|
|
#62 |
|
Форумец
|
ключевое слово подчеркнул.
как учить людей поступать цивилизованно кроме как отказать в обслуживании? если вы в ресторан припретесь в обосраных штанах и вам откажут? тоже будете качать права? совсем рехнулись с правами человека и толерастией. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Мдааааа! Почитал я ваши перлы. Эмоции переполняли, но я успокоил их (релаксант С2Н5ОН). По проблеме. У меня бак справа (как у большинства). Как-то катался на жыпе с левой горловиной - пипец как не удобно, водительская дверь всё время хочет убиться об металлические дуги у колонок. На своей машине иногда ( очень редко ) подъезжаю против шерсти. Но! Только, если там никого нет. И даже если подъезжает человечек левосторонний мне в морду, спокойно выкатываюсь назад никому не мешая!
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
imola
|
А можно глупый вопрос? Зачем подъезжать вплотную? Шланг вытягивается метра на два точно. Четвертый год езжу на машине с левой горловиной, неудобств не испытываю.
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Superman
|
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообщем так, господа, я спросил совета, получил какую-то херню про какие-то штаны. Я вам расскажу такую ежедневную ситуацию:каждый день я еду с работы домой по виадуку на 9 января, мне надо направо на пешестрелецкую, я заранее занимаю правый рад, но всегда находятся с десяток "анализаторов обосранных штанов" которые с левого ряда хотят повернуть направо. Здесь я вижу одни праведники собрались, откуда же столлько говна на дороге? Тема закрыта, 2 человека ответили внятно и без оскорблений, ну в принципе, как я и ожидал! Удачи на дорогах. |
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ни гвоздя, ни жезла! |