Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Форумец
![]() |
да о чем с ней вообще можно разговаривать, пусть поездит на фелинологические курсы в Москву два месяца каждые выходные, за курсы и дорогу заплатит, на выставки походит, радости содержания кота почувствует, а потом будет обвинять "в бизнесе" болезнях и всем остальном....
налицо полное невежество с ее стороны, мошенничество и жажда наживы кошку купила, а что и как с ней делать спросить забыла..... а вот котят подавай жаль одно, кошка адекватная, умница-красавица, а вот про хозяйку такое не скажешь... |
![]() |
![]() |
#62 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Кошка не может вырасти как вы сказали "умница красавица" без должного воспитания и заботы со стороны хозяев. Так что выходит что видимо нормальная из меня хозяйка животному кхм. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Но вы не захотели. |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Форумец
![]() |
У меня нет желания продолжать с вами беседу.
Позиция обеих ясна. Хотели бы решить мирно - решили бы. Тема может помочь кому-то, предостеречь и предотвратить ошибки. |
![]() |
![]() |
#67 |
Форумец
![]() |
а собака со щенками не является мамой с детками???? жаль не была у "мадам" в гостях был бы тоже повод позлословить.....
какое ваше дело кто у меня живет и в каком количестве, смотри за собой. есть хорошая пословица НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ !!!!! Запомни в жизни поможет |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
воспитание котенка закладывает в первую очередь заводчик, все зависит от воспитания и содержания прежде всего у заводчика, а потом уже от хозяина
я не обвиняла тебя в садистском отношении к кошке, а вот к людям ....... молодая, а кругом вранье иди поучись на курсах, поумней, потом котят заведешь а по мирному это как вернуть тебе все деньги, а может еще доплатить, а ты потом и котят продашь????? договор устроил, подписала, ко мне какие вопросы детский сад, дурдом ромашка а про какого кота шла речь я знаю прекрасно |
![]() |
![]() |
#69 |
Форумец
![]() |
тема действительно поможет многим, и с тобой уж точно никто связываться не будет, не только в Воронеже, но и в близлежащих регионах
будь уверена я постараюсь рассказать о мошеннице, т.е. о тебе вязаться будешь только в Москве |
![]() |
![]() |
#71 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Форумец
![]() |
тут и смотреть нечего, научись не врать прежде всего.
походи на курсы по фелинологии, на выставки, вложи в кошку душу и деньги, а потом учить остальных будешь а самое главное не мошенничай с вязками научить читать, то что подписываешь и не ищи потом виноватых жизнь еще не один раз рога тебе обломает |
![]() |
![]() |
#77 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
вы не правы Последний раз редактировалось cranberry_moon; 16.11.2013 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
я пока не знаю - беременна ли она. А что делать если котята родятся тоже не знаю. Видимо, да, если все же котята родятся (живые) нужно будет оплатить вторую часть |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Просто я уже не надеюсь на это.. Возможно я слишком близко принимаю эту ситуацию. Вязка первая, я очень переживаю за кошку. Да, невозможно доказать кто кого заразил (я утверждаю что это ваш кот, вы говорите - что может кошка была больна). Никто не делал анализы к сожалению. Просто думаю если бы ваш кот заболел и вы оказались на моем месте, ваша реакция могла быть примерно такой же. Сходили на вязку, а в итоге.. |
|
![]() |
![]() |
#80 |
Форумец
![]() |
не важно уже,кто кого заразил-больны то в любом случае сейчас и кот и кошка.лечились бы молча-реально трусами перед всем городом трясёте......
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
несколько вариантов: 1)кошка не беременна, выкидыш или мертвые котята 2) котята живые но с отклонениями 3)живые котята без отклонений (возможно больные) |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Форумец
![]() |
cranberry_moon, я уже писала, что кошка родила от моего кота. Недели через две после вязки убежала и ее собаки покусали. Лечили антибиотиками, итог один котенок. Так что и ваша может родить, всякое бывает.
Ситуацию вашу решить можно, но наверное немного поздно уже. Вы столько друг другу наговорили ... А так надо читать что в договоре написано. Там должны быть пункты о рождении1-2 котят, о мертвых котятах и т.д. |
![]() |
![]() |
#83 |
Форумец
![]() |
Давно не была на форуме, думала, что вы уже помирились... А вы еще и мстить друг другу собираетесь! девочки, опомнитесь, в жизни есть более ценное , чем животные( пусть даже и самые любимые!!!), например, дети и родители! Подумайте об этом и лучше закройте тему!
Каждый уже сделал для себя выводы... |
![]() |
![]() |
#86 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я разобралась в ситуации. Тему закрываю. В случае рождения котят, Ирина, я вам сообщу. В случае выкидыша или мертвых котятах тоже сообщу (фото пришлю наверное. не знаю, как это делается?? или покажу) Если у вас есть какие-то вопросы., пишите мне в сообщении. |
|
![]() |