|
раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа Обратная связь - задаем вопросы, выносим на рассмотрение предложения. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
|
как бы в комплексе - платные парковки, эвакуаторы и проч. - средство борьбы с пробками, почему бы и нет
хочешь за хлебом на тачке ездить, или дом-работа-дом в комфорте - плати лично я проблем не вижу, европа и сша давно так живут |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Superman
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
|
Цитата:
В США 9 авто на 10 жителей - офигенно эта мера уменьшила количество автомобилистов)) Какие к черту ещё тенденции? Там, где исключительно платные паркинги или закрыт въезд в центр, есть МЕТРО! У нас метро есть, или его аналоги, или нормальный общественный транспорт? Я вот лично с удовольствием бы ездил на трамвае и тем более метро домой без пробок, но вот не ходят они, сука, у нас. В Москве песня - из одного конца города в другой за 40 минут гарантировано. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
|
Платные парковки это узаконенный беспредел. Так и выкруживают со всего бабло. Транспортного налога мало? Еще ни одного закона не придумали, что бы народ сказал ну наконец то хоть что то полезное. Пусть примут закон о полном запрете служебного транспорта для чиновников.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
|
Задумка возможно и хорошая, НО... зная как у нас все будет исполнено, положительного эффекта это не принесет. По задумке (и по факту) на западе, оставив машину на платной парковке (а там их очень много) вы в 90% случаев получите штраф, посему все платят. У нас же, в итоге с введением платных парковок мы получим десятки тысяч "инвалидов", да и блатных как не штрафовали, так и не будут. остальные будут изголяться и всеми возможными способами будут пытаться обойти запрет. Начиная от парковок во дворах и заканчивая фокусами с номерами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
|
прочитал вчера интересное мнение на эту тему http://facto.ru/kolonka/2014/03/dmit...j_alternativy/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
|
А расскажи мне, Управление, по какой системе тротуары/пешеходные дорожки в Воронеже превращаются в парковки? (Пешестрелецкая 98а). (Я то, в принципе, догадался, дяди из конторы ФСИН по этому адресу не хотят ставить свои развалюхи далеко, пешком идти тяжело).
|
![]() |
![]() ![]() |