Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
с собакой
![]() |
Метис стаффа спасен от отстрела и ищет дом
Ищу старых или новых хозяев для Макса. Многие его видели, фоткались с ним. Пытались искать потом. Только вот Макс сегодня утром чуть не стал жертвой отстрела. Крупный крепкий пес, я предполагаю, что метис стаффа и амбуля. В холке по колено. Возраст около 5 лет. Спокойный, послушный, добрый. Не агрессивен к людям и другим собакам. На кошек не реагирует. Отдается по договору, с дальнейшим отслеживанием его судьбы. Все вопросы по телефону: 8-950-760-5663 Мария.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Большое спасибо Маше и Наташе Молотковой, что откликнулись на мои стенания, все бросили и поехали за собакой.
Маша, мне Лариса сказала, что это питбуль, без сомнений. А Насонова человек известный в собачьем мире и у нее одной из первых появились питы и стаффы. И это она увидела этого пита, гуляющего с девушкой, потом уже пес бегал один. Потом он оказался привязанным у железнодорожного моста. Потом девушка с мужем видела его уже на Минской и отписалась в Контакте, ей ответила Маша Дева. Но собаку найти не удалось. И вот сегодня утром мне позвонила Насонова и рассказала, что пес прибился к магазину на Остужева, но там не все довольны и уже вызван отстрел. Я позвонила Маше и они вместе с Молотковой собаку забрали, точнее спасли. Вот такая история. Народ, если кто может помочь Маше с кормом для пса, отзовитесь пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#4 |
с собакой
![]() |
ЗенаZ, только что-то у "знатоков" не возникло желания спасать его. Я тоже не вчера с собаками связалась. Спорить не буду. Пита там не бегало. Фото - есть фото. А эта туша меня сегодня облизывала в машине, так что голову и остальное телосложение я видела оч близко.
В любом случае, кто бы он ни был, ИЩЕМ НОВЫЙ ДОМ. Скоро холода и Макс не сможет вечно жить у меня. Напомню, что у меня УЛИЧНЫЕ вольеры. |
![]() |
![]() |
#6 |
живу здесь
![]() |
Deva, Вы, спаситель собачий, только Вуке помогли обрести свой дом, сколько всего-всего...., даже вспоминать не хочется, все-таки всё ХОРОШО закончилось, а теперь это "чудо-юдо" свалилось на Ваши плечи... Максик, которому тоже будет холодно жить в вольере, Маша, номер карты, киньте, скинемся на корм.
Хозяин обязательно найдется!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
с собакой
![]() |
cogdiana, спасибо за теплые слова. Зарекалась после Вуки собрать не брать. Наверное, я не совсем нормальная... Но совесть бы загрызла, если б я знала, что могу помочь, а не помогла. Макс - действительно красавец. И не место ему (мертвому) на какой-нибудь свалке... Спасибо за поддержку. Сейчас размышляю на тему кастрации. И ему не помешает, не юнец уже. И к разведенцам тогда такой крепыш точно не попадет. Карта у меня все та же 676196000202805413 Роман Сергеевич Ш. Только обязательно с пометкой, что это на Макса. Сейчас еще для "Друзей" на карту перечисления идут.
|
![]() |
![]() |
#11 |
с собакой
![]() |
БАГАМ, спасибо! Как раз на кастрацию добавлю. Что-то мне все меньше и меньше нравится факт его яиц...
О, кстати, помнишь Джоя? Так вот Макс раза в 1,5 крупнее! По высоте примерно такой же, но намного шире и крепче. Ты представляешь себе масштабы? |
![]() |
![]() |
#14 |
с собакой
![]() |
Сегодня устроили мини-фотосессию. Макс спокойно провел ночь. Общительный, ласковый парень. Привезла ему мячик )) Побегали) Попрыгали) и минут за 10 мячик кончился ((
Дабы обезопасить собаку от разведенцев и особо прыткой молодежи, а себя - от бестолковых звонков этой самой прыткой молодежи, укажу сразу условия пристройства: Собака отдается в новый дом кастрированным, лицам не моложе 21 года. Благотворительный взнос за Макса составляет 1500р, которые пойдут на покупку корма больным и выздоравливающим животным вет.госпиталя "Друзья". Макс не отдается людям, не имеющим собственного жилья, т.е. в съемные дома и квартиры, а также на дачи и в коммунальные комнаты. |
![]() |
![]() |
#15 |
с собакой
![]() |
Несмотря на то, что локти и коленки у него стерты от длительного пребывания на жестком полу (владельцы гладкошерстных собак поймут о чем я), и у меня есть стойкое подозрение, что жил он в вольере в будке (а то и на цепи бывал), выгул он понимает. На поводке ходит хорошо. И игрушки для него - не новинка. Мячик и игрушка из канатов растреплены моментально! Играть любит, рад общению и очень свободно идет на контакт.
Спасибо огромное Ирине за игрушку и корм для Макса! |
![]() |