Старый 16.11.2013, 14:27   #1   
Форумец

Диманский вне форума Не в сети
Mail в iOS 7

Всем доброго здравия! Пользуюсь техникой Apple уже давно, до сегодняшнего дня считал, что разбираюсь в ней очень хорошо ( за исключением всяких джейлбрейков, но это мне и не нужно никогда было). С выходом iOS7 обновил все айфоны и айпады в семье на нее, никаких заметных тормозов даже на втором iPad нет. У меня третий айпад, у детей второй, у жены миник. Решил продавать свой планшет, решил, что пока новый не куплю для работы второй у детей заберу. Обнулил детский планшет и восстановил его из копии своего, все гут. Быстренько настроил ежедневник и другие личные данные и перешел к почте. И тут косяк - почта работает, только пароли надо ввести, а вот с количеством отображаемых писем беда - показывает по 50 писем на один ящик и не могу нигде найти настройку, позволяющую загружать до 1000 сообщений на ящик, как это было в iOS6. Хотя в гуле меня не забанили, ответа на свой вопрос не нашел. Может кто что подскажет? А то пока продам свой айпад, пока новый куплю... А с почтой сейчас работать надо...
Старый 17.11.2013, 20:47   #2   
Форумец

ьmng вне форума Не в сети
У меня на iPad Air была такая же проблема! Но там следующая была ситуация: у меня два iPad 2 и mini. Я иногда делал резервные копии программ и когда купил себе Air, то решил настроить не как новый, а восстановить! Вообщем, когда установил, появилась такая же проблема, как и у тебя! Я так и не понял, с чем это связано, но сделал полный сброс и загрузил проги из AppStore отдельно. Естественно, на это ушло достаточное количество времени, но в почтовоя ящике теберь все письма, более 500-600шт. Добавлю, я использую стандартную встроенную почту iOS, в которой настроил mail.ru и gmail.com. Сейчас ради интереса поставил почту MAIL из стора, так же все отлично загружается! Прошивка у меня на всех девайсах 7.0.4
Старый 18.11.2013, 01:43   #3   
PSN: SirKliv

Kliv вне форума Не в сети
Диманский, Почитай форум.
На первой странице пост Shanev44 - для хотмейла, на 8й - пост crazyadventures для гмейла.

Ну и до 7.0.4 обновить не мешало бы.
Поиск в теме: