Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
снимки, тестирование и обзоры |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
oldschool dude
![]() |
Советская вспышка vs очумелые ручки
Вводная: есть советская вспышка непомню какая, но не важно, горячий башмак отсутсвует, есть кабель для синхронизации двухжильный, вспышка срабатывает на замыкание. Есть радиосинхронизатор для студийной пыхи, с 3.5мм джеком.
Вопрос: как срабатывает студийная пыха? по замыканию на джеке или как то еще? Грубо говоря, могу ли я свой синхронизатор приспособить для поджига советской пыхи? Эксперименты ставил, почему то не получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
меня тут нет
![]() |
Старые советские вспышки высоковольтные, а современные - низковольтные, возможно радиосинхронизатор под них не заточен.
Хотя в своё время через обычную светоловушку с гнездом для синхрокабеля успешно поджигал "Луч-70" и "СЭФ 3м" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
oldschool dude
![]() |
Первую часть предложения я прекрасно понимаю, а вот как может быть синхронизатор под них не заточенным - увы... По идее я должен был его либо спалить, либо заставить работать, но он не сгорел и не сработал. Видел Ваши объявления по продаже студийных вспышек, так что возможно Вы в курсе - синхрокабель с джеком по какому принципу работает? замыкает контакт или чего еще делает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
меня тут нет
![]() |
Цитата:
![]() http://impulsite.ru/viewforum.php?f=16 вот тут посмотреть, что народ по этому поводу думает. Последний раз редактировалось Черный Лис; 07.11.2013 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Фотоальбом для школьника: это - МЫ!
Когда открываешь старый фотоальбом, мимолетный взгляд на школьные фотографии может вызвать улыбку и ностальгические воспоминания. Фотографии в наших альбомах - это история нашей молодости, моменты, которые сделали нас теми, кто мы есть сейчас. В этом посте мы расскажем о магии фотоальбомов для школьников и что они означают для каждого из нас. Хранители воспоминаний: Фотоальбомы для школьников - это живые свидетели нашего пути к знаниям. Здесь мы можем увидеть, как менялись наши улыбки, взгляды и причёски с годами. Эти альбомы хранят наши смех, радость и достижения. Они сохраняют моменты, которые сделали наше детство незабываемым. Путешествие по времени: Просматривая свой фотоальбом, мы возвращаемся в прошлое. Мы можем ощутить аромат тюльпанов на выпускном, услышать смех друзей во время перемены и пережить капризы нашей причёски. Фотографии раскрывают перед нами целый мир воспоминаний и возможность повернуть время назад Сокровищница дружбы: Фотоальбомы для школьников - это сокровищница наших дружеских связей. Они запечатлевают моменты, проведённые с нашими лучшими друзьями: улыбки, игры на перемене, спортивные соревнования и веселые вечеринки. Эти фотографии напоминают нам о том, что школа - это не только учёба, но и время незабываемых приключений. Развитие личности: Фотографии из школьного альбома отражают наше развитие как личности. Мы видим свой рост, как физический, так и интеллектуальный. Рядом с этими фотографиями нас окружают дипломы, сертификаты и награды, подтверждающие наши достижения. Развитие личности неотделимо от наших школьных годов, и фотоальбомы помогают визуализировать этот прогресс. Воспитание семьи и старших: Фотоальбомы для школьников - это не только память о нашем школьном опыте, это тоже связующее звено семьи и старших. Вместе с родителями и бабушками-дедушками мы рассматриваем фотографии и слушаем рассказы о наших школьных годах. Это позволяет нам ближе узнать и понять наших родных, а также соприкоснуться с их собственным школьным наследием. Фотоальбомы для школьников - это незаменимые сокровищницы, полные эмоций и воспоминаний. Они призывают нас в путешествие по времени и напоминают о наших первых шагах на пути к познанию мира. Дайте этим фотоальбомам засиять и поделитесь с вашими близкими моментами вашей школьной истории! С Уважением, команда Арт-Студя Мир Альбома. 8 (499) 391-41-56 8 (926) 161-41-56(смс на WhatsApp 24/7) miralboma.ru |
![]() |
![]() |