Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
![]() |
Kliv, Ошибаетесь.
Реферы толкают по 22 ![]() по 15к чаще всего на*алово с андроидом и оболочкой под iOs. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
17р за 5 ку нормальная цена. но кто продает обычно забывают про состояние они мотивируют это тем что это iphone и это у всех царапки и сколы. люди разные и каждый оценивает по своему состояние поэтому хорошо рассматривайте при покупке и все сверяйте(экран, imei, звук и т.д.) и еще не берите за 17 если не рст. а то с ebay купят за 10000р. а тут загоняют до 20т.р. на 23.11.2013 цена хорошая за хорошее состояние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
если вы спрашиваете такие вопросы,то вам могут подсунуть лоченый аппарат-который разово анлокнут,и при обновлении программного обеспечения все слетит к чертям-это я к примеру,хотя на пятерках такого не должно быть.....
вообще я советую взять или тут на форуме,или уже чуточку подождать и взять новый-тк с появлением 5эс и 5 цэ цена на обычные пятерки резко вниз пойдет....буквально перед новым годом я уверен тысяч за 18-19 можно будет новый взять...уж лучше пару тысяч тогда переплатить,зато ходить с новым телефоном а то возьмете у какого нибудь пацана 17 летнего-а он каждый вечер дрочил , держа ваш айфон в левой руке,да еще и капельки попадали на экранчик-а вы потом к лицу его прикладывать будете....=) перебор ,но все же задумайтесь |
![]() |
![]() |