Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
тоже кошка
![]() |
да я и не хочу ничего доказывать, я только бьюсь за то, чтобы обычным симпатичным котятам не приписывали породу, коей они не обладают,и щенкам тоже,чтобы не налетелм желающие нажиться на похожести или не выкинули, увидев, что животинки не отвечают заявленным качествам
в слчае с Энджи, это слишком давняя история |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
ШумелКаМыш, А в этой теме вы за что бились?))))))))))
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=982888 Кошечка была найдена моей знакомой, она ее уже простерилизовала и продавать-плодить котят явно не собиралась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
тоже кошка
![]() |
Энджи, а кому я сделала плохо в той теме? вы ее почитайте) и почитайте еще раз мой комментарий, почему не надо приписывать породу найденной, пусть и стерилизованной кошке. У вас проблемы с пониманием или памятью.
И еще, мне кажется, вы меня местами путаете с Зеленоглазой. Умерьте свой пыл в бесполезных дискуссиях, потратьте это время на самообразование, раз считаете себя зоозащитницей, надо хоть что-то знать о своих подопечных Надеюсь, после такого тщательного досмотра происхождения моей кошки, вам теперь совесть не позволит приписывать и защищать породу животных, у которых нет документов ![]() С праздником! желаю приятно провести день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Форумец
![]() |
Не с кем я никого не путаю)))))
Вы сами написали, что согласны с зеленоглазой. А это значит, что вы согласны со всеми ее высказываниями. Цитата:
Моя связь с зоозащитой заканчивается тем, что я по мере возможности помогаю деньгами,лекарствами бездомным. И еще, уважаемая, давайте вы мне не будите указывать чем мне заняться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Я надеюсь это вам совесть не позволит больше лезть в каждую тему и указывать людям! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
тоже кошка
![]() |
та тема уже снесена.
И вообще, форум место публичное, по какому праву вы отказываете мне в возможности писать там, где я считаю нужным, при этом оставляя эту возможность для себя, я никого не оскорбляю и не требую отчета в их действиях. Где я лично вам дорогу перешла, что вы так внимательны к моей персоне? Выпейте успокоительного, полегчает. И адьёс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
тоже кошка
![]() |
Получайте
![]() Цитата:
А где ваша ссылка на якобы мои слова? Вы разберитесь в своей голове, соответствуют ли ваши поступки требованиям, которые предъявляете другим Цитата:
Цитата:
Вы часто заглядываете за заборы на которых что-то написано? советую помыть или покрасить, больше пользы будет Цитата:
Опять мания величия? Вы верховный судья? Предоставьте документ ![]() Последний раз редактировалось ШумелКаМыш; 06.11.2013 в 16:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Кстати, найденная кошь на страйту действительно похожа. Это я как породник говорю, а не как тот, кто рядом стоял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
RU*Heihe
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |