| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вкусные красивые тортики. Недорого!
|
||
| Объявления об услугах принимаются только за плату. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
а что вас смущает? выложила те которые могу делать.новогодние фотки не было у меня эти выложила.а если вам действительно интересуют мои работы можете смотреть здесь http://www.odnoklassniki.ru/profile/...473689/pphotos там большинство мои
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Люди, там и мои работы есть ,нельзя быть такими злыми ,занимаетесь своими делами если они есть у вас.и еще - научитесь писать на иностранном языке так, как я пишу и разговариваю на русском, а потом ищите ошибки
Последний раз редактировалось Тася3105; 23.12.2013 в 12:04. |
|
|
|
|
#8 |
|
I love Snape
|
вот сначала сделайте, сфотографируйте и выладывайте. меня смущает, что я тоже могу все эти тортики сделать, только фигня получится.
вы, серьезно, не понимаете что тут такого в том, чтобы выложить чужие работы? это как художник на выставку пришел с копиями Моне и Айвазовского. а что, говорит, вас смущает? я просто тоже так могу, принес для примера |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
ТАМ - это где? Вы вообще-то создали тему здесь и здесь же выложили фото чужих работ. Вам на это справедливо указали, но вы почему-то обиделись. Вы думаете, что вам должны верить на слово?
Нууу, с таким настроением вам слона не продать... (с) Почему-то мне кажется, что подобная манера общения новых клиентов к вам не привлечет, по крайней мере, на этом форуме. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Да уж....читаю и лишний раз убеждаюсь, сколько в людях желчи. Человек выложил и свои работы и работы для примера, что Вы накинулись-то на него. Допустим, я хочу заказать тортик, но не могу определиться с тематикой и рисунком, а тут выложено то, что мне подходит. И мне неважно чьи это работы, главное, чтоб МНЕ именно такое сделали. А если, как тут написал(а) один форумец, получится фигня, то меня никто не заставляет это покупать и отдавать деньги. Народ, будьте добрее, скоро Новый год! С Наступающим Праздником!!!
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
каждый имеет право выложить то что хочет, и даже если не умеет или не её фото, то пусть это будет на совести ТС. Один предлагает- другой решает брать или нет. Кого смущает что-то пойдут к форумским профи, кому интересно попробовать и сравнить пойдут сюда. ТС удачи в её деле. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
народ, будьте умнее с наступившим! |
|