|
|||||||
| » @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Работа пусть подождёт...
|
Правила получения лицензий водителя в 2014 году.
Для участия в официальных соревнованиях РАФ требуется лицензия водителя.
Документы очень объемные, потому привожу здесь только то, что относится к нам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскольку раз права у вас имеются - для категории Е водительскую справку спрашивать не станем, а справка - допуск теперь может быть взята в любой поликлинике, в требованиях к справке-допуску нет прямого указания на необходимость брать справку в физкультурном диспансере. Ключевые моменты выделены жирным шрифтом. |
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Примерная форма бланка ф.73
В прилагаемом файле.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
+7951569444н
|
Ivan_Pomidorov, Т.е., Как я понимаю, мне нужно две справки: первая- обычная медсправка на права нового образца, а вторая - мед. справка о том, что мне не противопоказаны занятия автоспортом от любой медицинской организации с ее печатью. Я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Dynkin, водительскую справку для Российской лицензии Е не надо, от этого маразма удалось отбиться, нужна только справка-допуск к соревнованиям от медицинской организации, имеющей в штате необходимых специалистов, которые вправе подписать такое заключение.
Для участия в Кубке и Чемпионате России нужна лицензия D и две справки. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Уважаемые потенциальные участники Чемпионата Воронежской области!
До старта первого этапа осталось ровно месяц. Без лицензии к Чемпионату области не допустим. Для получения лицензии "Е" требуется справка-допуск к соревнованиям. Бланки лицензий у меня в наличии в достаточном количестве. В день старта лицензии выдавать не будем. |
|
|
|