| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новостройка-Грамши
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Новостройка-Грамши
добрый вечер!подскажите в Ленинском районе по улице Грамши-новостройка!что там за цены?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
спасибо за ответ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#5 |
|
т. 22-99-356
|
"За штатом" ожидающих квартиру не так уж и много сейчас. Думаю, даже три-четыре дома, из этих восьми, не заселят... Молодые офицеры по военной ипотеке себе жильё покупают, там где нравится и на что денег хватит. Тем кто уже давно служит жильё дают, но, всё как-то, на Ростовской и Урывского... Кому предназначаются эти дома в Ленинском районе- лично для меня загадка.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Registered User
|
Про Воронеж не скажу. Подруга в Москве замужем за военным, он уже уволен как бы, но "за штатом" ждет квартиру. При этом получает зарплату, но на службу не ходит (за наш с вами счет в конечном итоге
И таких ожидающих там много. При этом как-то отказывается от квартир, которые ему не нравятся, район не тот. Ждет ближе к центру вариант. Так вот, возможно, и у нас так. Могут отказываться от Ростовской и Урывского в ожидании Грамши. Но, опять же, я не очень в теме. Просто немного слышала от подруги. |
|
|
|
|
#7 |
|
т. 22-99-356
|
|
|
|