленная на cartuner недостоверна. Если хочешь независимый тест, вот ссылка http://forum.pickup-club.com.ua/topi...t-chip-blokov/ 3. Насчет спринтера: а коробочка была настроена под эту модель машины? а коробочка не была подделкой? Она точно исправна? Я свою заказывал в Германии у производителя, списывался с ними, указывал модель двигателя, топливной системы, несколько раз уточнялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
SergeySer, боюсь Вас огорчить, но Вас развели. Все "прибавки" фикция в чистом виде. Как подключается? В разрыв датчика давления на рампе? Любой электронщик соберет подобное за 5 минут и 3р. Как все это работает рассказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
SergeySer, никого не слушай, это завистники и нищеброды у которых нет денег купить такой бустер себе, вот они и поливают говном.
юзаю аналогичную коробочку, досталась от предыдущего хозяина, только я дополнительно использую "реагент 2000" - расход сильно упал, компрессия увеличилась. что-то ты дешево продаешь, разбирал коробок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Кровожадный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
|
EXIV ты другие мои сообщения кроме первого читал?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |